ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Levs

Levs

05.05.2012 15:36:13

Так а в чем проблема? давайте подпишем коллективное обращение к жеку о желание видеть других провайдеров, отправить официально и в случаи отказа или динамо все это дело направить письменным запросом с копиями в АКУ, по официальному запросу те вынуждены будут провести проверку и если предоставим факты препятствия работы альтернативным провайдерам жек взуют на хороший штраф. И вообще - наш жек в доме ничерта не делает - мопы зас... ны, плитка грязная до ужаса, в лучшем случаи подметают о влажной уборке речь не идет, во многих местах общего пользования повреждения или отсутствуют детали интерьера(например отсутствуют плинтуса) а ведь жильцы УЖЕ платят не маленькие деньги...

Цитувати

denisqa

denisqa

05.05.2012 16:55:57

Всем добрый вечер. У меня закладная №1, и мне назначили подписание на вторник, так что я явно не первый. Радует, что и не последний). Какие критерии выбора - непонятно, хорошо что эта процедура наконец началась. По поводу акта приема-передачи документов раздумываю, хотя не думаю что он в действительности поможет. Не в Украине. Куда мне с ним потом идти? Не думаю, что пакет документов по 10 квартирам можна потерять. Все-таки не 192 скопом.

Цитувати

denisqa

denisqa

05.05.2012 16:58:36

А с интернетом лажа полная. Сейчас пользуюсь киевстар 3g, работает медленно очень и сигнал пропадает нередко. С телевидением та же история. Комнатная антенна ловит окола 10 каналов со слабеньким качеством. Скорее бы нормального провайдера протащить, а то невесело как-то.

Цитувати

kirand

kirand

05.05.2012 17:42:28

очень хороший провайдер - О3 (Фринет). У них есть IP-TV, разнообразие тарифов и прочие плюшки. Знаю их давно - пользовался их услугами на Позняках. Теперь они расширились еще и на Дарницу и Троещину. Я глянул на их покрытие и увидел что они очень близко расположены. Думаю при определенном количестве желающих подключится они протянут к нам оптику. На крайний случай можно даже договорится про какой-нибудь wi-fi, если уж так жестко с разрешениями...

Цитувати

freeman_g

freeman_g

05.05.2012 18:54:52

Поддерживаю по поводу О3.

Ближайшее подключение у них на Перова, 14 (кажется), это действительно не так далеко от нас.

IPTV - тоже плюс. Я давно себе отключил телевидение, но иметь какой-то резерв на случай какого-нибудь футбола вполне неплохо.

По разрешениям - думаю, если сам провайдер будет заинтересован делать подключение быстро - надо брать эксплуатирующую компанию в оборот и просто настаивать.

Цитувати

kluch

kluch

05.05.2012 19:03:48

Да все провайдеры заинтересованы подключать быстро и эксплуатирующая компания не против, но процесс блокирует похоже высшее руководство ИГБ. Это уже не раз обсуждалось на дом форуме.
Но пробуйте связаться и с Фринетом, чем больше тем лучше.

Цитувати

freeman_g

freeman_g

05.05.2012 19:16:40

А как высшее руководство ИГБ мешает процессу? Провайдер не получает разрешения или как это процедурно происходит?

Цитувати

kirand

kirand

05.05.2012 19:44:49

>А как высшее руководство ИГБ мешает процессу? Провайдер не получает разрешения или как это процедурно происходит?
--Очень правильный вопрос, кстати. Какая форма отказа?

Цитувати

Sashkot

Sashkot

05.05.2012 23:57:09

kirand: >А как высшее руководство ИГБ мешает процессу? Провайдер не получает разрешения или...

Ящик что в МОПе 5-го этажа это действительно оборудование ТСУ. Там стоит их свитч от которого они подключают абонентов. Мне на 12-й этаж в конце апреля проложили кабель именно от этого свитча - около 40метров кабеля ушло.
Как работает интернет от ТСУ еще не успел проверить :).
Характерно что подключенных в доме к ТСУ прибавляется. В один день со мной подключали еще минимум двоих клиентов.
Читал много разных отзывов о ТСУ, но пока сам не опробую и несоставлю своего мнения именно в нашем доме поливать грязью или петь им дифирамбы конечно не стану.

Кто-то из подключившихся к ТСУ поделитесь инфой о качестве инета.

Все альтернативные провайдеры уже были многократно обсуждены на домашнем форуме. Заходите на него почитайте, а то толчем одно и тоже.

Кому интересно знать о форме отказа или паузы стоит напрямую позвонить Антону Золотареву и поинтересоваться, а то опять же домысливаем чего есть и чего нет :)

Цитувати

kluch

kluch

06.05.2012 05:10:31

Что-бы вы здесь не писали, вас всех загонят в стадо Телесистем Украины. Конечно тех кому нужен быстрый интернет или нужен вообще.::))
Ещё ни на один дом оккупированный ТСУ альтернативный провайдер не зашёл раньше чем через пару лет. Я даже вначале растерялся когда представители ИГБ стали утверждать что никаких договорённостей нет и давайте приглашайте альтернативщиков. Никак не могу привыкнуть к стилю работы ИГБ: наобещать, а потом молчать и делать вид что виноват кто-то другой.
Единственно относительно честным оказался Золотарёв на встрече с инвесторами. На вопрос о провайдерах инета и кабельного ТВ он ответил, что конечно альтернативные будут если всё выполнят по правилам и со всеми всё согласуют. Как говорил Муссолини "Друзьям всё, врагам закон".
Отговорка может быть очень простая: это требование зайти подземной канализацией, дескать воздушкой это не эстетично. А это дополнительные затраты и как минимум пол года времени. А реально намного больше, так как согласовывать нужно с тем же ЖЕКом и ТСУ. Об неэстетичности воздушки уже заикались представители ИГБ. Я слушая такое "хохотался", видя как проложены силовые временные кабели вокруг первого дома (с грубейшими нарушениями правил безопасности). Случаев когда в сырую погоду гибли люди (в основном дети) от таким образом проложенных кабелей в Украине масса. Около жилого дома это особенно недопустимо.

http://realt.ua/Forum/0.php?fFv=1&IDF=3&IDT=4820&IDM=472516

А что касается провайдеров, то вполне можно разрешить им аккуратно бросить оптику (абсолютно безопасную, хоть зубами кусай)по воздуху, с условием что до захода на 2-ю очередь они должны уйти под землю. Если не уйдут, дальше не пускать и демонтировать этот заход. Но как говорится: "Это не наш путь, врагам закон".

Так что не трепыхайтесь, а покорно идите дружным строем в объятия ТСУ.

Цитувати
<< 984 985 986 987 988 ... 1158
Архів