РЕАЛИСТ
28.10.2012 08:51:40
1)Написано в 3-х ст. договоре, что после того, как Мы предъявим Компасу !!! копии документов на право собственности, только после этого 3-х сторонний договор утратит свою силу. Включаем мозг! ЕСЛИ ДАННЫЕ ДОКУМЕНТЫ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ, то Компас продолжает обслуживать дом столько- сколько нам это необходимо(выгодно).
2) Я знаю, что в доме есть сторонники ОСББ -большинство, а также Жека. Мы можем рассмотреть вариант, который удовлитворит пожелания Всех жильцов. Управляет - ОСББ, а обслуживающую организацию можем выбрать какую захотим, как вариант - это тот же Компас, но, сотрудничать Мы будем на условиях, которые выгодны Нам-жильцам.
р.s. В ПОДВАЛЕ НАШЕГО ДОМА ПО ПОЯС ВОДЫ!!! А МАСТЕР ДОМА БЕГАЕТ И ПРОСИТ НИКОМУ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ!.... Вместо того, чтобы решить данную проблему..."Отлично" Компас "работает"...(((
Верните Борисовича....
Жалобу на компас и на мастера нашего дома я уже накатал - завтра отправлю куда следует...
Scorpio
28.10.2012 09:03:06
Реалист, если мои глаза мне не изменяют, в том же договоре написано, в разделе наших обязанностей, что необходимо предупредить Компас в течение 3-х дней с момента получения документов на право собственности. Получается, что мы уподобляемся нашим чиновникам, не соблюдая условия договора, и при этом хотим, чтоб "у нас настала Европа". Начинать то надо с себя :)
РЕАЛИСТ
28.10.2012 09:07:58
Если не уведомляем компас(это наше право - ведь 3-х сторонний договор - это бумажка..=)), то соглашаемся на то, чтобы 3-х сторонний договор продолжил свое действие до того времени, пока Все жильцы не получат документы на право собственности, а потом и решим, как нам поступить с компасом =)))
Про мозг - это я для всех написал...)))
р.s. если позволим компасу "сесть на голову", то вода(уже неделю затоплен подвал!) будет нетолько в подвале...(((
Решать Нам...
р.s. Вчера, мои работники поменяли консьержу побитое стекло(которое треснуло из-за неправильной установки окон)....
Компас целый месяц обещал это сделать- не сделал....((( я молчу про двери у консьержек,которые не работают в 1 и 2подездах...((( а людям холодно...(((
Scorpio
28.10.2012 09:17:12
С водой неприятность вышла, надеемся "Компас" отреагирует не медля.
Меня еще волнует вопрос шума в доме.
Соседи, ну нельзя ж в 07.50 в воскресное утро молотком в стену. :) Я понимаю, что все хотят заселяться, но должна же быть гуманность какая-то. :)
РЕАЛИСТ
28.10.2012 09:21:33
Ага немедля..=))) уже неделю "реагирует"...(((
п.с.ладно, пойду и исполню свой гражданский долг - ПРОГОЛОСУЮ....)
olis
28.10.2012 09:52:48
В тому, що ми не поспiшаємо укладати новi договори з Компасом нiчого не європейського немає. Ми ж платимо за послуги якi нам надаються. Навпаки ми хочемо згуртуватися i чекаємо поки сусiди отримають документи щоб прийняти рiшення спiльно. Як на мене це дуже по-європейськи. При цьому ми нiяк не шкодимо анi собi, анi сусiдам, анi компасу.
Scorpio
28.10.2012 09:56:53
РЕАЛИСТ: Ага немедля..=))) уже неделю "реагирует"...(((
п.с.ладно, пойду и исполню свой...
тоже правильно)))
Все на выборы делать правильные выборы! :)
mia
28.10.2012 12:24:53
Доброго всем времени суток! Не осталось ли у кого ненужного куска линолеума (1.50 х 3.00, или около того) на выброс или за умеренную плату? Заранее спасибо, "конвертик" прилагается.
Inkognito
29.10.2012 06:18:45
Сразу видно что "mia" с нашего дома)))
Кстати, вчера (воскресение) кто то в 10 вечера молотком гвозди забивал) Это народ такой, они в 8 утра и в 22 вечера усиленно работают, зато обеденный перерыв с 12 до 16 )))
изАркады
29.10.2012 10:19:30
alex68: Не поленюсь и повторю вопрос ещё раз (для изАркады)
Какая ситуация с терморегуляторами...
По одной секции выдают, по другой будут выдавать, когда подрядчик закупит и передаст терморегуляторы Компасу. Вопрос решён, терморегуляторы получат все, кто-то раньше, кто-то чуть позднее, но получат ВСЕ.