Sashkot
20.03.2012 08:17:13
Отдел продаж проинформировал, что сегодня в 14:00 будут давать холодную воду на стояк №6.
Рекомендовали подъехать или как минимум перекрыть у себя подачу ХВ.
jinv
20.03.2012 08:24:11
Когда же эти господа научатся информировать хотя бы за сутки до факта подачи? Неужели это так сложно, что стоит рисковать ремонтами и собственностью жильцов? Дайте угадаю, в случае прорыва они все равно переделывать ничего не собираются.
SashaChoko
20.03.2012 13:07:31
To > jinv
Присутствовал при звонках по 6 стояку. Фигня в том, что на 6 стояке была течь в одной из квартир. И талантливый сантехник ЖЭКа закрыл весь стояк и уехал. Тут же среагировали жильцы и настойчиво попросили "Водыыы". Поэтому и произошло быстрое массовый отзвон по инвесторам 6 стояка
vikin
20.03.2012 13:26:43
jinv: Когда же эти господа научатся информировать хотя бы за сутки до факта подачи? Неужели...
писал же выше, что один сантехник строит весь дом с жильцами, ОП и компанию. Найти за такие деньги хорошего и вежливого не получится, ведь "5 грв - тоже деньги". Поэтому все подстраивается под его настроение.
Не забуду, как когда- то у нас на работе под Новый год много лет назад из-за воздушной пробки замерзли и рванули батареи. И тоже был очень гордый собой сантехник. Когда он спокойно сказал мне при встрече: "у вас там батареи прорвало", подумал шутит. Оказалось, нет. Хлестала во всю горячая вода, потому что этот самородок не знал, где ее перекрыть. В ответ на мои заявления:
-Ну так делайте что нибудь!!!
та пьянь заявила:
-Начальство в курсе.
После чего с достоинством удалилась.
Так и тут. "Кони в курсе дела", поэтому "предупреждать заранее" - исключено. Сантехник тут главный.
Theresa
20.03.2012 13:51:25
1му дому горячую воду обещают!
20.03.2012
Подача гарячої води до будинку №1
Шановнi iнвестори будинку №1! В суботу, 24 березня 2012 року, з 10.00 розпочнеться подача гарячої води до будинку №1. Прохання, у цей час знаходитись у квартирi, щоб у разi необхiдностi вчасно повiдомити про несправностi.
20.03.2012
Перебої в роботi телефонного номеру
Найближчим часом можливi перебої в роботi телефонного номеру (044) 220-01-11. Прохання, з усiх питань у вiддiл продажу телефонувати за номером (044) 220-10-22 або на мобiльнi номери менеджерiв, вказанi на сайтi в роздiлi Контакти.
Приносимо вибачення за тимчасовi незручностi.
Sashkot
20.03.2012 19:12:32
to Vikin,
Относительно сантехника.
Как я понимаю возникла некая путаница в сантехниках и их пренадлежности к организациям.
Судя по описанию vikina, речь идет о сантехнике нанятом ИГБ, который остался еще с давних нотексовских времен. Боюсь ошибиться в имени, но сантехника с хамоватыми замашками кажется зовут Валера (в шапочке на макушке). Его смурное лицо и правда не навевает радостных мыслей, но вот краны он пакует хорошо, так говорят наши знающие коллеги инвесторы. Есть у Валеры коллега Виталик, по словам жильцов обращающихся к нему за помощью - неуловим, пустобол, ноет и жалуется на тяжелую жизнь когда таки его заводят на работу в квартиру :)
Приятнее во всех отношениях их начальник Саша "Борода", показал себя адекватным специалистом и сопереживающим человеком.
А вот сантехник от ЖЕКа т. е. Основы Комфорт это Сергей - весьма интелегентый, седовласый мужичок, он то и на обычного сантехника не похож :) - любезен, аккуратен, дело свое знает. Работает с начала марта 2012.
Его начальник из ОК - инженер-сантехник Славик, человек с нелинейным чувством юмора, сразу не производит впечатление серьезного человека. В общении с жильцами приветливее Валеры. О компетенции пока не берусь судить.
Таким образом сантехники ОК никого из жильцов не строят :) Или все же я ошибаюсь?
DrB
21.03.2012 13:21:35
Уважаемые потенциальные соседи, добрый день ! :)
Заинтересовался покупкой квартиры в ПО, 2 очередь, 1 здание. Поскольку на данный момент визуально заметил около 5 этажей этого дома, хотелось бы спросить у уже сегодняшних владельцев - какова в общем обстановка с ПО, сервис, ответственность застройщика и т. п. ? Меня несколько смущает ПОЛНОЕ отсутствие какой либо ответственности со стороны продавца, при ПОЛНОЙ ответственности меня как плательщика перед ними :)
Vella
21.03.2012 14:11:26
Помнится, мы подписывали заяву-клопотання. Может, я что-то пропустила? у нас есть официальный ответ?
jinv
21.03.2012 14:32:32
DrB: Уважаемые потенциальные соседи, добрый день ! :)
Заинтересовался покупкой квартиры...
Чуда не произошло, ИГБ работает точно также, как и остальные застройщики на рынке. Начинайте читать вот отсюда http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4820&cpg=473
investornew
21.03.2012 17:58:39
Просьба к сотрудникам ОП уточнить время подачи горячей воды.
На 10-00 планируется приход на работу сантехника, или в 10-00 будет открыт вентиль горячей воды на дом.
Будет подача по всем контурам одновременно или начнут с первого потом второй?
Будут сантехники обходить квартиры начиная с 25 этажа опускаясь вниз или начиная со второго подымаясь вверх.