ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Kati

Kati

06.08.2012 07:56:10

Спасибо за контакты!

Цитувати

jinv

jinv

07.08.2012 06:22:22

Количество дятлов с кондиционерами создающими конанаду увеличилось. Теперь и у меня на 8-ом тарахтит по отливам. Вооружаюсь биноклем и буду составлять доску позора.

Цитувати

Lidentsy

Lidentsy

07.08.2012 12:02:22

Коллеги по стояку без фасада (3й дом)! В ИГБ знают, что вы без фасада не будете квартиры принимать?? Фасад стоит в том же первозданном состоянии, смысл во втором просмотре?? Если вы не задаете вопросов, застройщик уверен, что всех все устраивает.

Цитувати

Kya

Kya

07.08.2012 13:12:11

В замечаниях в акте я указывал на брошенный фасад, также создал тему на форуме на оф. сайте. Согласно последнего ответа, "в сентябре фасад будет окончен"(((. http://parkovyozera.copiny.com/problem/details/id/29531

Цитувати

Nusha

Nusha

07.08.2012 13:50:40

Вчера увидела новую рекламу Парковых озер, но уже без встроенной кухни, что в следующей очереди отказались от этой затеи, кто подскажет?

Цитувати

galinadok

galinadok

07.08.2012 17:29:05

А СЧАСТЬЕ БЫЛО ТАК БЛИЗКО! ИВДРУГ... УПЛАТИЛА 40% ЧЕРЕЗ М-Ц ЕЩЕ 30% СТОМОСТИ К_РЫ И БАЦ КОМАНДА АХТУНГ АХТУНГ ЦЕНЫ ПОВЫШЕНЫ ДО 900ГР ЗА М. КВ. УРА! ЗА ЧТО СПРАШИВАЮ БРАТЦЫ КРОЛИКИ. А ЗА ТО ДОМ В ВЫСОТУ РАСТЕТ? АГА НУ ВОТ. ЯСНО? НЕ ЕЕПОЧЕМУ?ТАК МОЙ ЖЕ ЭТАЖ 2Й М-ДА НУ РАЗ УЖЕ ЗАПЛАТИЛИ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ЕЩЕ НЕ ВРЕДНО ДОБАВИТЬ. И СКОЛЬКО БУДЕТ ТАКИХ ДОБАВОК?НЕ ЗНАЕМ ЖИЭНЬ ПОКАЖЕТ.... КУЗЬКИНУ МАТЬ КАК ЛЮБИЛ ГОВОРИТЬ ВЕЛИКИЙ ПОЛИТИК

Цитувати

Алень

Алень

10.08.2012 11:31:25

У жителей первого дома прогрессирует роллет головного мозга. В любой мало-мальски нише наш жлоб впихнет МАФ, роллет или МАФ с роллетом. Раньше я думал что в креатиновой майстерне Быкова идиоты проектировщики не знают что такое кондиционеры и что нужны места где их ставить. Но похоже они еще не учли что для каждой квартиры надо сделать нишу что бы каждый мог на радость поставить себе роллет.

Цитувати

investornew

investornew

10.08.2012 12:34:06

По этому поводу на дом форуме уже грызуться.

Ведь жильцам не хочется захламлять свои балконы.

Проще захватить нишу в МОПе и туда хлам весь перетянуть на радость соседям. А дома у себя жить припеваючи.

Но это только начало. Ведь сосед может и замок повредить как бы случайно:)))

Вот тогда будет весело. Когда за очередной банкой варенья и парой картошин выйдет сосед, а нет, надо вскрывать.

Цитувати

investornew

investornew

10.08.2012 12:34:58

jinv: Количество дятлов с кондиционерами создающими конанаду увеличилось. Теперь и у меня...

Поверьте им это будет побоку.

Цитувати

Dok

Dok

10.08.2012 12:35:25

Откуда такая злость. Очевидно, что ниши возле 5-го стояка совершенно не нужны и почему их не использовать под кладовку для близлежайшей квартиры. Я поставил красивую цельную дверь под цвет щитков, предварительно получив согласие всех соседей по этажу и теперь наш коридор выглядит значительно красивее. Я с радостью дам согласие соседям на установку дверей и в холле пожарного лифта, и в коридоре при выходе на общий балкон (в обоих случаях можно пополам сделать на две квартиры, большие ниши). Еще одна ниша имеется между трешками ближе к четвертому стояку, заделанная гипсокартоном. Нет проблем, сделайте чтоб всем было хорошо и эстетично (качественные и однообразные двери можно заказать через нашего соседа с 13 этажа,5-й стояк, зовут Сергей).
Хочу дать рекомендации соседям по 5-му стояку -в большой зале с балконом рекомендую устанавливать кондиционер в имеющейся нише возле наружной стены проштробив в стене канал и вывод сделать в одно отверстие. В этом случае снаружи дома не будет "соплей", а на отопление кондиционер сможете использовать при температуре до -15 градусов. При этом по ходу штробления был обнаружен кабель от находящейся внизу розетки и я сделал от него розетку прямо под кондиционер. Здорово. У меня есть специальная чашка для сверления коробки под розетку, обращайтесь. На кухне одинарные розетки я просто поменял на двойные и все. Не долбите стены в поисках выходов для кабелей, а сняв плинтус, найдите трубу, сделайте в ней отверстие и тяните провода по плинтусу куда угодно. Хочу услышать от специалистов, а можно ли все спутниковые антенны установить на крыше и делать разводки по квартирам.
На нашем стояке(5-ом) у кого-то сильно гудят краны - убедительная просьба дать заявку нашему сантехнику Сереже и не раздражать соседей. Я спокойно отношусь к шуму соседских детей и даже внутренне радуюсь, что растут здоровые, подвижные дети, но просыпаться под рев кранов из-за лени соседа обратиться к сантехнику не хочу.
P.S. Искренне поздравляю с наступающим праздником наших строителей и хочу пожелать им всего самого наилучшего. Лично я очень доволен их трудом.

Цитувати
<< 1034 1035 1036 1037 1038 ... 1158
Архів