Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

Jackas

Jackas

20.11.2012 07:20:44

как там дела кстати со сбором средств на это дело???

Цитувати

Jackas

Jackas

20.11.2012 11:29:02

зАркады: ответьте хоть на один вопрос, хватит игнорировать!!!

Цитувати

изАркады

изАркады

20.11.2012 13:51:06

Jackas: хватит спамить.
зАркады: ответьте хоть на один вопрос, хватит игнорировать!!!

Я уже не раз отвечал, могу повторить.
Интернет: банк и застройщик не будут вмешиваться в ситуацию, во всяком случае пока у меня нет информации, которая говорила бы о другом.
Заезд со стороны ул. Г. Ващенко и придомовая территория: заезд к дому Г. Ващ.,8 со стороны ул. Г. Ващ. сделают когда подведут нормальную дорогу с той стороны, а будет это в этом году или в следующем, я пока не знаю. Когда закончат с заездом займутся вашей придомовой территорией.
Киоски: за МАФ-ы отвечает рай. администрация, вроде они выдают разрешения на установку. Все вопросы по этому поводу как минимум не к нам.
По ген. плану добавилось два дома, в чём именно вопрос не понятно( это к olis).
Подвал: Компас говорит, что они всё отремонтировали и воды в подвале давно нет. Если это не так, разместите на форуме соответствующие фото.
Замок: должны были отремонтировать.
Варианты сотрудничества вашего ОСББ с обслуж. организациями: ну это вообще не к нам. Пусть ваше ОСББ решает с кем и как сотрудничать.
Вроде все вопросы?

Цитувати

Олег169

Олег169

20.11.2012 15:29:55

ИзАркады: Что с терморегуляторами???

Цитувати

изАркады

изАркады

20.11.2012 15:41:05

to Олег169
Будут!!!
Вопрос зафиксирован в протоколах совещаний на МК. Снимут его только тогда, когда в Компас КГС-3 передаст все терморегуляторы. Точной даты пока не знаю.

Цитувати

olis

olis

20.11.2012 16:07:21

изАркады:
Я уже не раз отвечал, могу повторить.
Интернет: банк и застройщик не будут...

Не вiдповiли, скорiше просто вiдписались
1. Iнтернет: Забудовник зараз вже втручається не даючи провайдерам доступу для пiдключення iнтеренту
2. Щодо паркiнгiв запитання полягає в наступному: чому не дотриманi норми щодо кiлькостi паркомiсть на квартиру? Згiдно закону має бути бiльше нiж одне мiсце на квартиру. У старому генпланi цi мiсця було пораховано виходячи з наявностi пiдземного паркiнгу. Якщо паркiнгу немає, то як забудовник збирається забезпечувати необхiдну кiлькiсть паркомiсць?
3. Наскiльки менi вiдомо, то територiя молодiжного кварталу знаходиться в арендi у забудовника (Девелопера), тому за нявнiсть будь яких об`єктiв на цiй територiї вiдповiдає Девелопер, а не райдержадмiнiстрацiя.
4. Щодо спiвпрацi з ОСББ, то це має вiдношення до забудовника, оскiльки забудовник досi не передав нам документи на будинок. Передайте нам документи на наш будинок i тодi питання обслуговування буде не до забудовника.
5. Щодо пiдвалу i дверей ще з`ясую.

Цитувати

Inkognito

Inkognito

21.11.2012 09:26:06

В Донецке уже решили бороться с транспортом на газонах и тротуарах))
http://ru.tsn.ua/video/video-novini/v-donecke-nochyu-neizvestnyy-podzheg-poldesyatka-avtomobiley.html?page=1&items=36336&type=0

Цитувати

изАркады

изАркады

21.11.2012 10:35:38

to olis
1. Забудовник (Девелопер) не може обирати провайдерiв тому, що мережi, по яким виконують розводку кабелiв, належать КПШБ-2. Провайдерам потрiбно звертатися саме до них.
2. Не знаю. (Не гарна вiдповiдь, але так воно i є).
3. Райдержадмiнiстрацiя не звернула увагу на те, що зелля вiдведена забудовнику й надала дозволи, до забудовника нiхто не звертався. У нас так виписанi закони, що поставити щось в суперечь нормам закону дуже легко, а прибрати можливо буде тiльки за рiшенням суду, яке ще потрiбно отримати, а на це може пiти дуже багато часу.
4. Так звертайтесь до забудовника.

Цитувати

изАркады

изАркады

21.11.2012 10:38:33

Сегодня Компасу передали оставшиеся терморегуляторы. С завтрашнего дня ВСЕ могут обращаться за ними. Только искать нужно будет Владимира Борисовича (его номер 096-493-06-14).

Цитувати

Jackas

Jackas

21.11.2012 12:32:27

ИзАркады, на каком основании банк, как управитель разрешил КПШБ-2 самовольно строить колодцы???? тем самым грубо нарушая закон? мы инвесторы и нам принадлежат коммуникации, мы их про финансировали. А теперь вы умываете руки.

Цитувати
<< 581 582 583 584 585 ... 667
Архів