olis
03.04.2013 06:27:01
изАркады: Есть новости от застройщика. Девелопер "поработал" с КГС-3 и Компасом. Сегодня-завтра...
Мешканцi нашого будинку мають бажання найближчим часом поставити огорожу газонiв, висадити дерева. Якщо я вас правильно зрозумiв, то забудовник теж буде здiйснювати заходи з упорядкування прибудинкової територiї. Ми б дуже хотiли скоординувати нашi дiї з забудовником щоб досягти найбiльшої ефективностi проведення робiт. Пiдкажiть будь-ласка як це краще органiзувати, можливо ви могли б посприяти цьому дiалогу. Заздалегiдь дякуємо!
изАркады
03.04.2013 09:06:44
to olis
Ви могли б зафiксувати вашi плани на паперi та передати їх до банку Атаману Володимиру Олександровичу (нач. Вiддiлу пiдтримки зворотного зв’язку з Довiрителями). Подивимось на них та подумаємо над можливiстю координацiї дiй.
Або надiшлiть їх на e-mail: ataman@arkada.ua
Jackas
03.04.2013 12:11:33
ИзАркады, хотелось бы услышать ответ на второй мой вопрос по кранам выше.
И расскажите, что предусматривает застройщик в облагораживании территории? в чём её суть или выложите ваш проект! и я так понимаю наконец то будет разделение и закрыт проезд на Ващенко?
Сроки выполнения облагораживания?
Заранее спс, за труд.
YUS
03.04.2013 17:54:11
Какие письма какие согласования??? Что за бред?
Предлагаю решения Для Дома №3: Не за горами потеплеет и по всему киеву будут так называемые субботники.
Дешевый вариант
1. Привезите штук 50 колес - можно взять на любой из ближайших СТО.
2. Обложите периметр колесами. Насыпте туда земли и посейте чернобрывцы.
3. Закажите в Компасе машину земли (или сами купите)
Ввариант с финансовыми затратами
1. Закупите в епицентре или где-то на металобазе колышки(50х50) штук 50 длиной 1м - 1.2м Поверте для такого дома - это копейки
2. Забейте эти блин колышки по периметру.
3. Пойдите на озеро повыкапывайте ИВЫ да посадите.
4. Закажите в Компасе машину земли (или сами купите)
____
Если из дому выйдет хотя бы человек 30 вы справитесь очень быстро.
Хотя бы пару инициативных людей наберитесь смелости сбростесь деньгами, повесте обявление чтобы люди вышли и с Вами расплатились за материалы. Да и Помогли облагородить
Вопрос очень продуктивно решится. Народ повыходит с лопатами, у бедет спрашивать что делать.
изАркады
04.04.2013 07:14:46
Jackas: ИзАркады, хотелось бы услышать ответ на второй мой вопрос по кранам выше.
И расскажите,...
Чуть позднее отвечу, у меня сейчас нет проектных документов.
Jackas
04.04.2013 18:34:22
спс, ждемс! заодно проясните вопрос с постоянным подключением дома на электричество и когда будут книжки от Киевенерго?
Jackas
05.04.2013 13:23:59
ИзАркады, ждём ответов. Это так чтоб поднять пост на виду.
Pavalex
05.04.2013 19:10:44
Друзья, после ремонта осталось 3 коробки керамической плитки по 1,1 кв. м. производства Kerama Marazzi- "Легенда" цвет светлый. Брали в Эпицентре за 180 грн. метр. Срок возврата прошел :( Немного просчитали с замерами. Количество небольшое, но при желании можно докупить недостающие пару плиток, для укладки, например, на балконе. При желании можно зайти и посмотреть как смотрится. Обращайтесь!
Плитка находится с. п.3 подъезд 2, так что сэкономите на доставке))
olis
08.04.2013 10:58:41
изАркады: Есть новости от застройщика. Девелопер "поработал" с КГС-3 и Компасом. Сегодня-завтра...
Дякуємо вам за допомогу у вирiшеннi питання. Скажiть будь-ласка роботи по утепленню стоякiв мають бути виконанi якiсно (як на сп 2), чи просто короб полiетилена без обклеювання швiв термолунтою?
Jackas
08.04.2013 12:52:07
ИзАркады, хотелось бы как у соседей рядом! И ответы услышать на выше вопросы и схему улучшения придомовой. Чисто аккуратно и стоит копейки для Вас, а все жильцы довольны и есть где прогуляться!