Захар
27.08.2010 17:06:18
kolosat: Побывал наконец то на шоу-румах. Есть впечатления, они не однозначны. Высказывать...
Если бы квартиры представленые в шоу-румах продавались бы Интеграл-буд в доме уже готовым под заселение, то это было бы оптимальным вариантом для покупателя.
А так вопросы и сомнения по этому проекту высказыные участниками форума выше (сроки строительства, оплата комунальных, гаражи мешающие проходу к озёрам и в парк Победа и пр)остаются.
tomashchuk
27.08.2010 17:11:48
Народ, уж поверьте мне на слово - Деньги у них есть, я с ними знаком уже около 8-ми месяцев. Они раньше инвестировали недостроики (по Киеву), а потом продавали в этих домах квартиры. Чего только стоят ихние квартиры на Грушевского, Анри барбюса и т. д. (которые вместе стоят больше нежели два или три дома которые они сейчас гонят), а также офисы и т. д. =))
Плюс нефтяной бизнес + строительство по разным регионам + Шеф депутат верховной рады... А сейчас эта компания работает в Киеве на имидж (типа как Ковальская когда-то работала, правда зажралась уже... надеемся с ними этого не случится)
Так что мой вам всем совет: Берите и не бойтесь...
P.S. Письмо не заказное... Ане привет.
Hill
27.08.2010 17:27:13
kolosat: Побывал наконец то на шоу-румах. Есть впечатления, они не однозначны. Высказывать...
Вас никто, ни в чем не обвинит, а Ваше мнение и выводы, интересны. Вы же с меня выдавили информацию.
Не настаиваю, но интересно Ваше мнение.
Hill
27.08.2010 17:39:26
tomashchuk: Народ, уж поверьте мне на слово - Деньги у них есть, я с ними знаком уже около 8-ми...
Конечно Ваши заверения очень важны, но были бы более убедительными заверения Януковича заложившего свою резиденцию в Межигорье или хотя бы слово пацана.
Солидные компании выкладывают фотографии сданных объектов на своих сайтах с конкретными указаниями адресов и др. подробной информацией.
kolosat
27.08.2010 18:10:48
Солидные компании выкладывают фотографии сданных объектов на своих сайтах с конкретными указаниями адресов и др. подробной информацией.
Hill: так вот оно - читать надо (::
http://www.intergal-bud.com.ua/
kolosat
27.08.2010 18:18:16
tomashchuk :Народ, уж поверьте мне на слово - Деньги у них есть.
Не знаю как насчёт нефти, но то что земли они скупили вокруг Киева немерено - это факт. Правда сейчас это в большей мере мёртвый груз - но в будущем кто его знает.
kolosat
27.08.2010 18:54:02
Hill : Не настаиваю, но интересно Ваше мнение.
Попробую.
Что приятно удивило:
1. Отделка холов (площадок): половая плитка не только на полу но и на стенах до потолка. Ближайшие 30 лет никаких ремонтов в парадных!
2. Качественные входные двери (не жестянка).
3. Белорусские межкомнатные двери (сосна и МДФ шпонированые натуральным дубом) у меня дома точно такие же - выбирал очень долго. Качественная фурнитура.
4. Не самая дешёвая плитка на полах и стенах санузлов и кухни(но из вариантов мне понравились только 2 и 6).
5. Качественно уложен ламинат, плитка и линолеум.
6. Неплохие стеклопакеты и фурнитура.
7. Чугунная ванна, и вполне сносная сантехника.
8. Плита Хансон (как я понял со стеклокерамикой - простоя не сталкивался с электрическими плитами)
9. Кухонная мебель конечно бюджет, но от бонуса никто не ожидал эксклюзива.
Недостатки.
1. В некоторых местах обои на стыках наклеены отвратительно. (Я бы на их месте заставил строителей переклеить за свой счёт, зато дальше контролировать не надо было бы.
2. Непонятная эгономика выключателей.
3. Розетки поставлены где попало - над плитой, для подключения стиралки за полтора метра от машины посреди стены.
4. Не продуманная облицовка плиткой рабочей стены кухни (возле мойки стена оклеена обоями).
5. Не продуманное место установки стиралки в 8 квартире. (маленький подиум)
Что порадовало - менеджеры воспринимают замечания и обещают что "В вашей квартире таких недостатков не будет" Дай то бог.
В общем я прикинул, что если всё останется так как есть, то достаточно будет 7 дней и 5-6 тыс. грн. и можно заезжать (при условии что дом введён в эксплуатацию).
Mykola3
27.08.2010 19:35:00
kolosat : земли они скупили вокруг Киева немерено
По моїй інформації дійсно під Києвом вони збираються на території приблизно 50га будувати ціле містечко, а правильніше місто (не котеджі - багатоповерхівки).
Hill
27.08.2010 20:17:02
kolosat: Hill : Не настаиваю, но интересно Ваше мнение.
Попробую.
Что приятно удивило:
1....
Спасибо за хорошую и полезную информацию. Остается надеется, что качество будет лучше, а материалы в квартирах не хуже.
Тем не менее надо взвесить. Ведь собственная обслуживающая организация, предоставляющая обслуживание дома фактически может выставлять грандиозные счета и все обязаны будут платить. И продать будет сложно. Это не государственный ЖЭК с тарифами регулируемыми государством. Правильно человек ранее заметил, что выкачивая каждый месяц за услуги, квартиры вообще даром можно давать. Вопросы однако.
Hill
27.08.2010 20:34:56
kolosat: Солидные компании выкладывают фотографии сданных объектов на своих сайтах с конкретными...
Так это я видел.
Это же не фотографии сданных объектов в динамике строительства, а просто рисунки - макеты. Там только 2 - 3 реальные фотографии.
Тем не менее, если кто-то есть на форуме из западной Украины, они могут пойти по адресам и поинтересоваться у людей, являются ли эти объекты именно этой компании, а не другой.