Lidentsy
25.07.2012 06:24:40
kluch: FLU :
24.07.12 / 18:31
Смысл моего сегодняшнего повторного просмотра также...
"На самом деле отделка квартир от ИГБ это лотерея, попалась нормальная бригада - выиграл. "
Непонятно только почему у всех один стандартный набор замечаний и претензий... Пока не слышала ни одного "выигравшего" в этой лотерее в 3м доме.
Порадовал Костик из ОП, пытался меня гипнотизировать, что результатом 2го просмотра должен явиться подписанный мной Акт без претензий )))
На вопрос "Где фасад моей квартиры и когда он будет?" сказал, что я вообще подписываю только внутренность квартиры, и типа фасад - не моего ума дело!
Kya
25.07.2012 08:05:11
ИГБ в своем духе. Схожу и я завтра посмотрю, что там и как, но внутренне уже понимаю, что ничего радужного. Не устаю поражаться наглости застройщика. Защита прав потребителей (в самом конце длинного списка) и остальные голодные контролирующие службы плачут по ним крокодиловыми слезами.
kluch
25.07.2012 10:29:49
Lidentsy :
25.07.12 / 09:24
Непонятно только почему у всех один стандартный набор замечаний и претензий... Пока не слышала ни одного "выигравшего" в этой лотерее в 3м доме.
---
Карма у всех такая, ничего не поделаешь.::))
Порадовал Костик из ОП, пытался меня гипнотизировать, что результатом 2го просмотра должен явиться подписанный мной Акт без претензий )))
--
Смею вас уверить, что большинство людей поддаются этим гипнотизёрам.
LitEle
25.07.2012 10:41:36
Меня тоже пригласили на повторный, и у меня тоже полная уверенностьв том что там коню еще валяться и валяться.
А я не подпишу, я уже никуда не спешу, на фоне 1.5 года я могу уже и подождать. жаль, что в нашем 3м доме нет таких активистов, как на 1м. На нас откровенно забили, все ж квартиры уже проданы, задача продать 2 очередь и показывать активность и лояльность.
investornew
25.07.2012 12:26:12
Читаю и вижу форум страниц так сто назад если не ошибаюсь.
Ситуация следующая, кому жмет аренда, негде жить вынуждены будут принимать как есть.
Ведь устранять пока ничего не будут.
Стандартная тактика выжидания.
И увидите, что большая часть так и примет.
Кто готов занять полу годовую оборону тому устранят.
Но во всем этом скрывается более весомая проблема.
Жильцы будут давить что надо жить. ИГБ будет давить на ЖЕК жильцами. И если жильцы и ЖЕК опять попадутся то дом примут опять с кучей недоделок. И будет дом с недоделками и квартиры с недоделками.
А так все можно читать об этом на дом форуме.
Меня радуют инвесторы второй очереди которые надеются что им повезет.
Вот только в чем?
investornew
25.07.2012 12:31:47
FLU: 2DeMic
Пипл то хавает, но аппетит у пипла со временем может испортиться. Довольный...
Ага, только не в нашем случае.
Вы многих отговорили?
Или Вы думаете что читают форум и не покупают.
Как раз Ваши цифры наоборот.
Постойте под ОП и понаблюдайте движуху.
Конкуренция на рынке есть, но квартир с ремонтом нет. Вот народ и ведется.
FLU
25.07.2012 14:01:25
2 investornew
Читайте внимательнее : "со временем". Хочется верить, что когда-нибудь наши укрреалии изменятся, рынок станет цивилизованне и расставит все на свои места.
На Ваш вопрос "многих ли отговорили" отвечать не буду. И так недоброжелателей достаточно... А вот о себе сказать могу: через год-полтора планирую покупать квартиру во Львове. ИГБ однозначно отпадает.
Из "движухи", которую Вы регулярно наблюдаете, лично Вы многих покупателей привели?
investornew
25.07.2012 15:13:40
Я как-то не занимаюсь продажей квартир в ИГБ.
И за руку водить не планировал.
Kya
26.07.2012 09:22:05
Побывал и я на просмотре. Конечно же, - ни воды ни электрики не было. Говорят, что перед заселением включат, а так верьте на слово, что все в порядке((((. По ремонту: неидельно, но на 3с------ таким где-то. Большую тревогу вызывает только отсутствие вентиляции в туалете, ванной, кухне. Что с открытыми, что с закрытыми окнами - дверями. Это я думаю может быть огромной проблемой.
Ну и конечно фасад не сделан, ну то такое - где еще тот сентябрь, когда его якобы должны закончить.
HOMEless
26.07.2012 13:09:22
кто писал заявление о замене утеплителя на наружной стене, и каков ответ, боюсь спросить?