Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Egoshua69

Egoshua69

10.12.2012 12:48:35

Сосед -ты знаешь млою мечту о машине. Также знаешь и мои трудности. Но если у меня таки появится когда нибудь в необозримом будущем даже китайская джиля - она будет стоять на стоянке! И точка. Есть деньги на машину - значит есть и на стоянку.

Больше всего бесят толстомордые джипы занимающие по полтора машиноместа и выезжающие чуть ли не на клумбу и на ступеньки входа. Такой джип стоит пол квартиры, а стоянка - в пяти минутах ходьбы. Сам хохол, но эту паршивую привычку жлобского поведения - ненавижу! Хозяин бы изчё и на балкон свою джипяру впёр бы...как на рекламе...

Цитувати

Iris_Boris

Iris_Boris

10.12.2012 12:56:22

Соседи, подскажите... может кто видел или в курсе!
Кто делает ремонт по субботам или воскресеньям, у кого может рабочие в эти дни работают?

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

10.12.2012 12:58:16

Я делаю ремонт по субботам и воскресеньям. Я себя видел! Я сам за рабочего. В чём суть?

Цитувати

Iris_Boris

Iris_Boris

10.12.2012 13:00:51

Вы с какой секции? Надеюсь это не Вы стены "болгаркой" пилите... и перфоратором работаете??? суть в том, что - БУДЕМ ЗНАКОМИЦЦЦА!

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

10.12.2012 13:07:48

Знакомицца? Да безпраблем! Утро выходного начинаю в красной куртке на крыльце третьей секции с чашкой зернового самоличносмолотого на мельнице кофе.
Стены болгаркой не режу. Прошлые выходные резал ламинат... электролобзиком
Среди недели (сегодня или завтра с 19 до 21-го вечера) слегка побугчу перфом - буду ставить плинтус - нужно 15-20 дырок под крепёж. В выходные опять планирую ложить ламинат в другой комнате. Преступление?

Цитувати

Iris_Boris

Iris_Boris

10.12.2012 13:15:00

Хм, кофе - это хорошО!Но я с 1-й секции, и у нас не просто ламинат кладут, а такое чувство, что стены выносят....
Хорошей укладки Вам)))) Буду искать "порядочного " соседа в своей секции!

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

10.12.2012 13:18:51

Спасибки!
Если выносят стены - ловить "дизайнеров" за причинное место и в соответствующую структуру сдавать, Не стукач, но безопасность дороже.

Цитувати

Lusya

Lusya

10.12.2012 13:28:00

По поводу трактора

можно написать объявы о том, что в этот день и в этот час во двор приедет трактор убирать снег, просьба машины не ставить, т. к. трактор может поцарапать. С нач ЖЕК заранее оговорить день и час.

Я думаю, что редкий зверь на 4х колёсах заедет в это время на машине во двор. Очень могут заехать, разве что, - залётные мастера, но эти объявы можно вешать прямо на входной двери в подъезд, чтоб наверняка прочли, если умеют.

По поводу телевиденья :
только что сосед из 127 кв, кажется, сказал, что разместит объявы о собрании по поводу телевизора, т. к. близится НГ - надо "С лёгким паром смотреть"! Он неоднократно обращался в ЖЕК - там ему сказали, что ЖЕК не имеет к этому вопросу никакого дела - это решают сами жильцы.

Цитувати

Lusya

Lusya

10.12.2012 13:30:28

Egoshua69: Спасибки!
Если выносят стены - ловить "дизайнеров" за причинное место и в соответствующую...

на соседнем форуме(Урловская) жильцы написали письмо в какую-то структуру с перечнем всех квартир, где, по их мнению, идут перепланировку, с просьбой проинспектировать.

может и нам так сделать.

Цитувати

Iris_Boris

Iris_Boris

10.12.2012 13:31:58

Узнавала, есть компания Дельта Нет, которая планирует подключать наш дом, у них тарифы не плохие, и я пользовалась раньше (на старой квартире) этим провайдером!Заявку уже подала - есть желающие звоните! Но до НГ - не получиццааа(((
а ЖЕК по ходу вообще ничего у нас делать не собирается, мы как отшельники для них, типа сами гребитесь! Ну ничего, ГН Хаджинов - я тебя достану!!!!

Цитувати
<< 1261 1262 1263 1264 1265 ... 1461
Архів