Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

Jackas

Jackas

25.10.2012 07:36:39

верно, спасибо что поправили

Цитувати

alex68

alex68

26.10.2012 11:35:49

Не поленюсь и повторю вопрос ещё раз (для изАркады)

Какая ситуация с терморегуляторами (в частности интересует вторая секция)?
Можете ли поспособствовать с подключением нормальных провайдеров интернета и телевидения?

Цитувати

Inkognito

Inkognito

26.10.2012 13:18:35

Дайте дорогу ФРИНЕТу (о3)! Я он уже 5 лет пользуюсь их услугами, плачу 65грн/месяц за анлим и у меня вообще никаких проблем нет! Или придоставте услуги на уровне (поставте хорошее оборудование + круглосуточная техподдержка) и я думаю многим тогда без разницы какой будет провайдер!

Цитувати

AlleyCat

AlleyCat

26.10.2012 13:46:39

А кому это Вы тут про Фринет вопите? Компасу? Так он же и не пускает. А на наши проблемы с интернетом ему насрать. Они потому и не пускают, чтоб мы их дерьмо жрали.
Какое оборудование? Вы о чем? Вы ж все равно никуда не денетесь. Зачем что-то делать если лохи все равно платят?

Написана жалоба в антимон на скотское поведение застройщика. Ждем. Расследование занимает определенное время. Потом первый штраф на 68 тыщ. Если не исправляются в течении двух месяцев - 10% от оборота за предыдущий год.

Цитувати

Jackas

Jackas

26.10.2012 14:32:34

офтоп:
продам входные двери от строителей. 500 гр. самовывоз. пишите на конвертик

Цитувати

olis

olis

26.10.2012 16:37:09

За результатами зустрiчi представникiв IГ i правлiння ОСББ на вихiдних: Закликаємо тих хто отримає документи в Девелоперi не укладати нових договорiв з Компасом i не розривати старого. Коли бiльшiсть квартир отримає свiдоцтва проведемо загальнi збори переоформимо ОСББ заново i приймемо рiшення що робитимемо далi. А поки будемо отримувати послуги за вже пiдписаними договорами.
Якщо ви не пiдписували договiр з Компасом ранiше, тодi вам скорiш за все доведеться пiдписати договiр який пiдписує компас з власниками квартир (для того щоб отримати ключi i головне електроенергiю, воду i опалення).
Правлiння ОСББ i IГ зараз працюють над 2 альтернативами:
1) Знайти i найняти фахiвця, який має досвiд "вiдбору" будинку на баланс, щоб ОСББ надалi тримало будинок на балансi i займалось його обслуговуванням;
2) Обговорити з Компасом можливiсть взаємовигiдної спiвпрацi: Компас займається технiчним забезпеченням будинку, ОСББ - займається менш технiчними справами: прибирання будинку, консьєржi/охорона, вивезення смiття, тощо. При цьому мають бути допущенi нормальнi iнтернет провайдери i компромiсне використання службових примiщень.

Якщо будуть питання звертайтесь: пишiть тут чи на домашньому форумi або 0507316337.

Цитувати

Scorpio

Scorpio

26.10.2012 17:25:13

Olis, Вы договор читали ? :) Там черным по белому написано, что как только получаешь документы на право собственности, то об этом в течение трех дней сообщаешь в Компас. Это раз, а два, действие договора прекращается, как только получаешь документы на право собственности. Про пролонгацию я там ничего не нашла. Получается что мы остаемся без обслуживающей организации, как только получаем документы, что ли ? И что изволите делать? ;-)

Цитувати

Jackas

Jackas

26.10.2012 18:43:24

откуда Компас, узнает когда вы получили свидетельство? уважаемая, не паникуйте. Пока БТИ не зарегистрировало, то это ничего не значит. Волнует больше другое, когда реально что то может предложить ОСББ( пока не соберутся владельцы, всё это болтовня)

Цитувати

Scorpio

Scorpio

26.10.2012 19:04:50

Jackas, та я не паникую, спасибо за участие :) А дата, я так понимаю, будет фигурировать в документах. Хотя, в принципе, пока последний жилец не получит документы на право собственности, Компас прибудет с нами :)

Меня тоже занимает вопрос дальнейшей судьбы дома (банально, какому сантехнику звонить, какого электрика вызывать), потому и активизировалась :)

Цитувати

Jackas

Jackas

26.10.2012 19:24:35

всё верно, я считаю надо хоть здесь отзываться и заполнять на домашнем кто получил свидетельства!
И я повторял уже, что ремонты ремонтами, а скоро вопрос по тому же ТВ и интернету станет очень актуален... это как минимум. Как считать отопление( прильно ли считает компас ?)про выше написанное тем более

Цитувати
<< 573 574 575 576 577 ... 667
Архів