Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Сергей

Сергей

21.12.2012 19:42:30

Кстати граждане соседи, а не подскажете ли с каких экономических соображений наш ЖЕК меняет КГСовские люминесцентные светильники на лампы накаливания. При этом не заботясь ни о красоте своих творений, ни о замене перегоревших новых лампочек?

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

21.12.2012 20:20:16

белка: Здравствуйте, ув. соседи!
Возможно, кто-то из поста Георгия подумал, что злобная...

Честно говоря очень слабые нападки и неподготовленные.
Я не знал что за хозяйка а манагер фринэта не сказал фамилие. Посему ясознательно не написал Ваш ник поскольку не был уверен, хотя признаюсь сомнения были. Теперь по сути. Вежливыми мастера были собственно по моей просьбе, поскольку на вопрос Алексея как быть я попросил не ссориться и не конфликтовать ни с кем. Им же тут работать. Во вторых тарелку я таки себе ставлю. Приглашаю в субботу вечером под окна полюбоваться и обмыть если есть желание. Далее-перенос на другой этаж - также моя инициатива и просьба обговоренная с Худжиновым по телефону на предмет поискать этаж без жильцов или с таковыми но согласными. Фринет таки будет. Более того по моей просьбе можно подключаться с завтрашнего дня. Если была заявка. Звоните и уточняйте. Ну и последнее - если бы кто то ходил на собрание то он бы был в курсе что народ нагрузил меня проконтролировать и информировать объявлениями. Я от этого устранился но все же раз обещал пробить дата группе дыру решил все же довести дело до конца, чтобы Вы потом не имели шанса написать что я что либо не довожу до конца. Что же касается моего интереса то он чисто прагматический. ТВ у фринета в виде диван ТВ я не заявлял а вот интернер у меня будет. Не кормить же монополиста? Касательно хамства - это же не меня пол дома увещевало когда из дупла посыпалось и понеслось. Хотя я согласен быть Вашим персональным хамом для того чтобы возвращать Вас из состояния Вашей одинокой иллюзорности и самолюбования.

Цитувати

Lusya

Lusya

22.12.2012 19:18:06

Сергей: Кстати граждане соседи, а не подскажете ли с каких экономических соображений наш...

из тех же соображений, что и снимает радиаторы на площадках.

Цитувати

Lusya

Lusya

22.12.2012 19:25:02

Соседи ! кто-то писал, что сам правил окна и даже давали ссылочку на сайт, где описывалось, как это сделать самому - помогите, пожалуйста.

видимо ветер дует в нашу сторону- резко стало тянуть из окон.

Может, кто-то пытался решить эту проблему через КГС ? - ведь наши окна на гарантии, они должны дать нам мастера для настройки окон.

Вика Нимерия - как у вас с водой горячей ? появилась ? Ваша ситуация точно напоминает нашу-горячая вода пропала именно после отключения.

Цитувати

Сергей

Сергей

22.12.2012 22:13:10

Всем привет. По окнам: регулируются специальными болтами под шестигранник. При открытом окне на петле с торца внизу и вверху есть специальный винт который регулирует степень прижатия рамы. Можно выставить летний и зимний режим - при летнем будет немного тянуть, при зимнем полное прилегание рамы. Если не спасает, надо менять уплотнительную резинку. У себя я заметил, что дом немного дал усадку и рамы повело, поэтому регулировка не спасает, надо менять резинку. На крайняк на первое время мона проклеить уплотнитель для дверей, тот что самый тонкий - реально спасает.

Цитувати

Lusya

Lusya

23.12.2012 08:30:18

У меня сквозняк из всех окон именно в одном определённом месте - сквозит из той части окна, на которой петли, все остальные части окна прилегают плотно.

Цитувати

Nimeriya

Nimeriya

23.12.2012 08:36:25

Lusya: Соседи ! кто-то писал, что сам правил окна и даже давали ссылочку на сайт, где описывалось,...

У меня не то чтобы проблемы с горячей. У меня горячая есть, но течёт, как и холодная, тонкой струйкой. И даже посудомойка не включается, подаёт сигнал, что нет воды. Наверное, трубы где-то забиты, раз у всех остальных есть:(

Цитувати

coldfire

coldfire

23.12.2012 09:29:36

Lusya: У меня сквозняк из всех окон именно в одном определённом месте - сквозит из той части...

Люся, у меня была такая же беда. Дабы не париться с подкручиванием, да еще и не зная как (хотя подозреваю, что оно не спасет, ибо уплотнитель стоит паршивый, скорее всего) купил пару метров уплотнителя на самоклеющейся основе, открыл окно и по самому краю рамы приклеил его там, где сквозило. 3 минуты и сквозняк ликвидирован))) а уж весной займусь заменой уплотнителя в окнах.

Цитувати

Сергей

Сергей

23.12.2012 11:13:50

Nimeriya:
У меня не то чтобы проблемы с горячей. У меня горячая есть, но течёт, как и...

Либо давление слабое и не доходит до квартиры - хотя это маловероятно. Либо в квартире фильтры почистить надо. Я у себя уже два раза прочищал - сетки как замурованы были.

Цитувати

Сергей

Сергей

23.12.2012 11:16:08

Lusya: У меня сквозняк из всех окон именно в одном определённом месте - сквозит из той части...

Правильно, именно там где регулируется, т. к. где ручка все плотно зажимается.

Цитувати
<< 1298 1299 1300 1301 1302 ... 1461
Архів