ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

lea

lea

02.08.2012 17:55:21

Вопрос к Анне27, простите заранее, но 27 это номер квартиры или что-то несвязанное с домом? Спасибо за ответ

Цитувати

Anna27

Anna27

03.08.2012 09:26:27

Отвечаю-нет, это не номер квартиры.

Цитувати

Kuzja2007

Kuzja2007

03.08.2012 13:48:03

На оф сайте добавлена новость про получение права собственности на 3-й дом на застройщика.

http://www.parkovyozera.com.ua/index.php/page_id/1281/l/1

Цитувати

Kati

Kati

03.08.2012 17:02:44

Kati:
Странно, а меня на завтра пригласили на второй "второй" просмотр. Первый второй...

Была сегодня на осмотре. Вода есть, напор булькающий, в раковинах нормальный, в смесителе над ванной очень плохой. Сифоны под раковинами в ванной и туалете текут!!! Свет был, проверила все розетки, в щитке не лазила - не понимаю я что да как там, выводы под лампы тоже не проверяла.
Из прошлых недостатков - заменили подоконник, подмазали а унитазом (при мне сегодня снимали и делали, прибили накладку на входной двери, заделали дырку распред коробки, к-ю расковыряли по моей просьбе в прошлый раз, начала закрываться дверь в ванную, а в туалет с трудом.
Щели между стеной и коробкой так и остались, окна не закрываются ((.

Еще ОООчень грязные окна на балконе и в комнате!! Я то думала, что в остальных комнатах и кухне отмыли, ан нет - там еще просто не заляпали (недоделан фасад)!!!! Вопрос к жителям первого дома: вам это отмывали или нужно рассчитывать на свои силы? как это можно отмыть (цемент и короед), не повредив пластик?

Цитувати

freeman_g

freeman_g

03.08.2012 19:31:50

Никто ничего отмывать, конечно, не будет. Вон, у нас в 1 доме часть этажей все еще клеем заляпана.

Самим мыть не рекомендую, это для неподготовленного человека труд адский, а местами и опасный (например, как отмыть верхнюю часть окна (которая не открывается) и не упасть. Мы нанимали специальных товарищей, которые отмыли все окна за 500 грн. или около того (3х-комнатная), что всем и рекомендую.

Цитувати

LitEle

LitEle

03.08.2012 19:57:33

vasyuk:
То есть у вас ПДМ просрочен? А если ОДМ будут предлагать с недоделками подписывать?
Меня...

В общем-то, риск есть. Я звонила три раза и просила мне его подготовить, а теперь уже говорят, что нет смысла. Надо почитать внимательно договор. Этим договором они себя обезопасили в принципе от чего-либо, попадает только инвестор.

Цитувати

LitEle

LitEle

03.08.2012 20:00:16

Kati:
Была сегодня на осмотре. Вода есть, напор булькающий, в раковинах нормальный,...

А на каком вы этаже?
Меня это процесс уже просто жутко злит, но просто я не могу физически ездить на стройку, чтоб выносить им мозг.

Цитувати

LitEle

LitEle

03.08.2012 20:12:45

vasyuk:
То есть у вас ПДМ просрочен? А если ОДМ будут предлагать с недоделками подписывать?
Меня...

Судя по их памятке, выложенной на сайте, то осмотров всего два, после второгоЮ нравится не нравится, спи моя красавица. А как на самом деле было по 1 дому? наверняка не 2.
договор мены подписывается после подписанного акта приемки квартиры. Т. е. если я не приму квартиру. то и договор не подпишут мне.

Цитувати

Kati

Kati

03.08.2012 20:21:19

LitEle:
А на каком вы этаже?
Меня это процесс уже просто жутко злит, но просто я...

3й этаж. По просмотрам как-бы да - ОП после второго умывает руки, хотя вчера позвонили и пригласили еще раз. Просто на прошлый просмотр вообще ничего не было готово, смысла в нем вообще не было (разве что найти еще недостатки).

Цитувати

Kati

Kati

03.08.2012 20:23:53

freeman_g: Никто ничего отмывать, конечно, не будет. Вон, у нас в 1 доме часть этажей все еще...

freeman_g : напишите, пожалуйста, контакты этих людей в личку. отмывать самой - не вариант в моем положении ((

Горожанин спасибо Вам за детальный ответ )).

Цитувати
<< 1032 1033 1034 1035 1036 ... 1158
Архів