ostr
21.12.2012 17:52:12
Да нет!
Просто "Деловое предложение".......
Sinichka
01.01.2013 20:59:30
С НОВЫМ ГОДОМ!
apokk
06.01.2013 10:25:52
Что за дятел вчера в 22:00 начал делать ремонт?
Что за неуважение к соседям?
Beskny
24.01.2013 15:45:06
Ув. соседи, ни у кого не наблюдается проблем с вентиляцией на кухне? У меня уже неделю днем запах стоит в кухне такой, что кажется у меня готовит и курит весь подъезд. Тяги в вент. канале ноль.
bee_honey
24.01.2013 20:24:36
Здравствуйте ув. Beskny! Я Ваша соседка с маленькой секции, у нас тоже на кухне проблемы с вентиляцией и не только на кухне но и в санузлах! Вы в какой секции проживаете?
bee_honey
24.01.2013 20:40:18
Уважаемые соседи, давайте что-то предпринимать с консьержами!(маленькая секция) Сегодня мой ребенок (девочка) пришедши со школы позвонила мне вся в слезах, что не может попасть в подъезд из-за того, что какой-то пьяный дядька зашел в подъезд за ней следом и стал приставать к ней, слава Богу, что пока он отвернулся лифт вызывать она успела выскочить на улицу. Ребенок так домой и не зашел, хорошо что родственники не далеко живут, к ним поехала. Консьержа в этот момент не было!!!
Вечером иду с работы, консьерж в стельку пьян спит, заходи, выноси что хочешь! И за это мы им по 50 грн. на бутылку платим!
Sinichka
24.01.2013 20:56:10
Ну а кто эти вопросы будет решать?
У нас у большинства - моя хата с краю...
В первом подъезде одна консьержка - сколько я ее не видела, 95% времени проводит на телефоне то на городском, то на мобильном... Однажды я спускалась по лестнице, входная дверь была мало того, что открыта, так кто-то подложил картон умело, чтобы эта дверь не закрывалась. Я тыкнула носом консьержа, она удивилась - как это? когда успели? В общем, много чего происходит и прямо под их носом. А как бороться с таким явлением???
Jurok
25.01.2013 10:18:46
Всем привет! По поводу консьержек. Как-то в других домах пройти не дают, а тут...
Можно поставить просто кодовый замок, домофон. Еще видел как люди делают. Огородили полностью свою территорию, красивым кованным забором, поставили шлагбаум, будку и наняли двух охранников. И гуляют мамки с детишками спокойно на своей площадке и топчут сами свои газоны. НО конечно есть люди, типа того мужика со второго этажа, которому мешало возведение козырька, которым это все не надо.
sosed_sverhy
25.01.2013 20:29:12
Beskny: Ув. соседи, ни у кого не наблюдается проблем с вентиляцией на кухне? У меня уже неделю...
Сразу скажу как инженер. Надо открыть все перемычки между соседями в вент-камере (такая паралонка которая закрывает проход). Строители закрыли все паралонками чтобы мусор не летал. И еще - спрашивал у консьержки, мол кто почистит и откроет канал, так она (позвонив диспетчеру) сказала не ЖЕК должен это делать 100%. Звоните строителям!
Sinichka
15.02.2013 09:14:17
Всем привет!
Уже не в первый раз, по крайней мере за последний месяц, глубокой ночью, в районе 3-4 часов, я заметила, бродят по этажам непонятные особи, по голосам идентифицируются как мужские. Горлопанят, гремят бутылками, ДЕРГАЮТ ЗА РУЧКИ ДВЕРЕЙ, причем НАГЛО!
Извините, ЧТО ЗА ХРЕНЬ!
Это СВОИ, т. е. соседи у нас такие "замечательные" чему, увы, уже не удивлюсь, или же наши а-ля "доблестные консъержи" ночью совсем нюх теряют, от страха пропуская в подъезд кого попало????
Едрен-батон, ну слов просто нет!!!!