Slavik19
14.02.2013 20:13:24
Lemyrka:
Мне на почту 15.02.2013 до 15.00 скиньте проекты писем, протоколов и т. д., чтобы все это распечатать. Печатаем в 3-х (Укрреставр+КПШБ-2+Мы) копиях письма? Насколько я понял в КСГ не будем нести копию.
ferumm
14.02.2013 21:28:39
Lemyrka:
Не думаю, что ассоциация помощи пострадавшим инвесторам, это то, чем можно страшать укрреставрацию. Насколько я понимаю, это не официальный орган который может на них как-то повлиять, просто помогут советом, подскажут, что лучше делать или не делать. С тем же успехом можно написать что мы обратимся к юристу. Мне кажется, что лучше указать вместо ассоциации ту же гос комиссию по регулированию рынков фин услуг, органы гос власти, СМИ...
-с уважением
Lemyrka
15.02.2013 06:32:12
которые тоже мало что помогут))насколько мне известно, то уже обращались в гос комиссию по регулированию рынков фин услуг. куда обращаться - это уже наше дело. но кусок из старого варианта верну. это ведь все письменные формальности. самое главное в пунктиках, особенно добиться собрания. и копии писем тоже не так важны, но нужны)
Lemyrka
15.02.2013 06:42:14
to Slavik19
я бы еще вчера скинула, если бы соседи не игнорировали мои просьбы и пошевелили извилинами)
1)ВЫПИСКУ ПО СОСТОЯНИЮ ВЗАИМОРАСЧЕТОВ ЗАСТРОЙЩИКА И ГЕНПОДРЯДЧИКА - это нужно перевести на укр. язык и грамотно сформулировать. выписка откуда?
2)вказати прiзвище i контактнi данi особи, яка вiдповiдає за проведення фiнансового монiторiнгу ТОВ ФК «Укрреставрацiя» згiдно вимогам Закону України «Про запобiгання та протидiї легалiзацiї доходiв одержаних злочинним шляхом» та iншим нормативним актам - ЭТОТ пункт точно нужен?что он нам даст?
Lemyrka
15.02.2013 07:16:02
1)ВЫПИСКУ ПО СОСТОЯНИЮ ВЗАИМОРАСЧЕТОВ ЗАСТРОЙЩИКА И ГЕНПОДРЯДЧИКА - это нужно перевести на укр. язык и грамотно сформулировать. выписка откуда?
2)вказати прiзвище i контактнi данi особи, яка вiдповiдає за проведення фiнансового монiторiнгу ТОВ ФК «Укрреставрацiя» згiдно вимогам Закону України «Про запобiгання та протидiї легалiзацiї доходiв одержаних злочинним шляхом» та iншим нормативним актам - ЭТОТ пункт точно нужен?что он нам даст?
danko07
15.02.2013 07:56:46
что он нам даст?
1. Проверим достоверность финансовых документов( лицензированный специалист - контролирует и несет уголовную ответственность за целевое использование инвестированных средств).
2. Вслучае отказа- еще один пункт для 2-го этапа.
Lemyrka
15.02.2013 08:34:32
to danko07
если будет отказ, значит будем формулировать иначе. от формулировки зависит 80% ответа.
спасибо за ответ. а то я тут сражаюсь с гуглом)))
ferumm
15.02.2013 08:41:04
если никто правельнее не переведет, можно так написать:
Виписка про стан взаєморозрахункiв Забудовнiка та Генерального Пiдрядника
PS мб лучше названиями указать?
Lemyrka
15.02.2013 08:42:03
3.4. Фiнансова кампанiя при здiйсненнi управлiння НЕ несе вiдповiдальностi перед Довiрителями ФФБ щодо СПОРУДЖЕННЯ i ЯКОСТI
об`єктiв будiвництва та передачi Довiрителям у власнiсть об`єктiв iнвестування.
1.2. Правила ФФБ регламентують ПОРЯДОК ВЗАЄМОДIЇ Забудовника, Фiнансової кампанiї та Довiрителiв.
с одной стороны фiн. копм. нам не должна отчитываться, поэтому плохо сформулированный вопрос остается без ответа и юридически они правы), но если зайти с другой стороны.. у нас ведь нет порядка взаємодiй)
Lemyrka
15.02.2013 08:48:24
to ferumm
может быть даже грамотнее указывать слово "копию" выписки откуда-то... а то прямо нам взяли и дали докумЭнт) а может мы и можем на правах инвесторов требовать выписку.. ПОЭТОМУ нужен юрист)
P.S: а вообще интересное дело) думаю, может поступать на юр. фак., буду наш дом потом отвоевывать)))но надеюсь, что дом построиться быстрее)