OIL12-56
23.03.2011 11:33:49
ПОСЫЛАЮТ как правило владельцы квартир, ремонтники себе такого не позволяют.
Замечание тоже делаем... но если какой-то "нехороший человек" включает дрель на 2 минуты, а следом за ним на 5 минут еще пару таких же на других этажах с интервалом 20-30 минут (бо эти услышали что где-то уже начали и похватили.. как собаки в деревне) - и все это происходит в 8-50 в субботу или после 22-00... то сделать замечание проблематично... и подобные ситуации не единичны
или другая ситуация три часа в субботу работает дрель.. уже 19-00 - подхожу делаю замечанию "сколько можно...", а этот ЧУДО мне говорит: а я токо 5 минут, а то не я.. то на иншому поверси... а я вот тут только разок и уже заканчиваю... Врет и не краснеет.
Некоторые ремонтники делают ремонт не в одной квартире, а в нескольких... кочуют по всему дому. И если пару-тройку таких ретивых наказать, то может и другим не повадно будет?!
Kredit
24.03.2011 07:53:16
Статьей 46 Закона «Об обеспечении санитарного и эпидемиологического благополучия населения» предусмотрена ответственность за нарушение правил соблюдения тишины в виде штрафа в размере от 850 до 7650 грн. Также возможна конфискация звуковоспроизводящей аппаратуры, пиротехнических средств и иных предметов нарушения тишины.
УзнаетКтоЗахочет
24.03.2011 19:05:50
Заключала Договор с ЖЭКом - "попросили" заплатить коммунальные с момента введения дома в эксплуатацию... Т. е. с ноября... Как вы считаете, правомерно ли это?
Ksunya
25.03.2011 11:55:27
С момента покупки - это правомерно! ранее - нет!
Heimeier
25.03.2011 19:14:17
сложно сказать, не зная всех тонкостей вашей ситуации.
svdesign
25.03.2011 19:26:28
С момента приобретения свид-ва на право собственности в принципе правомерно, ведь ваша квартира тепло центрального отопления ведь потребляла также как и все остальные, можно попробовать скосить "утрымання будынку" и заплатить только за отопление. Это моя совершенно не юридическая точка зрения.
МатильДА
27.03.2011 15:08:50
Здравствуйте счастливые приобретатели квадратных метров, скажите (чтоб долго не читать) планировалось строить три дома, ДВА уже сдано один строится? Или уже сданы все 3? Заранее спасибо за ответы:-)
УзнаетКтоЗахочет
27.03.2011 21:32:47
Для МатильДА : в июне вводится в эксплуатацию третий дом. Квартиры продают во 2-м и 3-доме...
dmytro66
28.03.2011 19:49:36
Добрый день!
Такой вопрос к будущим соседям (надеюсь)
Кто-то покупал квартиры у ТОВ МТД в этих домах??? А то тут схема типа ЖитлоИнвест-УКБ рассчитались с ними за фасадные работы квартирами, и они теперь их реализуют... Именно не как переуступку ФФС а как переуступку майновых прав, при чем этот самый МТД показывает документы что квартиры им передали... При этом в офисе ЖитлоИнвест говорят что все чисто, но я немного нервничаю... Поэтому и интересуюсь...
Как там, все четко???
Sla_sh
06.04.2011 13:20:11
Забавно. Я только вчера оформил у них договор по такой же схеме. Тоже интересно чем все это закончится.
Сегодня вот был у юриста, сказали что мне нужно обязательно взять у них копию контракта между ними и житлобудинвестом. Но в МТД говорят, что они копию сделать не могут даже если скрывать конфиденциальные части.