Капитолина
16.06.2010 14:19:24
MilaK :
Очень волнует еще один вопрос: Не будем ли мы обслуживать нашу 4-ю секцию с бассейнами и зимними садами? В соседских домах квартплата вроде бы пристойная. Что Вы думаете по этому поводу?
MilaK
16.06.2010 17:17:46
То, что в стоимость наших квартир заложены расходы на строительство данных сооружений - это однозначно, а вот их содержание - это вопрос интересный. Если они не будут отданы коммерческим структурам, то расходы по содержанию положат на жильцов. Хотя, бассейн и спортзалы могут зарабатывать на свое содержание сами. По поводу коммунальных услуг в новостроях - неделю назад случайно оказалась возле нового заселенного дома на Днепровской набережной (бассейна и спортзалов в нем нет) и увидела возле дома митинг жильцов по поводу увеличения квартплаты с июля на 40%, причем без объяснений со стороны ЖЕКа... Мы В такой стране живем, что по пока не думаю, сколько мне будет стоить проживание в этом доме через два года.
Капитолина
17.06.2010 10:36:39
MilaK
Не могу с Вами согласиться по поводу цены за наш кв. м., в кот учтена стоимость 4 секции дома. Ковальская строит дом №11 в этом микрорайоне по той же цене, что и дом №5, т. е наш. Буду задавать вопросы по этому поводу инвесткомпании.
pigi
18.06.2010 08:18:09
>>Кто-то работал с "Моей фортецей" вообще, может по другим объектам?
Расскажу, про свой опыт. Пришел к ним, предложили очень хороший вариант. Забронировали они мне ту квартиру.
Закрыл все свои депозиты, перевел все деньги в гривню и положил на счет ВТБ, как мне и сказали. Раза три звонил, узнавал, точно ли забронированна квартира - сказали точно.
За день до заплонированной даты подписания договора звонит мне их директор и говорит, что хоть моя квартира и забронированна, но купить я ее не могу, так как у них ее НЕТ. И все, можно было купить то, что мне не подходило.
Итог: потеряно много времени, все деньги в срочно забраны с других банков и переведенны в гривню и все деньги лежат на счету банка ВТБ, от куда я их теперь могу забрать только с комисией 0.75%-1%
Хотите ли вы туда обращаться? Я бы много раз подумал. Будут обещать все, что захотете, гибкий график, варианты, которых у них нет.
Капитолина
21.06.2010 09:22:43
pigi :
Вы говорите сейчас о "Моей Фортеце" или об "Укрреставрации". Почему Вы вначале переводили деньги, а уж потом подписывали договор? В договоре написано о том, что оплата проводится в течении 5 дней после подписания договора...
Konserg
21.06.2010 11:49:31
Не выдавит ли басейн через сненку в 4 секции на 8-9 этажах жильцов снизу находящихся квартир? Или 4 секция будет отдельно построена во дворе 1-3 секций.
MilaK
21.06.2010 12:46:20
Похоже, что я единственная на форуме, проинвестировавшая квартиру в этом доме. И прежде, чем вкладывать деньги, я посмотрела практически все стройки в Дарницком р-не и общалась непосредственно с застройщиками и советую людям, которые хотят вложить в строительство на начальном этапе обращаться не к посредникам (вроде Фортеци или Укрреставрации). Застройщики Вам точно скажут, кому и сколько квартир они отдали на реализацию и по каким ценам (если сам застройщик их не продает).
Konserg
22.06.2010 04:10:25
Вчера был на этой стройке. Строится. Но вечером чтобы не мешать близ лежащим домов идут только проектные работы.
lattin
22.06.2010 05:28:51
MilaK: Похоже, что я единственная на форуме, проинвестировавшая квартиру в этом доме. И...
я думал Укрреставрация и есть застройщик... если они только продают, кто тогда застройщик, подскажите?
Konserg
22.06.2010 08:30:55
Информацию о застройщике можно прочесть по ссылке - http://4stiny.com.ua/objects/44/object.html. А также на реклмной информационном щите прямо на стройке