investornew
26.08.2010 13:19:18
kolosat: ElenaIntergal: Всё таки не понятен механизм формирования цены при покупке в рассрочку....
Львовское областное отделение Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) оштрафовало компанию дочернее предприяьтие (ДП) "Интеграл-Буд" ООО "Фирма "Интеграл" (Львов) за установку разной стоимости 1 кв. м жилья для равнозначных соглашений
Как сообщает пресс-служба АМКУ, стоимость 1 кв. м жилья отличалась более чем в три раза - от $200 до $700 при одинаковой стоимости квартиры и одновременном заключении соответствующих договоров о продаже.
ДП "Интеграл-Буд" ООО "Фирма "Интеграл" зарегистрировано в 2003 году во Львове и занимается строительством жилой и коммерческой недвижимости. Предприятие реализует строительные проекты в Киеве, Львове, Одессе, Ужгороде, Мукачеве, Черновцах, Ривном.
investornew
26.08.2010 13:23:05
Капитолина: Уважаемые форумчане! Сами же вы и создаете ажиотаж около купли-продажи этих квартир!...
Вы совершенно правы, но ажиотаж создают не реальные покупатели а реальные продавцы.
investornew
26.08.2010 13:31:15
ElenaIntergal: А что касается критики самой концепции квартиры с ремонтом: пож-та, не покупайте...
Ну не надо называть себя глупыми.
Нет Вам выгодно продавать сейчас деньги оборотне нужны.
Если бы они у Вас были то Вы бы выставляли жилье уже готовое.
А так Вы прямо благотворительность занимаетесь продавая жилье сейчас для бедных.
Насчет 3-5 этажей я их вообще не считаю привлекательными. А создавать движение продаж и улетучивание квартир, которые потом появляются опять в продаже, это стандартный ход, который подталкивает покупателя, что надо покупать сейчас, а то потом будет поздно.
Олег555
26.08.2010 13:40:01
ElenaIntergal: Если Вы платите в рассрочку, стоимость Вы будете видеть в счетах, выставляемых ежемесячно.
Что...
"ElenaIntergal :
25.08.10 / 17:54 Если Вы платите в рассрочку, стоимость Вы будете видеть в счетах, выставляемых ежемесячно. ".
Тобто - будете ставити перед фактом? Ніяких завчасних повідомлень, дзвінків? Тобто все, що мені казала менеджер - лапша?
Hill
26.08.2010 14:04:42
ElenaIntergal: А что касается критики самой концепции квартиры с ремонтом: пож-та, не покупайте...
"Обслуживание – будет организована собственная обслуживающая компания, тарифы которой не буду превышать киевские."
Что собственно и требовалось доказать.
Зайдите на ветку "Паркового Миста" и посмотрите возмущения людей, которым такая обслуживающая компания выставляет счета на квартплату.
Кто то хочет платить 1000 гр. в мес. квартплату обслуживающей компании? А по 100 - 300 гривен с квартиры на зарплату пьяному рылу которое называет себя консьержем и еще обругает?
Из своего опыта добавлю. Когда, я приходил смотреть квартиру в Парковом, я сразу заподозрил неладное и спросил в центре продаж, мол что с квартплатой будет. Мне так же и ответили - по киевским ценам! Сказали, что мол какие тарифы устанавливает горадминистрация, столько и будет квартплата.
Теперь зайдите на ветку и почитайте, какие счета людям приходят.
1 000 гр. в месяц - это горадминистрация насчитала тарифы на квартплату? Нет - это "собственная обслуживающая организация".
Вот и думайте.
Захар
26.08.2010 14:38:48
investornew:
Ну не надо называть себя глупыми.
Нет Вам выгодно продавать сейчас деньги...
Вам 3-5 этажи не привлекательны, а кому-то могут быть и привлекательны. А после историй с лифтами в домах что склепал КГС (Урловская 36, Осокорки-6 дом№4). В аккурат кто на 3-4 этаже в выигрыше - высоко ходить не надо.
investornew
27.08.2010 10:20:26
Hill:
"Обслуживание – будет организована собственная обслуживающая компания, тарифы...
Полность поддерживаю Ваши опасения.
Своя обслуживающая организация, это очень высокие тарифы. И один из способов дальнейшего постоянного заработка после того как Вы приобрели жилье. Ведь на баланс ЖЕК комплекс брать не будет. Можно вообще жилье раздавать а потом лупить баснословные цены (но при этом оттдуда быстро будут съезжать), а так Ваша собственность и плати по квитанциям, не платишь суд и изьятие жилья.
Честно говоря у меня остаеться на сегодня это одним из основных нескольких факторов, что я не спешу сюда вкладывать средства.
investornew
27.08.2010 10:24:42
Захар:
Вам 3-5 этажи не привлекательны, а кому-то могут быть и привлекательны. А после...
Согласен с Вами по конкретной ситуации котолрую Вы описали (мне жаль жильцов), но надо к сожалению в ситуации с КГС, все контролировать на всех этапах самим. Но мне приятней жить выше, сейчас 14 этаж, воздух лучше, вид приятный из окна и тише значительно чем на нижних этажах. Поэтому я и говорю о непривлекательности жилья на нижних этажах.
OleG095
27.08.2010 14:23:52
Вера натккнулся на ветку о домах в Ирпене..
Людям предлагают... цокольные этажи. Без права прописки..
По "таким" схемам, что ой..
И берут
kolosat
27.08.2010 16:18:07
Побывал наконец то на шоу-румах. Есть впечатления, они не однозначны. Высказывать мнение опасаюсь - если будет позитив скажут "балакучий спецназ", если негатив скажут "гравець на цьому ринку". Наверное лучше промолчать. Молчать на этой ветке нельзя только OleG095 - он наши глаза. Не положено молчать и ElenaIntergal, а то руководство запишет ей прогул.