ЖК "Парковый", Ирпень, ул. Октябрьская, 105Л, Б

arlekin75

arlekin75

09.10.2013 08:51:18

здравствуйте) мы тоже ваши соседи) у нас однокомнатная на 8 этаже) очень переживаем, чтоб стройка не остановилась. с начала лета уехали из Киева, потому этот форум единственный способ посмотреть, как строиться наша квартирка). очень благодарны за фото и новости) вчера смотрели по 1+1 сюжет про очередной Ирпенский "конфуз" на Полтавской, где люди по три года без газу сидят, а теперь вообще дом сносить хотят за не выполнение каких-то там норм( переживания усилились во сто крат((( хоть бы у нас все было хорошо)

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

09.10.2013 09:21:03

У нас сделали опалубку 4го этажа (перекрытия) вчера, сегодня наверно уже варят арматуру горизонтальной части.Думаю дней за 10 её доварят и зальют а потом там нужен только башенный кран...

По Полтавской ...там труба канализационная под домом, потому такие проблемы. Общался с друзьями,выяснил.

(Похожая ситуация в "Мега-Сити,Харьковское шоссе,15 или 17 от УКОИНВЕСТБУД) там коллектор под домом а люди живут без документов.

arlekin75 Судя по всему в секции "Л" выкуплено достаточно,что-бы наш застрощик мог шевелиться.

Цитувати

arlekin75

arlekin75

09.10.2013 12:27:54

шевелиться то он должен. но скоро зима. в том что успеют выгнать все 9 этажей до конца года я лично ооочень сомневаюсь.

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

09.10.2013 12:33:09

1, 5- месяца нужно на этаж, считайте, 5*1, 5 и это при наличии крана.

Цитувати

yuran_22

yuran_22

09.10.2013 18:58:27

здравствуйте! А какой на Полтавской был застройщик?

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

09.10.2013 19:32:38

yuran_22! Я тему не изучал (не потому, что моя хата крайня) а потому, что нужно иметь на руках как минимум копии доков и знать историю конфликта с самого начала... На ком земля, кто подрядчик, заказчик, разрешение на строительство есть/нет/было зарубили/не было никогда и строили...
Вариантов масса. Верить СМИ тоже, заказной репортаж, правдивый, правды на 50% ??????

Если изучите глубже. Пишите. (Нам как инвесторам одних дегенератов-подрядчиков уже в секции "К"достаточно)))). Полтавская не наше.

Цитувати

arlekin75

arlekin75

10.10.2013 07:34:08

КотДаВинчи: 1, 5- месяца нужно на этаж, считайте, 5*1, 5 и это при наличии крана.

а с учетом зимы, это еще дольше( мы когда свою покупали предлагали "Липки", будто в августе 2013, уже будут ключи давать. мы давно не были, но думаю, там до ключей, еще далеко(

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

10.10.2013 08:48:03

arlekin75.

Если они поставят кран в этом году и зима будет не холодная то монолит можно заливать до -5 как мне сказали в отделе продаж. Все, что дальше при минусовой температуре, требует специальных присадок в бетон а это удорожание и причем большое. Если бы кран поставили в октябре то за ноябрь можно выгнать 1 этаж а зимой смотря по погоде.

В марте земля еще промерзшая и расчищать грунт под крановые подушки сложно, хотя на улице может быть +3+5 и можно лить бетон. А если мы будем ждать до апреля-мая этот кран то сдадут нам в 2015 в лучшем случае в конце... Хотя если они выгонят монолит быстро, застройщику это самому выгодно Т.К. СТОИМОСТЬ КВАДРАТА С ВЫСОКОЙ СТЕПЕНЬЮ ГОТОВНОСТИ БОЛЬШЕ И ОСТАТКИ МОЖНО ПРОДАТЬ ДОРОЖЕ И ВЫРУЧИТЬ НА КАЖДОЙ КВАРТИРЕ БОЛЬШЕ.

Надеюсь скоро будет кран и выгонят еще хотя -бы этаж до морозов. Всё зависит от желания выполнять обязательства.

+++ Л, Б по объемам меньше чем Липки.
---в срочном порядке не ставят кран хотя рабочим все равно, за ноябрь 5 тый этаж могут сделать.

Цитувати

arlekin75

arlekin75

10.10.2013 09:36:26

КотДаВинчи
я смотрю форум по Линевичу, мы смотрели квартиру в его доме, на который наши окна выходят, там как раз со строками все в порядке. иногда проскакивает мысля забрать деньги, потерять тут 10% но сэкономить на съемном жилье, а за 1,5 года сумма не маленькая. да, и так хочется свое.

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

10.10.2013 10:09:42

arlekin75! Мне от СервисЗем Проекта нужна исключительно моя квартира, деньги я забирать не буду. Потому как риск дело благородное и как сказал Христос, награду получает идущий до конца (в современном смысле результат)
По предъидущему опыту в БГМ (Гарант Житло) людям возвращали деньги после продажи по переуступке. Тут думаю будет то-же только -10%. Лично я смысла не вижу.
Не сравнивайте монолит и кирпичный дом от Линевича))). Срок эксплуатации разный. СервисЗем хоть и медленный но они не поленились в М сделать армопояс через каждый этаж.

Парковый он как то в тренде, где то с Липками а там я не в курсе.

Кран увижу, долбать перестану а так буду долбать мозги.))))

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 136
Архів