Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

Inkognito

Inkognito

15.11.2012 06:56:12

Еще интересно куда машину парковать...

Цитувати

изАркады

изАркады

15.11.2012 08:13:42

Jackas: Уважаемый, ИзАркады, может уже не будем технично морозиться(извините за сленг) на...
В тех. характеристике квартиры, которая прилагалась к инвест. документам, нет ни одного слова про интернет. Ни банк ни застройщик не брали на себя обязательство обеспечить вас именно, я хочу подчеркнуть, именно интернетом. Поэтому, если кот-то, нарушая законы, не даёт вам возможности пользоваться нормальным интернетом, то именно вам необходимо с этим бороться. Ни банк, ни застройщик этого делать не обязаны, хотя при наличии доброй воли или желания могли бы попробовать помочь. Но пока такого желания нет, по крайней мере у меня сложилось такое мнение.

Цитувати

Jackas

Jackas

15.11.2012 08:25:54

это и так наглядно видно, что нет. Банк зато "помог" с Компасом, тут у него желание нашлось.

Цитувати

vlapov

vlapov

15.11.2012 08:32:41

изАркады

"Ни банк, ни застройщик этого делать не обязаны, хотя при наличии доброй воли или желания могли бы попробовать помочь. Но пока такого желания нет, по крайней мере у меня сложилось такое мнение."

Люди отвалили кто пол ляма, а кто и лям. Вполне достаточный аргумент "проявить добрую волю". Для меня и многих, интернет это в первую очередь средство заработка. Может я конечно дико ошибаюсь, или я чего в этой жизни не понимаю...

Цитувати

Inkognito

Inkognito

15.11.2012 08:52:10

изАркады:
В тех. характеристике квартиры, которая прилагалась к инвест. документам, нет...

Зато и Застройщик и Банк брали на себя очень много других обязательств, на которые просто говоря забили. А если точнее то ОБМАНУЛИ ИНВЕСТОРОВ!
Уже бы хоть с мелочными вопросами в виде интернета и т. д. способствовали...

Цитувати

изАркады

изАркады

15.11.2012 09:17:52

to Inkognito
Там где мы действительно напартачили, ваши замечания и упрёки будут обоснованными и я спорить с вами не стану. Но не стоит нас обвинять и попрекать тем, чего мы вам никогда не обещали.

Цитувати

Jackas

Jackas

15.11.2012 09:24:20

на предмет инфраструктуры, вы не то что обещали, вы договор подписали с нами в отдельности с каждым. А тут такой марш кидок!!!

пысы: пора дорогу к Ващенко 1, с нашей стороны привезти в порядок, а то транзит через наш двор напрягает!!!

Цитувати

Inkognito

Inkognito

15.11.2012 10:03:20

изАркады: to Inkognito
Там где мы действительно напартачили, ваши замечания и упрёки будут...

Я не говорил что вы нам должны интеренет, а написал что могли бы и помочь с этим делом. А напартаченое могли бы частично перекрыть. Например: если паркинга не будет, то возле домов можно доп парковки зделать, а так у нас там будут ларьки стоять.. Вместо спорт комплекса - площадку с турниками, брусьями.. Ну и так далее, по пунктам так сказать. Тогда хоть было бы видно, что Аркада хоть через пень-колоду но выполняет обязательства.

Цитувати

Vitya

Vitya

15.11.2012 10:08:31

Чтоб ларьки не стояли - с ними надо бороться. В первую очередь категорически ничего там не покупать. Значит по мнению многих ставить на газон машины нельзя. А где ваша смелость по поводу ларьков на газонах?
Что-то известно по поводу этих МАФов, непонятно откуда взявшихся? Уже ларьки напрягают, куча машин (нет паркомест), а к ним плюс МАФы никому не нужные - это черезчур.

Цитувати

antair

antair

15.11.2012 12:02:15

А все себя успокаивают, что там цветы будут продаваться...
Типа мало цветов в переходе на осокорках, который, к слову, превращается в позняки по наплыву стихийной торговли...

Цитувати
<< 579 580 581 582 583 ... 667
Архів