ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

monk

monk

27.02.2012 21:09:03

С утра в доме шел активный завоз мебели, у себя на 5 этаже обнаружил проблему, вода не заходит в квартиру, сан. техник сказал засорены трубы, завтра договорились чистить. Говорят не у одного меня такая проблема. В общем я так понял воду уже дали по дому.

Цитувати

monk

monk

27.02.2012 21:10:32

По документам в ОП ничего не знают. Похоже все откладывается, раз подписание доп. договоров для части инвесторов назначили.

Цитувати

vikin

vikin

27.02.2012 21:35:47

Трубы прочистить не так и просто бывает. Отчасти это последствия подачи и прерывания подач воды - коррозия. Но если еще не закрыть вовремя открытый кем то на 23 этаже мусоропровод, то будет очень весело. Забитый вперемежку со строительным мусором и пищевыми отходами стояк - это жесть. До наших людей никак не дойдет, что соблюдать Правила и уважать друг друга - выгодно.
Нету пока на доме хозяина.

Цитувати

jinv

jinv

28.02.2012 08:51:15

А в доме не металлопластик используется? Так или иначе, но мусора в них и за счет ржавчины очень много. Плюс, я уверен, что добрая часть дома во время ремонтных работ могла сливать не очень безопасные для труб лакокрасочные материалы, что при отсутствии стока могло сыграть не очень хорошую роль.

Цитувати

Vitaliyy

Vitaliyy

28.02.2012 11:41:11

Если этот керамоизол настолько хорош, почему тогда все продолжают утепляться с помощью минваты и полистирола? Ведь можно просто помазать этим чудо средством и дело в шляпе.

Цитувати

Igrok

Igrok

28.02.2012 11:59:35

Существенным минусом керамизала является его цена

Цитувати

Ivan

Ivan

28.02.2012 12:01:23

Пока начал перейматься проблемой вентиляции мой 7 стояк починили - аж легче на душе стало. Надеюсь остальные стояки тоже приведут в нормальное состояние.

Цитувати

Vitaliyy

Vitaliyy

28.02.2012 12:23:48

Igrok :

Вы считаете, что утепление минватой плюс плата за работу обходится дешевле чем покраска керамоизолом?

Цитувати

kluch

kluch

28.02.2012 12:37:52

Vitaliyy: Если этот керамоизол настолько хорош, почему тогда все продолжают утепляться с помощью...
Дело не только в цене, просто он не во всех случаях работает, да и капризный в работе, хранении как и все полимерные составы. А по цене простая покраска керамоизолом пусть и за три раза, выйдет дешевле чем клеить полистирол, накладывать сетку, штукатурить, грунтовать, красить. А потом ещё и охранять что-бы его не колупали дети и не дети, не задевали при переносе вещей, и пожнадзор не заметил или ЖЕК который боится штрафов пожарников.

Цитувати

vikin

vikin

28.02.2012 12:56:43

Ivan: Пока начал перейматься проблемой вентиляции мой 7 стояк починили - аж легче на душе...
- в чем это выражается?
К сожалению, в нашем доме стояки не только работают сами по себе, но и с учетом своих конкурентов. Поэтому не исключено что результатом такой починки станет возникновение обратной тяги на соседней кухне. Или через канализационный короб кухни(санузла)
Только после наблюдения на всеми восстановленными стояками, при полном закрытии балконых МОПов(с исправными дверьми, коробками, порогами, доводчиками) и, внимание, - доведенными до ума лифтовыми шахтами можно говорить, что с вентиляцией в доме ОК.
"Дело не только в цене"
-и в цене тоже. Представляете какой соблазн выносить со стройки такой расходный материал? Это вам не минвата. Не дай бог ИГБ решил бы использовать на фасаде такое покрытие. Если за кладкой никто толком не следил, представьте, чем взамен украденного могли покрывать стены...
А уж качество покрытия бы было - строго по технологии. "Что нам снег, что нам дождь, что нам дождик проливной, когда надо к НГ все три дома сдать - кровь из носу"

Цитувати
<< 915 916 917 918 919 ... 1158
Архів