Днепровский р-н, Соцгород, ул. Краковская, 13 (Житло-Инвест)

HARDMC

HARDMC

10.02.2011 16:20:46

УзнаетКтоЗахочет
Дом В планируют ввести в эксплуатацию в апреле...(слухи :-),)

хто пускає чутки?)

Цитувати

Ksunya

Ksunya

16.02.2011 10:34:05

Бойлеры каждый уважающий гражданин себе ставит, что за глупые вопросы?

каждый умный и уважающий подскажет - а не покажет свой гонор!!!
или отсутствие воспитания!!!!

в ЖЕКе каждый раз говорят "звоните в среду", звонишь в назначенный день "звоните завтра". и так постоянно(((

Цитувати

Ksunya

Ksunya

19.02.2011 18:32:03

По дому В.

Была в ЖЕКе там говорят, что дом примут на баланс в начале мая. НА стройке - март, начало апреля. Так что, я думаю май - крайник срок принятия ЖЕКом на баланс))
НАДЕЮСЬ))))

кто что еще интересного знает по стройке?

Цитувати

Heimeier

Heimeier

19.02.2011 19:36:27

Могут спокойно до ноября дотянуть, как было с домом Б.
Внешне дом полностью готов. Внутри дома только иногда рабочие заходят, что делают не знаю.

Цитувати

Kredit

Kredit

20.02.2011 07:27:51

Доброе время суток! С дома В рабочие перешли на Сергея Лазо-дом готов к вводу в эксплуатацию. Квартир ещё много, но и большая тусня инвесторов на объекте. В доме Б около 50-ти непроданных двушек-да оно и понятно-цены дороже, чем в доме В. Радует, что сообщения на форуме появляются нечасто-значит, проблем, островолнующих инвесторов-нет! Всем удачных ремонтов и благоустроенного проживания на новом месте!

Цитувати

Heimeier

Heimeier

28.02.2011 00:45:29

Мне вот интересно, как жильцы воспринимают тот факт, что дом на ночь закрывают на ключ? Мне не приятно у выхода из дома, стоять и стучать в дверь, чтобы консьерж вышла и открыла дверь. Или ещё ни кто толком не живет?

Цитувати

УзнаетКтоЗахочет

УзнаетКтоЗахочет

28.02.2011 05:13:08

То Heimeier : Присоединяюсь! Тоже вызывает отрицательные эмоции ожидание пока тебя впустят домой. Может, заказать индивидуальный ключ?

Цитувати

Kredit

Kredit

01.03.2011 07:12:29

Кто подключился, небольшая консультация! Что выбрать в плане подключения к интернету? ТелеСистемы Украины или Укртелеком? Воля и wimax на порядку не стоит...:-( Спасибо!

Цитувати

Heimeier

Heimeier

01.03.2011 08:03:30

Я freshtel пользуюсь. Скорость устраивает. Если из проводных(для торрентов) выбрал бы Укртелеком.

Цитувати

Ksunya

Ksunya

05.03.2011 10:28:12

Соседи, а кто живет в доме Б уже расскажите плз самые негативные моменты при ремонте, с которыми вы сталкивались?
И что Вам не нравится может по домам соседним.
Заранее спасибо)))

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 61
Архів