УзнаетКтоЗахочет
27.04.2011 14:51:38
Для dmytro66 (Сегодня звонил, по поводу когда будет право собственности. Сказали звонить через неделю (документы сдал 3 недели назад).: мне делали 7 недель...
mivinka
28.04.2011 06:24:48
Мы одними из первых купили в 13В на МТД квартиру. Очень довольны. После майских забираем свидетельство. Эту фирму знаем не по-наслышке. Они на строительном рынке уже больше 12 лет, построили не один дом и продали массу квартир. Схемы продаж жилья, абсолютно законные. И их директор не будет влезать в авантюры по незаконным операциям с продажей квартир. Так что, если кто хочет купить квартиры, обращайтесь на МТД. Там работают классные специалисты. Они и ремонт могут сделать качественно и быстро.
Ksunya
29.04.2011 08:05:50
Последнее сообщение ну прям выкопанная медийная "джинса" - другими словами скрытая рекламка)))и ремонтик подсуитим и то и се)))
Мне делали 3 недели свидетельство - но для этого пришлось выносить мозг работникам Житлоинвеста и видать вышло удачно)))
По замечаниям квартир - стены вродь более менее ровные, на кухне правда в двушке 6-й на этаже стена ну просто косой человек делал. Углы завалены. С рабочими ходила. Некоторые стены можно, в комнатах, можно под финиш делать и обои сразу.
Кто ставил бойлеры для нагрева горячей воды подскажите. Есть ли смысл ставить один для ванной, а другой для кухни. Или можно протянуть через коридор трубу на кухню??? не знаю как поступать дальше)
Спасибо, кто ответит)
dmytro66
30.04.2011 12:58:06
laurium: А если у меня пока ещё нет права собственности на квартиру в 13-В, меня охранник...
Для laurium :
Впустит. Приносишь инвестдоговор и впустит.
Акт подписываете у застройщика, в случае с МТД при получении справки о полной оплате.
Но замечания можно и после этого писать. Я в замечании попросил проверить насколько согласно проекта висит пожарный шланг в туалете (в другой квартире видел что он висит около труб, а у меня его втулили на стенку после выступа с трубами)
Для mivinka :
А можно пинтересоватся номером купленной Вами квартиры?? Хотелось бы уже хоть тут начатьзнакомится с соседями)))
laurium
04.05.2011 10:50:33
Спасибо,dmytro66, за ответ. Значит будем идти смотреть.
Интересно, какие последние сплетни на счёт того, когда ЖЕК возьмёт 13-В на баланс?
dmytro66
05.05.2011 18:51:52
Sla_sh: как ни странно, моя - 99 :)
отпишитесь пожалуйста как новости будут. а-то как-то...
Сегодня звонил на крутой. Сказали перезвонить 10-го, после обеда, и что все должно быть уже готово... Так что 10-го отпишусь...
cukrovar
06.05.2011 16:17:32
mivinka: Мы одними из первых купили в 13В на МТД квартиру. Очень довольны. После майских забираем...
К кому в МТД можно обратиться за подробной информацией по поводу условий, сроков и т.д.? Можно писать в личку (a888059@gmail.com). Заранее благодарю!
Kredit
06.05.2011 19:03:34
Для проведения сварочных работ сантехник из ЖЭКа запросил 750 грн (5 труб)... Интересно, соответствует ли это расценкам ЖЭКа?
svdesign
06.05.2011 20:11:22
Kredit: максимум этому "сантехнику" дайте 300грн за слив воды из обоих стояков и все, наймите другого и замените все трубы на пластиковые получится может чуть больше но зато гораздо лучше.
Sla_sh
07.05.2011 11:03:58
dmytro66, круто. спасибо что отписались. наверное тоже позвоню им числа десятого, посмотрим что скажут.