Да_или_нет
18.03.2012 22:10:35
zmeda:
Коротко повторю, що на цьому форумi було сказано не раз. Бiльшiсть з нас обрали...
Вот совсем места для розовых очков не оставили :)
Да_или_нет
18.03.2012 22:13:14
jinv: Обнаружил у дома еще один очень интересный феномен! Пара клопов сидящих на окнах...
Коммент - жесть! Смех сквозь слезы!
П. С. извините, а в районе какого этажа сия живность? (видео не открылось)
jinv
18.03.2012 22:55:00
Да_или_нет где-то с 7 по 10 этаж на эркере, который смотрит на два других дома. Думаю, это не единственное место.
Кстати, очень удивило огромное количество птиц, которые время от времени стаями пролетают над домом.
vikin
19.03.2012 06:56:23
jinv: Обнаружил у дома еще один очень интересный феномен! Пара клопов сидящих на окнах...
ну мухи только из спячки выходят. Одни проснулись, другие, возможно, -спят :).
Насчет клопов -точно? Если так - возможно вам не повезло. Да и мухам -тоже :) Учитывая, то, что застройщика с подрядчиком не волновало, откуда приезжают криворукие Джамуки, обеспечение их биотуалетами, медконтроль и обеспечение питания, то... я уже ничему не удивляюсь... Зато сколько денег съэкономлено и в прибыль записано.
"Кстати, очень удивило огромное количество птиц, которые время от времени стаями пролетают над домом"
-дык весна вроде, у птиц миграции идут. Вряд ли их недовольные инвесторы ПО так возбуждают. Может проход к озерам с высоты птичьего полета ищут?
jinv
19.03.2012 07:28:31
vikin про птиц я тоже списал на миграцию, а также на то, что наш дом выбрасывает много тепла вверх)
Про клопов не ошибся, два из них на меня смотрели на балконе, еще один сидел на фасаде со стороны комнаты с эркером. Понаблюдаю я за этой живностью...
PS Когда я обратил внимание работника ОП на огромные не заделанные щели у окна на фасаде меня заверили, что на той стороне все еще будут проводиться работы. Но увы, щели так никто и не заделал.
Да_или_нет
19.03.2012 08:08:45
Еще пара резонных вопросов:
1. обещанный выход к озеру, судя по всему, ИГБ сделан не будет?
2. от дороги (Перова) к комплексу планируется ли освещение дорожки? Вечером там жутковато...
3. частный сектор и стоянка, расположенные рядом с комплексом - если кто в курсе, какие у города планы?
jinv
19.03.2012 08:11:46
Да_или_нет
1. Это только от ИГБ зависит. Пока это для них явно не первоочередная задача, чтобы заморачиватся.
2. Вряд ли ИГБ будет заниматься электрификацией всей воскресенки за свой счет.
3. Они никуда не пропадут) Даже в планах ИГБ все заканчивается первым домом.
vikin
19.03.2012 08:54:21
Да_или_нет: Еще пара резонных вопросов:
1. обещанный выход к озеру, судя по всему, ИГБ сделан...
и я добавлю свои 5 коп:
1. Проблема в том, что Главный там не занимается ПО и даже строительством, у него другие приоритеты. При этом он приучил подчиненных давать желаемые ответы на ставящиеся им вопросы. А теперь представьте, как это подчиненный подойдет к нему просить денег на такое убыточное мероприятие? Бывший топ менеджер мне вешал лапшу, что на решение проблем с проходом чуть ли не 20 тыс уе выделено.
А там на самом деле достаточно плотно поработать (и простимулировать) хозяев 2 соседних гаражей и директора кооператива. Подращивается фундамент и гаражи раздвигаются от "народной тропы на 30 см каждый, освобождая посредине 30+50+30=110 см ширины. Делается калитка, сохраняющая "целостность". Главное - желание сделать.
2. Да не так там и темно. Но можно и скинуться с 3 домов и через ЖЭК поставить парочку столбов.
3. А чем вам мешает частный сектор? Вы хотите тут Позняки? Тротуары тут надо в порядок привести и по правой стороне сделать, это -да. ПРием утиль сырья и опять таки напозание на тротуары - это стоит. Но сосны частного сектора - это здорово.
Levs
19.03.2012 09:14:16
вот тот пустырь, что около въезда в гаражи(за заборчиком) принадлежит игб, вполне вероятно, что там появится еще одна 25эт. свечка и закроет вид второму дому.
Мухи действителльно дохлые в квартире обнаруживались, к чему бы это?
jinv
19.03.2012 10:07:59
Levs у вас какой стояк? У меня 4-ый. Если обнаружились в квартире, то значит залетели через вентиляцию. Почему дохлые - вопрос другого характера.