komashka
18.11.2013 20:58:58
http://map.1551.gov.ua/main/request/С-30243
У нас есть добрые люди из дома 1Б, которые считают, что мы загородили им проезд в их дом.
По ссылке можно пройти на жалобы жителей Киева в КМДА.
Sanjok
18.12.2013 10:56:27
Сегодня решил подключит ТВ Триолан, они сначала приняли заявку, а потом перезвонили и сказали, что подключить не могут, т. к. у нас в доме (первый подезд) живёт сосед-неадекват, который выскакивает из квартиры с матом и вырывает инструмент из рук, не давая работать. Есть информация об этом?
Roverok
21.12.2013 22:38:21
Какой этаж?
Если они в субботу сверлят дырки для кабеля на этаже, я бы ТОЖЕ не давал им работать!
И вообще ув. соседи КОГДА закончатся эти работы перфораторов по выходным и после 8 ми вечера???????????
Наверное надо вызывать беркутов что бы дубинами своими доносили ПОСТАНОВУ КИЕВСОВЕТА !!!!!!!!!!!
Но и если это не поможет тогда :
Если привлечение к административной ответственности не возымеет эффекта возможно привлечение нарушителей к уголовной ответственности по ст. 296 УК Украины «Хулиганство», санкция которой предусматривает наказание от штрафа в размере от пятиста до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан (от 850 до 1700 гривен) или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до пяти лет лишения свободы при оказании сопротивления представителю власти или общественности, выполняющему обязанности по охране общественного порядка или иным гражданам, которые прекращали хулиганские действия.
Думайте дорогие соседи - думайте и читайте.......
artvisa
11.02.2014 06:18:13
Уже четвертый раз замечаю разбитые авто. стекла на асфальте.
Что это у нас орудует маньяк?
Кто что знает?
anna3200
18.05.2014 19:09:50
Добрый вечер соседи)
хотелось бы поднять вопрос о консьержах)
не хочу ничего переводить на личности, но прочитав обьявление об украденном велосипеде у ребенка и ограбление квартиры, то это уже перебор!!!
консьержи пускают в дом всех подряд ничего не спрашивая.... я понимаю что многих злят вопросы "кто куда и почему" но как по мне, то лучше пускай они их задают!!!!
я не говорю о том чтобы убрать их, я за то чтобы они были, они все таки следят за домом, цветочки и всякое такое, но профилактическая беседа им точно нужна!!!!
Gala
17.06.2014 00:03:28
В продолжение темы о хостелах в нашем доме(((
Юрист Татьяна Монтян:
«Так называемые хостелы в нашей стране не запрещены. Ведь квартиры, в которых они расположены – это частная собственность, а как распоряжаться квадратными метрами – личное дело владельца. Единственный метод борьбы с такими поселенцами – это физическое противостояние: устраивать акции протестов, не давать заселяться в эти квартиры жильцам. Рано или поздно это надоест арендаторам койко-мест, и они просто найдут себе другое место жительства».
(http://vz.ua/publication/12676-kievlyane_byutsya_za_pravo_zhit_v_svoikh_domakh_bez_pyanykh_rabotyag)
Сегодня, мы снова вызывали милицию. В тамбуре спал приезжий постоялец хостела.
Достали!!!
Страшно жить рядом с такими соседями!
П. С.: А может быть нужно организовать самооборону нашего дома и не пускать сомнительных личностей в наш дом?...
Gala
17.06.2014 00:15:51
http://realt.ua/Forum/?IDF=3&IDT=5079&cpg=1