seifer
27.04.2012 07:53:19
Добрый день,
Уважаемые инвесторы 2-ой очереди, кто-то был недавно на месте стройки ? как идет процесс ?
я был около 3-х недель назад, в то время только закладываил 8-эй этаж.
На сайте ИГБ в разделе динамики строительства что то давно уже не обновляются фотографии.
SashaChoko
27.04.2012 08:36:11
какому вышеуказанному представителю ИГБ?
-------------------
Сорри. представитель - Андрей Николаевич
ozone
27.04.2012 20:26:02
Я бы на месте потенциальных инвесторов 2-й очереди посмотрел как ИГБ сдаст всю первую очередь, как плучат тех паспорта жильцы 1-го дома и остальных двух домов. а потом уже принимал решение о покупке жилья в ПО. Мне, инвестору 2-го дома обещали что в декабре прошлого года я буду в своей квартире :( Где декабрь и где я :) Дай Бог чтобы к следующему новому году успели все сделать...
Rens
28.04.2012 04:22:32
В четвертом доме на данный момент 8 этажей в ближней секции и 9 в дальней. И судя по наблюдениям, в лифтовых шахтах уже поставили лифты. А вообще у второй очереди есть свой форум:
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=5044
Rens
28.04.2012 04:36:52
Насчет застекления балконов (не лоджий). Некоторые инвесторы уже установили за свой счет стеклопакеты. Глухие, в одну секцию. Стоимость этого удовольствия составила порядка 600 грн включая установку. На мой взгляд, выглядит эта секция слегка сюрреалистично. Это не считая потенциальных неудобств.
Пришел к выводу, что наиболее оптимальным вариантом нормального остекления является замена всей рамы по длинной стене (две открывающиеся секции и решетка) на трехсекционную, разделенную на равные части.
Rens
28.04.2012 04:54:57
monk:
Не факт что аборигены. Сам видел как строители или кто там в бытовке в крокодиле...
На первом этаже "крокодила" в коммерческих помещениях по левой стороне обитают отдел продаж и склад, по правой стороне - ютится коморка ЖЭКа, охрана (собака у них) и строительная бригада, занимающася доделками в первом доме (что очень логично, не бегать же им каждый раз через пропускной пункт стройки).
Кстати, охрана меняется с завтрашнего дня.
Rens
28.04.2012 05:00:58
По поводу лифтов.
Отмечу, что грузовой лифт до сих пор, спустя два месяца после заселения дома, толком не наладили. Пожарный сейчас функционирует в строительном режиме (с этажей не вызывается, "спускайте на первый").
Тем временем население дома растет, и одного пассажирского лифта не хватает. Днем нередко бывают ситуации, когда к 9-10 этажам мест в нем уже нет. Не говоря о том, что приходится ждать.
Rens
28.04.2012 05:04:35
LitEle: А извините за глупый вопрос, зачем сейчас переделывать потолки, если то там, то сям...
Прагматичный подход в принципе. Однако, в реальности когда с этим люди сталкиваются, одно часто тянет за собой другое... А вы ведь еще не вселились.
Rens
28.04.2012 05:19:37
Хорошая новость. Наконец-то, начинают оформлять право собственности. БТИ присылает документы на квартиры небольшими партиями, но часто. На май намечено подписание ОДМ. В первую очередь, естественно (естественно ли? :)), обслуживать будут рассрочников (около 8% населения первого дома) и кредитчиков.
vladsid1
28.04.2012 09:48:56
28.04.2012
Шановнi iнвестори!
Доводимо до вашого вiдома, що Днiпровська в мiстi Києвi Державна адмiнiстрацiя присвоїла житловому будинку №3 першої черги житлового комплексу "Парковi озера" поштову адресу вул. Воскресенська, 12-б.