Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

bvp

bvp

20.12.2012 06:29:05

Egoshua69: Встретили меня утром Хаджинов и Егоровна. В связи с прокладкой дороги к новому дому...

А чем мусорные баки (на том месте где они стоят) мешают прокладке дороги к новому дому?

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

20.12.2012 08:03:11

Насколько я понял из плана благоустройства и по словам жековских вождей - через мусорку пройдёт дорога к новому дому. Нижней дороги у озера не будет. Т. е. мусорка там изначально не запланирована.
А вообще то я писал выше - вторая важная причина - через машины мусоровозка по льду уже дважды не добиралась. Я не знаю, как сегодня (не обратил внимания), но вчера и позавчера мусора были горы.
Лично мне и сегодняшнее расположение и завтрашнее - всё равно. Мне ничего не мешает - не моё крыло дома. Просто попался по пути Худжинову - он меня и загрузил. Я сказал ему, что решать нужно с жильцами, а не с кондачка. Он и попросил обсудить. В пятницу попросил ему дать мнение коллектива. Итак? Что ему сказать. Я обещал проинформировать его о коллективном решении (на свою голову).

P.S. : Цитата "А чем мусорные баки (на том месте где они стоят) мешают прокладке дороги к новому дому?"

Может Вы имели ввиду, что пока там никто не ездит?
Ну так когда-то же нужно начинать готовить почву под дорогу? Или с чего-то начинать? Или один-два месяца Вас спасут?

Цитувати

bvp

bvp

20.12.2012 08:14:14

Пусть ставят там где для них изначально было предусмотрено место. А по-поводу того, что мусоровоз не может подъехать так пусть ЖЕК вместе с товарищем Худжиновым выполняют свои обязанности, мы с Вами платим за это деньги (чистит снег вовремя, убирает территорию, в подъездах и т. д.).

Цитувати

valpi

valpi

20.12.2012 08:58:39

Egoshua69: Насколько я понял из плана благоустройства и по словам жековских вождей .
bvp: Пусть ставят там где для них изначально было предусмотрено место.
По плану мусорник должен быть ближе (Фиолетовый овал на рисунке). Убрать оттуда машины и проезд шире будет. А может и убирать будут чаще и лучше, т.к. место приметное(Написал и самому не верится):)))

Цитувати

Сергей

Сергей

20.12.2012 09:58:12

Всем привет. По поводу мусорников.
- Место фиолетового овала слишком близко к дому + у меня рядом окна - категорически против. В случае переноса в это место буду взрывать мусорку.
- По поводу квадратиков (красный/синий) то если поставить для мусорников "Палатку" наверное многие видели из жестянок навес закрытый такой мутят, то будет вполне демократично. Главное, если это мусорники только нашего дома, чтоб туда с 14 не сваливали.

Цитувати

Сергей

Сергей

20.12.2012 10:00:38

Правда не знаю как для 3-й секции? Будет ли удобно таскать так далеко?

Цитувати

samen07

samen07

20.12.2012 10:10:23

Сергей: Всем привет. По поводу мусорников.
- Место фиолетового овала слишком близко к...

взрывать мусорку? пффф, норм подход.

я так понимаю у Вас семейный адвокат достаточно опытен в делах по хулиганству? камерку 247 не проблема с балкона поставить, дабы уберечь наши многострадальские мусорки от еще одного хулигана.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

20.12.2012 11:35:27

Вот жек и собирается выполнять обязанности. С наименьшим ущербом для машин и для людей. В ветренную погоду мусор по двору гонять не прийдется. А что касательно того что жек должен увозить мусор откуда угодно - я не согласен. Уберите нафиг свои мшинф с проезда к дому - тогда и вывезет. А пока стоят машины - нормальная реакция их обезопасить. К тому же Жек собирается окультурить и огородить мусорку экраном и крышей и грызунам от частного сектора дальше бегать. Что касательно переноса-я не против. Уж как нибудь побегаю от третьей секции. Лишний жирок растрясу. Ну и чичто юридически Жек мог это согласовать без нас. Задним числом. Слава богу до них дошло что нужно спрашивать.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

20.12.2012 11:43:30

valpi:
bvp: Пусть ставят там где для них изначально было предусмотрено место....

По поводу овала- улыбнуло. Типа та клумба что на субботнике сделали? Вот и ответ- почему не нужно мусорку ставить туда где овал. Ведь там реально газон и бордюр. Так что по плану уже не получитя. Кстати - четко видно что там таки будет дорога.

Цитувати

Marvik

Marvik

20.12.2012 12:14:35

Egoshua69: Встретили меня утром Хаджинов и Егоровна. В связи с прокладкой дороги к новому дому...

В принципi логiчне рiшення i червоний, i синiй квадратик, теж думаю, що синiй навiть краще був би - ближче смiттєвозу i краще для автомобiлiв, а нам вже тих пару метрiв ролi не грають.

Цитувати
<< 1294 1295 1296 1297 1298 ... 1461
Архів