ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

vikin

vikin

06.03.2012 08:58:14

zmeda: Сьогоднi на питання, чи можна зайти подивитись в свою квартиру в 3 будинку в ОП вiдповiли,...

ну это политика Главного. Он считает, что чем позже инвестора увидят ремонты - тем лучше. Судя по светящимся вечерам ремонтам в отдельных квартирах, вспоминать надо не Станиславского, а Оруэлла http://ru.wikipedia.org/wiki/Скотный_РґРIРѕСЂ_(РїРѕРIесть) с его "все животные равны, но некоторые равнее других".

Цитувати

jinv

jinv

06.03.2012 12:43:41

Был сегодня на зеленом объекте. Кажется, воду подали на вторую половину квартир. Напор воды в кране приближен к реальному.

Инвесторы продолжают завозить мебель посредством пожарного лифта.

Цитувати

vladsid1

vladsid1

06.03.2012 16:21:33

yabedka: так вот что имел в виду инсайдер, говоря "дом опечатана, входы/выходы закрыты". на...

Неужели выполнят чистовые работы во 2-ом доме за 1, 5 месяца, чтобы в апреле были уже просмотры??? Или речь идет о 3-м доме?

Цитувати

vikin

vikin

06.03.2012 20:42:25

ну выше же говорили, что ИГБ после Нотекса комплект ремонтников найти не может и выполняет ремонты "своими силами". И вы еще сомневаетесь, что речь может идти о чем-то другом кроме дома 3?

Цитувати

vikin

vikin

07.03.2012 09:36:26

я не мог понять, почему при наличии такой прямой тяги в МОПы жильцы-инвесторы "крокодила" жаловались на плохое закрывание дверей даже с автодоводчиками.
Так вот: именно поэтому. Та дверь, которая открывается на балкон и ведет непосредственно на этаж как раз проблем не испытавает - направление ее закрывания и разрежение в МОПе гарантированно обеспечивают ее закрывание.
А вот первая от лестницы дверь открывается на лестницу и при ее закрывании возникает конкуренция между автодоводчиком, тянущим дверь в сторону балкона - и разрежением на леснице. Не всегда тут побеждает автодоводчик :).
Решение какое: усилие автодоводчиков на дверях моповского балкона не должно быть одинаковым. И всегда больше на той двери, которая открывается к лестнице.
И то, что тяга-разрежение внутри ядра дома продолжает наличествовать, говорит о том, что до конца проблему с вентиляцией в доме еще не решили.

Цитувати

jinv

jinv

07.03.2012 16:05:35

Остановился я на Caleffi 5335 http://www.caleffi.com/caleffi/en_IT/Site/Products/Catalogue/args/sezione/Family040_Inclined_pressure_reducing_valves/path/5~5335~5335-details/include/~applications~catalog~serie.jsp/index.sdo

Счетчики BMeters, запорная арматура - Bonomi + ITAP + Sanha. Осталось все это счастье установить и протестировать... Покупал рядом в "Полдюйма".

Цитувати

realty

realty

07.03.2012 17:36:10

Levs: и только плитка с этих готовых уже ремонтов лежит штабелями под 3 домом и мокнет)))

может, это моя плитка?))) мы только отделку на прошлой неделе подписали - в нашей квартире ремонта еще точно нет. если что мне не жалко, пусть мокнет - ничего ей не сделается)))
думаю, мы не одни такие запоздавшие, именно это ОП и имел ввиду.

Цитувати

Sashkot

Sashkot

07.03.2012 17:58:17

Относительно дверей тяги и сквозняков добавлю для ясности иллюстрацию с дверями. "Та дверь, которая открывается на балкон" имеется ввиду дверь №2.

Цитувати

vikin

vikin

07.03.2012 21:32:30

неслабая скидка на нерасподаннные однушки домов 3-2:
"ВЕСНЯНА АКЦIЯ
З 07.03.2012 року ЖК "Парковi озера" розпочинає весняну акцiю - отримайте знижку 50 000 грн. при купiвлi однокiмнатної квартири в будинках № 2 та 3.
непонятно, правда от какой цены акция, но - акция.

Цитувати

kluch

kluch

08.03.2012 06:23:30

Дом 12А постепенно входит в жилое состояние.
Первый раз ночевал в доме, до этого не был 10 дней.
За это время:
1)Исправили работу вентиляции на 8 стояке. Вместе с этим тяга в трубном стояке из режима кондиционирования переключилась в режим вытяжной вентиляции. Для нижних этажей двушек наличие вентиляции в ванной это плюс. Ну а верхние пусть это вынюхивают::))
2) Дом подключили по постоянной схеме электроснабжения. Напряжение стабильное 225-232 вольта. Но на протяжении суток было несколько отключений.
3)Немного увеличился напор воды (я ещё не чистил фильтра и сетки).

Цитувати
<< 929 930 931 932 933 ... 1158
Архів