Scorpio
18.01.2013 22:13:14
Vlapov, я за отключение МОПов, по крайней мере, частичное, есть идея организовать собрание жильцов и обсудить это, детали - на домашнем форуме. А по поводу текущего счёта - всё же оплачу, не люблю "висяков" :)
Scorpio
18.01.2013 22:32:49
Уважаемый ИзАркады, 18-ое января, а терморегуляторов, какбе, нет. Ну Вы понимаете, что комментарии излишни...
penta
19.01.2013 11:58:29
На следующей неделе собираюсь передать в Компас заявление, в том числе и касательно отопления. Если кому-то интересно, можете скачать текст заявления на http://yadi.sk/d/7gW8occe1yCmY
penta
20.01.2013 22:40:04
Scorpio:
Все мы тут "рекордсмены". У меня тоже практически такой же тариф. Что значит...
Не платить, ! потому что расчет теплових затрат по каждой квартире выполнен без учета показателей квартирных теплосчетчиков. Значит, счета искажены. Если в ближайшее время нам не удастся с Компасом исправить это их нарушение, то до конца сезона будут нас "иметь" ввиду и выставлять счета скандочка.
penta
20.01.2013 22:54:44
Scorpio: Vlapov, я за отключение МОПов, по крайней мере, частичное, есть идея организовать...
НЕ переношу свои долги. Но еще больше, когда кто-то безумно распоряжается моими средствами. Вам Компас, фактически, поставил в платежку среднепотолочные данные. Но ведь в ней подпись и деньги Ваши. Это Вас не задевает? Скорее всего, Вы не знаете цену деньгам. Вы своей ленностью у Компаса культивируете самое недопустимое для интересов жильца качество: вышибать с Потребителя деньги и радоваться нашей бестолковости.
Scorpio
21.01.2013 10:50:11
Penta, ну зачем же Вы кидаетесь фразами, что я не знаю цену деньгам ? Мы же с Вами даже не знакомы... :)
Просто я не располагаю возможностью бегать в "Компас" регулярно в рабочее время, могу решать данные вопросы в нерабочее время, поэтому и выступаю за встречу вечером, написание коллективного письма-жалобы и прикручивание батарей в МОПах.
Jackas
21.01.2013 16:12:42
на это и расчёт у это шарашкиной о, что мы с вами бегать не будем, а будем платить. вот не побегали и подарили им по 500 гр на ровном месте. а с каждой квартиры вот и считайте. Поэтому нада обьеденяться и топать в ЖЕК!!!
по интернету: Звонок : заявку можно сделать? ммммм( мычание в трубке тупой девицы).... давайте завтра....( уже хотелось послать её лесом) так можно или нет, повторяю свой вопрос. Блин, ну понимаете у меня гости, давайте завтра..... я в шоке.... одни матюки....
соседи, нас имеют по полной за малолетних дурачков...африканских наций
Jackas
21.01.2013 17:41:50
Scorpio: Penta, ну зачем же Вы кидаетесь фразами, что я не знаю цену деньгам ? Мы же с Вами...
Вы сходили в Компас??? результат есть*??
Scorpio
21.01.2013 17:52:57
Jackas: на это и расчёт у это шарашкиной о, что мы с вами бегать не будем, а будем платить....
Жекас, полностью с Вами согласна, давайте объединяться :-)
vlapov
21.01.2013 18:35:30
Jackas: на это и расчёт у это шарашкиной о, что мы с вами бегать не будем, а будем платить....
А шо ваше ОСМД? Забили?