Днепровский р-н, Соцгород, ул. Краковская, 13 (Житло-Инвест)

dmytro66

dmytro66

07.06.2011 19:20:23

а я принципиально предупредил что фиг приму квартиру пока все не поставят и все не исправят. Так ключи и не забираю)))А если до 15-го не поставят, то буду писать заяву в Житло-инвест и в Житло-сервис. Первую с требованием все исправить и с отказом принять квартиру пока не исправят. Вторую,- с требованием не начислять квартплату пока мне не передадут квартиру. Меня тоже знают))) особенно бугалтер Житло-Сервиса...)))

Цитувати

Ksunya

Ksunya

08.06.2011 06:19:23

ну каждый делает по -своему))) но я ручки поставили мне и автомат) идем дальше)

Цитувати

laurium

laurium

08.06.2011 08:12:45

Ksunya: Нет... ручки я не сама ставила конечно)
но для того чтоб мальчик поставил ручки...

Спасибо за ответ, а мастеру за ручки Вы что-то платили или это Житлоинвестовский мастер? Надеюсь, что Вам всё же не пришлось за это платить.. Или я ошибаюсь?!
А заявления конечно же есть смысл писать. Это всё равно, что машину без колёс купить... А на эти бабки можна было и не одну тачку прикупить. Так что пусть шевелятся, а то совсем оборзели, как деньги получать-так они первые, а как недостатки устранять, так сплошная нервотрёпка, как я погляжу.

Цитувати

Ksunya

Ksunya

08.06.2011 11:51:09

Конечно не платила)
если бы они сказали мне платить - я думаю они бы услышали о себе очень много нового и того, что они слышали раньше)))
и еще електрики жековские позакрывали щитки так что рабочие делая проводку проверяя все не могут выполнять свою роботу - мне кажется, что позже когда ремонтов станет больше их просто повсрывают и красиво поменяют все замки)
потому что они ж не идут на встречу по-человечески хотят наверно бабло) но... они его не получат уверена на сто % что так думаю все жильцы дома))))
или я не права?

Цитувати

Bee

Bee

10.06.2011 06:20:28

Доброго времени суток! Поскажите, пожалуйста, когда в доме 13А появятся квартиры с правоустанавливающими документами на продажу? Мне нужна квартира под кредит, у меня брат купил квартиру в этом доме и я тоже хотела бы. Дом заселен меньше, чем на половину, а в продаже двушек и трешек нет. Очень странно. Я уже по-моему переобщалась со всеми брокерами, продающими квартиры в этих трех домах.

Цитувати

laurium

laurium

10.06.2011 11:52:43

Ksunya: Конечно не платила)
если бы они сказали мне платить - я думаю они бы услышали...

Правы на 100%.

Цитувати

art552

art552

16.06.2011 21:16:52

доброго время суток.
я с 52кв.
тоже делаю ремонт..
совет если меняете сантехнику нужно ставить понижатели давления, иначе потом будут проблемы с болером, кранами... у нас в системе от 8-10 бар давление норма ето 2-6.. у меня сантехник знакомый он ети дома по аварийке обслуживает.
Нащот сппутникового тв могу тоже помоч, так как в етом доме тв нет.
будут вопросы обращайтесь, звоните 0639594937 Артём

Цитувати

HARDMC

HARDMC

18.06.2011 07:39:02

Нащот сппутникового тв могу тоже помоч, так как в етом доме тв нет.

Що значить, ТВ нет?

Цитувати

art552

art552

20.06.2011 09:29:58

потому что хто будет вести антену если так мало квартир...
так как и гарячюю воду..
в доме 13б вода горчяя появилась через год

Цитувати

kN20

kN20

20.06.2011 12:11:16

В "Информационных Технологиях" http://www.it-tv.org/ сказали что подключат при условии согласия 20 квартир на ТВ и/или 7 квартир на интернет. Приславутую Волю-Кабель не рассматриваю по причине не соответствия цены к качеству предоставляемых услуг. Кстати их же специалисты могут развести по квартире ТВ и интернет, но не хотят, так как дом не подключен.

Цитувати
<< 24 25 26 27 28 ... 61
Архів