ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Egouar

Egouar

20.09.2012 10:22:22

А кто где покупал мебель? В частности интересует кровать?

Цитувати

Lidentsy

Lidentsy

20.09.2012 17:26:41

vasyuk: Знов за рибу грошi)
Кстати, у микроволновки частота излучения чуть больше, чем...

"чем БС на крыше соседнего дома" - прикольно вы уже решили, что это не на ваш поставят )))

Цитувати

andron-button

andron-button

20.09.2012 17:42:13

Покупал 2.5 года назад кровать BRW SEN II, за 1950 грн с доставкой в каком-то из интернет магазинов, до сих пор работает :) На нее можно было отдельно взять другой матрац, сам каркас при этом стоит 900 грн.

Цитувати

Олександр73

Олександр73

20.09.2012 17:48:43

Kluch: Ведь по горизонтали у нас сплошные экранированные перекрытия
Об экранировании можна было бы говорить, если бы между арматурами было растояние в 0.1 длины волны излучения (при 900 МГц должны быть ячейки ~ 3,3 см) и заземленная сетка была сплошной (окна, двери). А так - небольшое затухание. Вы ведь чужой вайфай ловите почемуто. И мощность сигнала не забывайте, а то валите все в одну кучу.
А кто верит, что радиоизлучение безвредно, то можете себе БС прямо в квартире поставить и под ним загорать.

У меня МТС везде ловит превосходно - меняйте оператора или телефон.

Цитувати

andron-button

andron-button

20.09.2012 17:56:20

По поводу вышек расписано с расчетами тут http://habrahabr.ru/company/beeline/blog/132169/

Цитувати

Олександр73

Олександр73

20.09.2012 18:57:21

"Всемирная организация здравоохранения констатирует, что последствия воздействия ЭМП сотовой связи как на отдельных людей, так и на популяцию людей в целом еще не ясны. Поэтому, с одной стороны, необходимо активно продолжать исследования, с другой - придерживаться предупредительного принципа в обеспечении безопасности.

Этот принцип гласит, что если есть хотя бы подозрение на неблагоприятные последствия, пусть еще не доказанные окончательно, то необходимо предпринять все возможные усилия, чтобы этих последствий избежать." - http://doctor-zdorovie.ru/zaschita/12

Цитувати

kluch

kluch

20.09.2012 19:06:54

Олександр73: Kluch: Ведь по горизонтали у нас сплошные экранированные перекрытия

Спорить на такие темы можно бесконечно. Победителей не будет. Я просто сказал, что вред от устройств в нашей квартире, больше чем от БС установленной на крыше ВАШЕЙ свечки (не соседней, расположение на соседнем доме гораздо опаснее чем на вашем). А если добавим сюда "экологичные" материалы отделки и мебели, тогда и вообще бессмысленно сравнивать. По поводу связи то за два месяца жизни в ПО (март-апрель) я замечал значительное ослабление или отсутствие сигнала (МТС, Лайф, Утел) только в МОПах, лифтах и подвале дома. Это что? Незначительное затухание? ::))) Незначительное ослабление сигнала наблюдалось в ванных, туалетах и коридорах квартир.

Цитувати

kluch

kluch

20.09.2012 19:15:54

Олександр73: "Всемирная организация здравоохранения констатирует, что последствия воздействия...

Совершенно согласен с вами и Всемирной организацией. Но начинать надо со своей квартиры (а ещё лучше вообще квартиры в подобных домах не покупать). Это не шутка.

Цитувати

vasyuk

vasyuk

21.09.2012 08:59:48

Lidentsy:
"чем БС на крыше соседнего дома" - прикольно вы уже решили, что это не на ваш...

Не мой, а наш с вами - я ваш сосед по этажу)) Я взял наихудший вариант. На своем доме не так вредно)

Цитувати

Kotya

Kotya

21.09.2012 11:22:33

Зашла сегодня на форум Комфорт-Тауна, почитала пару последних страниц, так сказать для сравнения их и наших проблем. Особой разницы не обнаружила, похоже везде строят одни и теже "специалисты"(((. Надеюсь автор не против цитирования его сообщения :"После просмотра квартиры еще в 20-х числах июля возникло двоякое чувство. С одной стороны квартира произвела хорошее впечатление, но это в общих чертах. А в частных- ужас и чувство как в 70-х получали квартиру в Советах. Ни одного целого окна!!!!Сомнительное качество этих окон-мастер, который сопровождал меня сказал ЗАМЕНИШЬ. То же он сказал про батареи, которые почему-то поставлены косо-криво-лишь бы живо. А мастер который нас сопровождал так сказал про входные двери. Отсутствие части стены в ванной комнате, сквозные дыры в стенах. Нам что это строила солидная фирма или призывники??? Как подписать акт приемки если:
а)квартира не достроена, и где электричество, вода, проверенное отопление;
б)при приемке квартир не выдается документация на квартиру(чертежи), как проверить что построено то, за что заплачено;
в)вместо ТЕПЛОСЧЕТЧИКОВ, которые нам обещали, установлены обычные ВОДОМЕРЫ. А ВЕДЬ СДЕЛАНА ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ РАЗВОДКА ТЕПЛОНОСИТЕЛЯ специально под теплосчетчики, и ОНА ДОРОЖЕ ЧЕМ ОБЫЧНАЯ ВЕРТИКАЛЬНАЯ;
г)отсутствуют сертификаты на окна (как там со свинцом), на те же счетчики и вообще на материалы, которые использовались при строительстве.
Да, важен провайдер, забор, магазин и спортивный комплекс. Но поверьте, дыры в стенах, замазанные сверху уже в первую же зиму испортят настроение и свежий ремонт, а если строительные материалы, использованные при строительстве мягко говоря некачественные-никаким ремонтом невозможно потом исправить ситуацию." Что и ребовалось доказать, подписался на новострой - независимо от застройщика свои права будешь выгрызать зубами..

Цитувати
<< 1053 1054 1055 1056 1057 ... 1158
Архів