ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Kati

Kati

23.07.2012 08:48:33

Внимание 3 дом! Уже есть график повторных просмотров! Звоним в отдел продаж для ускорения процесса!

Цитувати

Rens

Rens

23.07.2012 12:04:36

Насчет подписей за проход. Есть отдельный подписной лист с копией письма в подъезде первого дома - поскольку жильцы в отдел продаж наведываются не часто. Сейчас в нем до 20 подписей. В общей сложности - порядка 100.

Проблема в том, что далеко не все знают о существовании этого письма. Кроме того, сейчас пора отпусков.

Цитувати

Kotya

Kotya

24.07.2012 10:47:03

После второго просмотра квартиры в 3-м доме могу сказать следущее, из "плюсов":
- на балконе стоит полноценное окно (вместо решетки)
- окно из кухни на балкон открывается в режиме проветривания (такое счастье не у всех)
- вентиляция работает в нужном направлении
- отделочные работы более-менее нормально! На "4"!

из "минусов":
- практически все недоделки (не недостатки, а именно недоделки - отсутствие на некоторых окнах арматуры, не установлены дверцы в ревизионные окна в ванной, не установлены отливы на окнах и т. д. - так и остались!
- самое слабое место в квартире на сегодняшний день - балкон, окна и все, что с ними связано!
- в квартире не было ни ВОДЫ, ни электроэнергии

Вывод: За 1,5 месяца (после первого просмотра) из изменений - доставили окно на балконе, и вынесли остаток стройматериалов и строймусора, и ВСЕ!! Теперь ждем третьего просмотра))

Цитувати

Lidentsy

Lidentsy

24.07.2012 13:11:23

что и следовало ожидать!

По поводу работы консьержа в 1м доме: я вообще не понимаю его функций. Только собирать ежемесячно деньги на з/пл? В своем доме сейчас я понимаю за что плачу консьержам.
Если такие же пофигисты планируются на 3й дом, предлагаю поставить Визит и отказаться от консьержей.

Цитувати

FLU

FLU

24.07.2012 15:31:24

Смысл моего сегодняшнего повторного просмотра также непонятен.
Наверное, застройщик просто очень хотел доставить мне удовольствие наличием стеклопакета на балконе и фурнитуры на окнах... А также бурное и множественное:) удовольствие во мне должна была бы вызвать вода, капающая из кранов... Но капать то она капает, да вот только слив подключен лишь в ванной... И все...
Электричества нет. Девочка, приглашавшая накануне на просмотр, сказала неправду.
Отливов на окнах нет. Двери в том же неотрегулировнном состоянии, как и были. Кто-то скоммуниздил терморегулятор в меньшей комнате... но то таке:)...
Отдельно улыбнул мальчик Ярослав. Но его даже жаль, так как затр... н с двух сторон. Андрей Георгиевич, проводивший первый просмотр, оставил более приятное впечатление. Там хотя бы не было позиции "отъ... сь, принимайте как есть..."
По срокам отдел продаж цитирует заученные пионерские речевки, но что-то мне не верится... Абыыднаа...

Цитувати

jinv

jinv

24.07.2012 16:28:15

Ну вы понимаете, халтурщики из ИнтерГал-Буд выполняют лучшую свою стратегию "Взять измором". Замечания не устранены, т. к. никто их не устраняет и денег на устранение, вероятно, не дает.

Будет очень забавно, если они попытаются заставлять людей подписывать акт приемки при не законченном фасаде. Это будет позор.

Цитувати

Kya

Kya

24.07.2012 19:46:39

И все же непонятно, зачем нужны такие просмотры?

Цитувати

DeMic

DeMic

24.07.2012 20:24:45

jinv : Все устранят, поверьте мне. Фасадные работы почти закончены. Главный сантехник ночами не спит - думает как же поменять всю копеечную арматуру на нормальную (за свои деньги, естесно). Електрики калибруют вольтметры и расчехляют отвертки. ИГБ плешь проедает лифтовикам, чтобы хозяева квартир комфортно завозили мебель. Всех участников процесса бьет дрожь и бросает в холодный пот - только бы не опростоволоситься перед инвесторами. Ведь опыт заселения первого дома учтен, все недоработки разобраны на атомы и схема сдачи дома отработана до автоматизма.
Пипл хавает. Зачем напрягаться? Все не так страшно, если бы не было на столько смешно.
Спустя пару месяцев после заселения злость на ИГБ пройдет и начнется прозрение на счет работы уникального ЖЕКа.
В очередной раз "Добро пожаловать в наши реалии!"

Цитувати

kluch

kluch

25.07.2012 02:59:53

FLU :
24.07.12 / 18:31
Смысл моего сегодняшнего повторного просмотра также непонятен.
--
Смысл просмотров предельно понятен. Это - провести просмотр. Поставить галочку. Никто всерьёз не собирается устранять все недостатки. Первый раз приглашают в неготовые квартиры для того что-бы замечания по неоконченным работам вытеснили замечания по браку в работе. Затем кое-что устраняют и опять представляют неготовую квартиру. Инвесторам которым не терпится получить долгожданные ключи постепенно снижают планку своих требований. В конце концов останется десяток инвесторов которым и устранят все замечания. Но десяток это же не две сотни. Затем, как уже было замечено, появляется "слабенький" ЖЕК и недовольство переключается на него. Схема, как раз, отработана до автоматизма. Без иронии.
На самом деле отделка квартир от ИГБ это лотерея, попалась нормальная бригада - выиграл. Попались слепоглухонемые - проиграл. Процесс не управляемый.

Цитувати

FLU

FLU

25.07.2012 05:26:39

2DeMic
Пипл то хавает, но аппетит у пипла со временем может испортиться. Довольный покупатель добавит 1 дополнительную продажу, а недовольный отговорит 10 потенциальных.

Цитувати
<< 1027 1028 1029 1030 1031 ... 1158
Архів