ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

kluch

kluch

27.02.2012 09:17:59

Созвонился с одним из дилеров Керамоизола.
ФЛП Мазур В. Г. Гипермаркет «Мастерок» ул. Малая Кольцевая 6, офис 7
044-228-04-11 Вадим.
Рассказывает фантастические вещи, труба с теплоносителем +100С покрытая керамоизолом даёт +50С. Готов всё это демонстрировать в офисе.
Но цена, при малых партиях, начинается с 76 грн. литр. Потом идут скидки. Есть 1л, 5, 10Л. Доставка малой партии 150 грн.
Может кто-то захочет присоединиться, можно красить и внутри (спальня) и снаружи лестница и тамбур. Хотя можно поискать и дешевле. Я на спальню (15л)буду брать и по такой цене.

Цитувати

vikin

vikin

27.02.2012 09:22:37

kluch: По спальням 2к есть ещё один момент. Радиаторы были однозначно рассчитаны с учётом...

зато в 3ком в самых малых комнатах 13,5 метров (с эркером) влупили большие радиаторы. А потом жильцы "трешек" еще удивляются, что "в комнатах тепло (3-ка), в некоторых даже жарко. Есть существенный дисбаланс между комнатами. К примеру, самая жаркая комната - с окном треугольником, что смотрит на 2 и 3 дом. При этом батареи исключительно теплые, не горячие."

Так ведь обогрев не только температурой, но и размерами, площадью теплообмена определяется! Налицо обычный проектный прокол.. Короче, если кто из жильцов трешек собирается выравнивать дисбаланс по комнатам - предлагаю поменяться c жильцами двушек на меньшие батареи в спальнях. И всем будет хорошо.

Цитувати

vikin

vikin

27.02.2012 09:25:02

kluch: Может кто-то захочет присоединиться, можно красить и внутри (спальня) и снаружи лестница и тамбур.дилеров Керамоизола.
ФЛП Мазур В. Г. Гипермаркет «Мастерок»...

я не откажусь и другие владельцы двушек, думаю, тоже. Но давайте записываться на домашнем форуме. Конечно насчет характеристик до конца не верится.

Цитувати

kluch

kluch

27.02.2012 09:50:14

я не откажусь и другие владельцы двушек, думаю, тоже. Но давайте записываться на домашнем форуме. Конечно насчет характеристик до конца не верится.
--
Конечно на домашнем лучше, но не все в реестре. Там можно дублировать. Так что кто из владельцев 2к хочет утеплятся пишите в личку (конверт справа). Но думайте недолго, максимум 10 дней. На спальню изнутри нужно примерно 15 литров, на западные двушки со стороны лестницы примерно 20л. На восточные меньше, надо считать.
Сразу ищем добровольца из Киевлян с машиной, кто готов эту гадость забрать и привезти на ПО, ну и предварительно подъехать к ним в Офис и всё разузнать.

Цитувати

vikin

vikin

27.02.2012 10:21:12

Елена, а как дела с оформление документов? Февраль заканчивается, а на оф. сайте в новинах было:
"29.01.2012 Роз`яснення щодо договорiв....
20.02.2012 р. всi iнвестори 7/1 будуть проiнформованi щодо готовностi вищезазначених документiв"
Какая стадия делопроизводства?
На сайте муниципала киевскої мiської ради http://www.municipal.kiev.ua:8080/municipal/ наш дом В-12А до сих пор отсутствует, зато есть В-12.
От кого там зависит легитимизация, выясните, пожалуйста.

Цитувати

Vella

Vella

27.02.2012 11:36:49

kluch: Созвонился с одним из дилеров Керамоизола.
ФЛП Мазур В. Г. Гипермаркет «Мастерок»...

Т. е. вы будете снимать обои, красить, и клеять новые?

А как на лестнице? Снимать все до штукатурки, красить кермоизолом, и красить набело?

Цитувати

Vella

Vella

27.02.2012 11:43:31

Кто там говорил о доводчиках в коридорах?

На 23 этаже нет даже порожка на двери на балкон в МОПе!
Это Андрею Георгиевичу было показано еще 3 недели назад. Изменения нет.
В субботу встретили строителей, которые что-то сверлили на балконе. Напомнили про порожек. Получили ответ, что "Его нет и не будет. Не надейтесь"
Возмутились. Попросили Юлю из ОП передать инфу технадзору. Пообещала передать.
А вы говорите утепление!

И еще - снят фиксирующий болт с мусоропровода на 23 этаже. Причем на других болты стоят.

Цитувати

kluch

kluch

27.02.2012 11:45:26

В спальне да. А в коридоре по разговору с производителем достаточно обычной грунтовки поверх существующей покраски. Цвет керамоизола будем брать белый, так что потом ничего не надо.

Цитувати

Vella

Vella

27.02.2012 11:47:03

Подскажите, как бороться с тем, что из подоконников дует и окна заледеневшие?
Хотим, чтобы нам заменили эти части. Думаете, реально этого добиться?

Цитувати

Vella

Vella

27.02.2012 11:49:10

По вентиляции - ОП сообщил, что 7 колодец исправили.
Ведутся работы по 1,3,8 - на уровне проектной организации.
Обещают управиться до конца месяца, но верится в это слабо...

Цитувати
<< 913 914 915 916 917 ... 1158
Архів