ferumm
15.02.2013 08:50:35
думаю, нужна именно выписка, а не копия
roksi
15.02.2013 09:30:36
Последний абзац должен звучать так:
При вiдмовi ТОВ ФК «Укрреставрацiя» задовольнити нашу вимогу, Iнiцiативна група змушена буде звернутися за захистом прав iнвесторiв до органiв державної влади, контролюючих органiв та iнших вiдомств у зв’язку з порушенням наших прав та iнтересiв у сферi публiчно-правових вiдносин.
Вiдповiдно до Закону України “Про звернення громадян”, просимо надати письмову вiдповiдь на наше звернення у визначений законодавством термiн.
ferumm
15.02.2013 09:35:43
рокси - найс, поддерживаю
Lemyrka
15.02.2013 10:09:10
При вiдмовi ТОВ ФК «Укрреставрацiя» задовольнити вимогу iнвесторiв, Iнiцiативна група змушена буде звернутися за захистом прав iнвесторiв до органiв державної влади та iнших вiдомств у зв’язку з порушенням прав у сферi публiчно-правових вiдносин.
---------
предлагаю такой вариант, только у меня дублируется слово "инвестор" в одном предложении, это страшно?
задовольнити вимогу iнвесторiв - нужно сохранить стиль написания письма, если слово "нашу", это уже не то.
контролюючи органи - это тоже ведь держ. органы, ошибаюсь? просто можно опустить тогда, чтобы было четче и меньше. большие звернення не катируются в числе хороших.
у зв’язку з порушенням прав у сферi публiчно-правових вiдносин - без "наших", там же вообще нарушения общие.
а "задовольнити вимогу" - самое оно, как мне кажется, за что, Рокси, спасибо)кстати, как там протоколы? Вы посмотрели? покатит?
roksi
15.02.2013 10:55:08
протокол можно на распечатку
Lemyrka
15.02.2013 18:33:13
кто забыл или только присоединился к форуму или может стал нашим соседом), напоминаю: ЗАВТРА, 16.02.13 - СОБРАНИЕ ИНВЕСТОРОВ!!!
Mil
16.02.2013 11:41:24
Очень жаль, что не смог попасть на встречу, но очень рад, что моя идея и призыв встретиться с Кочергой В. М. и инвесторами, произошла настолько быстро после этого. Мое уважение, что конструктивной группе инвесторов (тем кто был без истерии, наконец нас уже так много), что Василию Михайловичу, за то, что приехал сам лично. Это конечно надо было сделать раньше, но лучше поздно, чем никогда. Молодцы! А дом как я и говорил, будет самым лучшим, должен быть! Такой диалог должен быть теперь и дальше, без криков в эфире, деньги как говорится, любят тишину, а дом любит инвесторов.
ydav-kaa
16.02.2013 14:07:18
Просьба отпишитесь по результатам встречи.
Slavik19
16.02.2013 16:22:28
To Удавка и кому интересно
На встрече был лично Кочерга Василий Михайлович (босс КПШБ-2, человек который принимает ключевые, если не все, решения по дому).
О чем шла речь:
1. Было озвучено, что в планах дом сдать июнь 2013.
2. Все коммуникации врезаны в дом (канализация, вода, электричество, отопление, интернет, тел и т. д.).
3. Окна планируют по первому теплу ставить.
4. На данный момент делают сантехнику.
5. Лифты "Отис" (в планах кабины из нержавейки).
6. В парадных, на входе, в планах мрамор вместо плитки (есть пример на форуме ветка Ривертоун).
К след среде (27.02) инициативная группа-Кочерга В. М. договорились о след:
1. Нам дадут график застройки взаиморасчет Застройщик-Финансовая компания.
2. Выделят человека, который сможет нам давать четкие ответы по текущему состоянию стройки.
3. Подумают, каким образом (день, время) пускать на стройку текущих и будущих инвесторов дома.
4. Ну и не было четкого ответа по поводу штрафных санкций с июля 2013 (речь шла о 0,05% за каждый просроченный день).
Попросил еще немного потерпеть, ведь дом будет лучшим в микрорайоне)
Lemyrka
16.02.2013 17:37:37
to Mil
жаль, что Вас не было в наших рядах, грамотные высказывания нам не помешали бы)