Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

olis

olis

09.04.2013 06:13:02

Це схоже на будинки Ковальської

Цитувати

Jackas

Jackas

09.04.2013 07:03:47

Так и есть! Н вижу сложного ничего, чтоб вдоль дороги сделать так же по всему кварталу!

Цитувати

изАркады

изАркады

09.04.2013 11:40:14

По системе отопления:
Выполнят термоизоляцию, там где она отсутствует и всё.

По придомовой территории:
Выполнят по проекту. Будет не так, как отображено на нашем сайте, но и не так, как сейчас. Попросил чертежи, когда получу, отвечу подробнее.

По озеленению:
Со стороны ул. Е. Чавдар выполняться не будет, по нескольким причинам. Во-первых, его не было в проекте. Во-вторых, застройщик изучает вопрос о возможности организации доп. мест для авто вдоль почти всей ул. Е. Чавдар.

По поводу, "хотелось бы как у соседей рядом!", обещать ничего не буду, но с людьми, которые решают вопросы, поговорю обязательно.

Цитувати

изАркады

изАркады

09.04.2013 11:41:15

olis:
Дякуємо вам за допомогу у вирiшеннi питання. Скажiть будь-ласка роботи по утепленню...

Якiсно, як на б/м 1,2.

Цитувати

Jackas

Jackas

09.04.2013 11:42:24

как всегда спс.

будем надеяться, что наш любимый управитель всё таки решит всё!
буду верить, что мы и вы не хуже Ковальской!

Цитувати

изАркады

изАркады

09.04.2013 11:48:10

Если, вдруг, у кого-то из вас возникнут проблемы с системой отопления или другие серьёзные проблемы и будут достаточно веские подозрения, что это "косяк" строителей, то не стоит от злости "поносить" нас на всех ветках форума (этого или другого). Обращайтесь с письмами к нам, будем их рассматривать и работать по ним.

Цитувати

ludacik

ludacik

09.04.2013 12:09:09

изАркады, а можно каких-то подробностей на тему:

"застройщик изучает вопрос о возможности организации доп. мест для авто вдоль почти всей ул. Е. Чавдар"

имеется в виду разметить стихийную парковку, уже образовавшуюся вдоль Чавдар, или что-то более основательное?

Цитувати

YUS

YUS

09.04.2013 13:11:23

Если вдоль Чавдар заасфальтируют 2-3 метра от бордюра и на бордюр сделают заезд - это хоть как-то более менее цивильно. Все равно ж будут заезжать на газоны. А так хоть грязь месить не будут.
Для застройщика по сути это копейки. Для людей - меньше грязи, больше паркомест, немного шире сама улица Чавдар (проезжая часть). Потому что если взглянуть на Урловскую то машины паркуются возле бардюра. И проехать там просто невозможно.
Если это будет заасфальтировано - лично я за!!!

- - - - - - - - - - - - - Дорога

Дорожка
-------------------------
трава
Дорожка

Цитувати

Myrzilko

Myrzilko

09.04.2013 13:46:39

Поддерживаю Вас с такой схемой.

Цитувати

изАркады

изАркады

09.04.2013 13:55:12

ludacik: изАркады, а можно каких-то подробностей на тему:

"застройщик изучает...

Я, сейчас, не хочу, чтобы у вас сформировалась уверенность в том, что Застройщик что-то обязательно сделает. На самом деле, есть желание и изучается возможность решить вопрос основательно. Если в итоге у нас появится повод порадовать всех, мы обязательно это сделаем.

Цитувати
<< 613 614 615 616 617 ... 667
Архів