maria_ko
31.08.2010 12:26:50
Санузел
maria_ko
31.08.2010 12:28:52
Санузел
maria_ko
31.08.2010 12:31:36
Общий коридор
maria_ko
31.08.2010 12:36:20
Я также поговорила с девушкой из отдела продаж. Действительно, с 10 сентября поднимается цена на 400 грн. Дома, которые стоят возле озера пока продавать не планируют. Как мне объяснили, хозяин хочет их продавать полностью готовыми.
Горожанин
31.08.2010 13:12:00
Планируемое повышение цены (на ровном месте) Интергалом доказывает, что
никакая отмена НДС после нового года не снизит цен на жилье.
У меня была надежда что зашла фирма которая, сыграет на контрасте с КГС. Но этот их шаг - маркетинговая близорукость. Это тоже имидж.
"Нет такого преступления на которое не пойдет капитал ради 10% прибыли". К. Маркс
TTOR
31.08.2010 13:43:16
Тут периодически поднимают вопрос сравнения отделки с КГС (даже менеджеров это делать начальство заставляет). Позвольте, я пять квартир у КГС построил, какая отделка ? У меня она была в самой первой квартире, еще в 2000 году (бюджетный панельный дом). Потом не в "кирпиче" не в монолитно-каркасных отделки не было по определению. А то что в общих корридорах "ухэкают" пока ремонты будут делать и завозить стройматериалы.
ElenaIntergal
31.08.2010 14:01:06
внутри полностью выложено плиткой парадное, лестничная площадка и общественная территория 2го этажа, сделан ремонт в шоурумах
а вообще-то стоит приехать посмотреть все своими глазами! словами все не описать!
maria_ko
рада, что Вам понравилось! в действительности положительных отзывов очень много!
искренне хотелось бы изменить в лучшую сторону культуру проживания в нашей стране. лично мне, я думаю со мной согласятся многие, очень приятно, что в жилом комплексе эконом класса такой высокий уровень ремонтных и отделочных работ, много внимания уделяется мелочам, внешнему виду придомовой территории.
кстати, к концу недели должны выложить фото для 3д просмотра квартир на нашем сайте!
yuriy111
31.08.2010 17:43:24
ElenaIntergal: Kolosat
1. Плитка производства завода «Атем»,
о заводе и технологии производства...
сами квартиры за такие деньги - отлично. Качество соответсвует цене. Я бы сказал даже неплохо. Всем бы так строить
Вот только смущает схема продажи.
Все упирается в компанию ТОВ "Максимум" (32860384).
Так, как, купив закладную у ПВМФ "Интергал-Буд" ТОВ "Компания по управлению Активами "Кристал Ессет Менеджмент" (33943393)(не путайте со строительной компанией ТОВ"Интергал-Буд")и заплатив им деньги вы остаетесь лицом к лицу с ТОВ "Максимум". А ЧТО ТАКОЕ ТОВ "Максимум"? какие у НЕГО активы? и почему все прикрывается Интергал-Буд?
в предварительном договоре мены закладной на недвижимость есть срок, но это предварительный договор мены и в случае его нарушения можно в судебном порядке "спонукати" к подписанию основного договора, Но интересно как суд будет "спонукати" к подписанию основного договора мены если не будет самого объекта мены (по каким либо причинам: закончились деньги у ТОВ "Максимум", подорожали материалы или наконец-то исчез директор ТОВ "Максимум" вместе с деньгами во время подорожания материалов)... И будет закладная ждать своего времени. И не окажется ли потом чистая компания привлекающая инвесторов Интергал-буд "тоже обманутой" всем неизвестной плохой фирмой ТОВ "Максимум" (а о нем, в смысле о "максимуме" меньше всего упоминается, я бы сказал, вообще ничего не упоминается). НО НЕ ПУГАЙТЕСЬ ЭТО ПИСИМИСТИЧЕСКИЙ ВАРИАНТ. Возможно не все так плохо.
А еще надо проверить условия гарантирования банком
Житель22
31.08.2010 18:17:24
Поднятие цен Интегралом с сентября – это позитив. Значит, хотят достраивать, а не завлекать скидками. Наколядовать сколько получится, а потом все (всех) бросить. Материалы растут, газ дорожает. Только арматура на сентябрь на $50 дороже. Вот и у Ковальской дорожает с сентября. Застройщик ведет себя очень адекватно, не взирая на молодость.
kolosat
31.08.2010 19:24:21
Житель22 "Поднятие цен Интегралом с сентября – это позитив."
Как ни странно, но вы наверное правы.
Тем более они этого намерения не скрывали с самого начала. Интерес к объекту у инвесторов однозначно есть. По моим косвенным, но точным подсчётам продано не менее 10% квартир. Три года назад это было бы провалом, а при сегодняшнем застое несомненный успех. Ведь продажи идут наверное меньше месяца. Как пойдут продажи после повышения покажет время. Это зависит и от того, насколько грамотными и убедительными будут ответы юристов Интергала на вопросы о рисках приобретения недвижимости по закладным. Так же многие ждут информации о надёжности "прокладок", а именно ТОВ "Максимум".