ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

freeman_g

freeman_g

02.05.2012 13:49:32

С щитком разобрался, но проблема с электрикой осталась: розетки явно не запитаны. Мне в свое время честно заглянули в глаза и сказали, что электричество включат после подписания акта. Я на всякий случай прошелся тестером по всем розеткам и выключателям - напряжения не было, но тестер показывал характеристики тока (т. е. розетки запитаны, но напряжения нет). Тогда я списал это на то, что отключены автоматы на щитке в квартире (а он был закрыт). Теперь автоматы включены и в коридоре и на щитке, а розетки и ныне там.

Завтра буду встречаться с утра с электриком, надеюсь починят

Цитувати

vikin

vikin

02.05.2012 13:59:53

я вот подумал: во многих высотках летом обычная ситуация, когда внутри дома, особенно -на нижних этажах температура явно ниже, чем снаружи и на крыше.
Что может заставить холодный воздух подниматься к горячей крыше по вентканалу?
Надо посмотреть какие проблемы с вентиляцией летом в жару у подобных домов. Кто что слышал, знает?

Цитувати

kluch

kluch

02.05.2012 18:55:18

freeman_g:
но тестер показывал характеристики тока (т. е. розетки запитаны, но напряжения нет).
--
Не понял этой фразы, но это не важно.

Прежде чем встречаться с электриком, необходимо сначала повесить патроны, что-бы сразу проверить и освещение. Если планируете использовать раздельное включение частей люстр (двойные выключатели) то по два патрона. Не забудьте и проверить дифавтоматы на щитке (на каждом есть кнопка "Тест". Я забыл проверить дифавтомат плиты и как назло он оказался бракованным. Хотя шансов что вам их поменяют очень мало.

Цитувати

kluch

kluch

02.05.2012 19:05:23

vikin: я вот подумал: во многих высотках летом обычная ситуация, когда внутри дома, особенно...

В домах где грамотно выполнена вентиляции с повышением температуры тяга конечно уменьшается и при высоких температурах минимальна. Случаи когда при температурах выше 30 возникает обратная тяга встречаются часто, но у нас система вообще не стабильна.

Цитувати

Kya

Kya

03.05.2012 09:23:32

Выложили на оф сайте типо пример отделки, подписи под фотографиями "с 3-10-й этаж". А по поводу просмотров - молчат как партизаны.

Цитувати

freeman_g

freeman_g

03.05.2012 09:38:43

2 kluch

Электрик сегодня был (потом прислал другого электрика, который, вероятно, и делал все остальное)

В общем, все оказалось тривиально: что-то подключили изначально не так, и в квартире сгорел автомат. Что там сейчас - не знаю, но тесть сообщает, что вроде как все нормально. Я же буду спокоен только когда увижу все в рабочем состоянии

Цитувати

Kuzja2007

Kuzja2007

04.05.2012 16:18:12

Пiдписання основних договорiв мiни
Шановнi iнвестори! З радiстю повiдомляємо Вам, що в суботу, 28 квiтня 2012 року, вiдбулося перше пiдписання Основного договору мiни з iнвестором будинку №1 I черги житлового комплексу "Парковi озера". Менеджери вiддiлу продажу будуть запрошувати Вас на укладання договору вiдповiдно до графiку, який формується в залежностi вiд отримання пакетiв документiв з БТI.

http://www.parkovyozera.com.ua/index.php/page_id/1281/l/1

Кто счастливчик, поделитесь радостью!

Цитувати

freeman_g

freeman_g

05.05.2012 05:53:37

Начал заниматься вопросом Интернета (хоть уже и обсуждалось) - пока ничего, кроме Телесистем Украины, не нашел.

Кто-то пользовался Телесистемами? В скорости они - увы - ограничены (30 мегабит на мир в самом дорогом пакете), а вот по качеству не знаю.

Может, кто-то еще из провайдеров доступен, но молчит?

UPD

Мнда, почитал отзывы - ни одного позитивного. Просто ни одного вообще. Горы негатива, к примеру, тут http://www.kievisp.com/forum/index.php?s=e9621f616713f48964bb9446a0238809&showtopic=5068&st=40
Почему-то верится после вчерашнего обсуждения с их менеджером

Но надо же что-то с этим делать, а то монополия одного говнопровайдера меня лично не устраивает. Кто-то знает нормальных провайдеров поблизости?

Цитувати

investornew

investornew

05.05.2012 07:41:30

Пiдписання основних договорiв мiни
Шановнi iнвестори! З радiстю повiдомляємо Вам, що в суботу, 28 квiтня 2012 року, вiдбулося перше пiдписання Основного договору мiни з iнвестором будинку №1 I черги житлового комплексу "Парковi озера". Менеджери вiддiлу продажу будуть запрошувати Вас на укладання договору вiдповiдно до графiку, який формується в залежностi вiд отримання пакетiв документiв з БТI.

http://www.parkovyozera.com.ua/index.php/page_id/1281/l/1

Кто счастливчик, поделитесь радостью!

А зачем гадать? Подписан ОДм с первым покупателем.
Согласно обещаний ИГБ подписание ОДМ должно быть согласно очередности исходя из номера заставных. Тоесть кто первый приобретал жилье тот должен и первым подписывать ОДМ.
Ведь ИГБ должно отвечать за свои слова, и желание побыстрее скачать деньги с рассрочников и кредитчиков не должно быть препядствием для подписания ОДМ с теми кто 100% профинансировал их вход на рынок Киева.
до 12.05.2012 должны быть все бумаги с БТИ. Позвоните в ОП ИГБ и исходя из своего номера заставной и оформление 6-ти договоров в день у нотариуса уточните время подписания Вашего ОДМ.

Цитувати

dembr

dembr

05.05.2012 08:40:42

freeman_g : Но надо же что-то с этим делать, а то монополия одного говнопровайдера меня лично не устраивает. Кто-то знает нормальных провайдеров поблизости?
------
http://www.sunline.net.ua

Цитувати
<< 982 983 984 985 986 ... 1158
Архів