ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

OleG095

OleG095

29.08.2010 17:52:30

kolosat: Сколько этажей обложены кирпичом?

Это к OleG095: он у нас Смотрящий.

На этой неделе- я сачкую )))
Не в Киеве..
Кирпич (фрагментарно)- до 6-го эатажа
И на низком доме, до третьего

Цитувати

more-ksenia

more-ksenia

29.08.2010 17:53:09

Hill : Да, но в Дарнице в основном в час-пик толпа, на Позняках - постоянно, а массив еще растет за счет новостроев на Чавдар, Гмыри, Григоренко и др. И в Дарнице мало новостроев, пока еще. И есть перспектива что городская электричка разгрузит метро.

Цитувати

kolosat

kolosat

29.08.2010 17:53:55

Hill :
Поверьте, в Украине нет ни спасателей, ни милиции, ни скорой помощи

+100!. Только не смеяться надо, а плакать. В прошлом году у нас на объекте проходили учения МЧС Киевской области. Оборудование у нас новое и мы как положено подали на заправку машин воду с нормативным давлением. Из 16 машин смогла нормально заправится только одна - новая. У остальных разорвало соединения, насосы. Они до сих пор ворчат, что им два месяца пришлось ремонтировать машины.

Цитувати

Hill

Hill

29.08.2010 17:54:02

Алень, а Вы купили уже квартиру?))) Или все таки читаете: http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t=48686

Цитувати

Алень

Алень

29.08.2010 18:04:20

Наверное не трудно догадаться по моим постам что не купил
Застройщик не постарался (пока) убедить меня в том что стоит делать. Ждем-с. Повысят цены - ну туда им и дорога ).

Цитувати

Алень

Алень

29.08.2010 18:26:14

Hill, сорри, при всем уважении - Вы я явно от конкурирующего застройщика портите продажи Интегралу (или как там они называются) :)

Цитувати

more-ksenia

more-ksenia

29.08.2010 18:38:42

Hill: Говорят в хрущовках окна дребежжат от товарняков.

Даже на 11-м этаже был слышен грохот, когда шел товарняк. Что уже говорить о хрущевках.

Цитувати

OleG095

OleG095

30.08.2010 07:31:28

По статистике-по этой ветке 42 товарняка в сутки ( в основном ночью) :)))
Но.. живу в этом районе-чуть дальше.
Совершенно не мешают
Вот электричек бы-- побольше. До Петровки она идет минут 12
Пустят когда-то городскую- будет интересный вариант.
Да и новый метромост- построят ить? )))

Цитувати

Ульяна2009

Ульяна2009

30.08.2010 20:02:06

Доброго времени суток. На форуме где- то с прошлого сентября, писала на ветках, которые реально интересовали. В последнее время просто читала. Этот дом нас с мужем заинтересовал - цена с ремонтом - были всем семейством 28.08, посмотрели шоу-румы. Некоторые впечатления совпадают с предыдущими постами:
+ ремонт производит хорошее впечатление (я не обсуждаю его качество) по сравнению с голыми стенами, которые я насмотрелась на других стройках, можно въезжать
+ я ищу приемлемую двушку, 65 кв. м. мне подходит
+ парк и озеро все-таки достаточно близко, расстояние до метро не критично, если через озеро сделают мостик, будет удобнее
+ предыдущее строительство на Западе, "крышивание" депутата
Из негатива:
- пересеклись с господином Зубиком Владимиром, он при нас "строил" нового менеджера, тоже сравнивал с Киевгорстроем
- инфраструктура, "убитые" хрущевки и гаражи живописности не добавляют
- документы... о, это что-то, я не юрист (в данном случае, к сожалению), по вопросам приобретения жилья приходилось сталкиваться с типовыми договорами, в этом очень длинная цепочка между мной, моими деньгами и квартирой, и я не увидела срока сдачи дома - 3 квартал 2011 - это когда конкретно?
И что-то пропали менеджеры Инрергала с форума, им бы поактивнее быть.

Для себя на сегодняшний день сделала вывод: квартира и дом мне нравится, район так себе, юридическая сторона пока не прояснилась. Як то кажуть, були б зайві гроші, то може б купила, а так ще почекаю.

Цитувати

ElenaIntergal

ElenaIntergal

31.08.2010 09:27:42

Kolosat
1. Плитка производства завода «Атем»,
о заводе и технологии производства плитки можете прочитать здесь: http://www.atem.com.ua/production.php
2. Входные двери в квартиры - завод Берислав.
Серия моделей входных дверей учитывает все требования к прочности, надежности и пожарной безопасности, которые предусмотрены отечественным стандартом ДСТУ. Б. В.2.6.-11-97, что подтверждается сертификатом соответствия UA 1.04.0198973-06. Полотно имеет лицевой лист металла толщиной 2 мм и три П-образных ребра жесткости, что делает дверь неподвластной механическим воздействиям. Каркас полотна покрывается декоративными накладками из МДФ, толщиной 12-16 мм, покрытого DVX-пленкой, производства Израиль.
3. Межкомнатные двери - «Двери Белоруссии»,
изготовленные из массива сосны и облицованные шпоном ценных пород дерева. Шпон - это природный материал, тонкий срез древесины толщиной 0,7 мм, обладающий исключительной красотой и великолепием; внешне полностью повторяющий свойства, текстуру, твердость и эластичность той ценной породы дерева, из которой он изготовлен; при этом более экономичный. Шпонированные двери долговечны и ремонтопригодны.
4. Сантехника Cersanit
http://www.cersanit.com.pl/
5. Электроплита Hansa.
Рабочая поверхность: стеклокерамическая поверхность с нагревательными элементами Standart Духовка: электрическая духовка Multi 3 Объем: 52 л. Дизайн Practica 4-сегментный индикатор остаточного тепла варочной поверхности Световой индикатор работы духовки Подсветка духовки 2 эмалированных противня 1 глубокий противень Решетка для жарки Двойное остекление дверцы духовки Cool Front Выдвижной посудный ящик на роликах Съемная дверца и внутреннее стекло духовки Регулировка горизонтального уровня плиты. Производитель: Польша.
6. Ламинат 32 класса.
При использовании в домашних условиях, срок службы ламинированных полов - 10-25 лет, в зависимости от помещения и режима эксплуатации. Подходит для укладки в спальни, гостиные, холлы, кухни, прихожие, обладает повышенной влагоустойчивостью.
7. Стеклопакеты KBE:
- повышенная теплоизоляция (на 18% выше 3-камерных профильных систем)
- повышенная звукоизоляция окна (ок. 45 дБ со специальным стеклопакетом 36 мм)
- меньший размер «в свету» (более светлые окна по сравнению с аналогами)
- лучшие возможности для установки противовзломной фурнитуры
- экологичный состав пластика (рецептура greenline)

Цитувати
<< 24 25 26 27 28 ... 1158
Архів