vlapov
14.05.2013 09:10:11
молодцы, это маленький шаг для дома, но большой для квартала.
изАркады
14.05.2013 09:30:02
ludacik:
т. е. он сам не выполняет свои же указания? )))
to ludacik & antair
Я думаю, что Кочерга давал ЦУ Компасу не разобравшись до конца в сути вопроса, видимо, его "достали" контролирующие инстанции, которые его "дёргали" по обращениям жильцов МК. А когда к ним (Компасу и КПДСу) пришли провайдеры, они поняли, что без доков на канализацию пустить в МК никого не смогут, кроме "своего" провайдера. Ведь пускать они их будут не бесплатно. Думаю, после оформления документов на канализацию, вопрос решится, а сколько на это КПДСу потребуется времени не знаю.
alalts
14.05.2013 10:08:59
У меня сложилось такое впечатление, что Кочерга не до конца разобрался и в самой стройке - просрочки домов 2, 8, 9, 11, не говоря уже о напротив стоящем долгострое тому подтверждение.
В чем он до конца разобрался - так это в своей выгоде. Компас - наглядный пример.
Похоже пришли в исходную точку - надо продолжать долбить контролирующие органы.
dandare
14.05.2013 10:20:25
Только в Украине и в других странах
пускать "своего" провайдера - попадает под действие антимонопольного законодательства, а именно - создание таких условий, которые может выполнить только Юнионком, а другие операторы выполнить не могут.
Аркада/Девелопер тоже не до конца выполнили, условия договора
Так как операторы, которые предоставляют услуги ТВ, городского телефона, и радио - при желании предоставить услуги, не могут это сделать.
Дома уже все готовы (сдача последних через пару месяцец) - а сетей до сих пор нет.
Также исходя, из ответа Антимонопольного комитета (на коллективное обращение жителей), КПШБ2 - "обманул" комитет.
Сославшись, что проблема не предоставления услуг в том, что он не владелец внутридомовых сетей.
Т.е. по мнению КПШБ2 - проблем нет, это жители не пускают пользоваться своими сетями.
Наверное (я про это не знаю), все жители собрались, и как требует закон (ЦК - про права на общее имущество - внутридомовые сети), все единогласно подписались, что не разрешаем никого пускать кроме Юнионкома.
P.S.
Похоже любит - когда "достают" контролирующие инстанции :-)
ludacik
14.05.2013 10:30:11
изАркады:
to ludacik & antair
Я думаю, что Кочерга давал ЦУ Компасу не разобравшись...
изАркады, а почему своего провайдера без доков пустить можно, а других нельзя? пусть отключают и Юнионком тоже, раз уж "разобрались"
и почему нельзя пустить провайдеров по столбам освещения?
что-то кажется мне, тут интересное поле деятельности для СБУ и прочих "веселых" органов вырисовывается
dandare
14.05.2013 10:37:07
Ая, я, яй...
Юниокома отключать уже нельзя.
Так как прийдется, ему возвращать все деньги которые он получил, раз это было не законная деятельность.
Jackas
14.05.2013 10:42:55
А Аркада, не имеет влияние на своих же ген подрядчиков выводы верные???
с каких поря Кочерга, дает вказивки кого впускать кого нет??
dandare
14.05.2013 10:49:44
изАркады
раз уж Вы для повышения коммуникаций между банком и инвесторами.
Можете рассказать, что с начальной школой? Когда будет строиться?
Или надо "пинать" Девелопера, КМДА?
Ведь строительство соцобъектов (школа, садик, и т. п.), было основанием для принятия судом изменений в договор между КМДА и Девелопером.
И это принято судом, и Девелопер и КМДА это не оспаривали.
А теперь какаято "временная" стоянка, вместо школы...
P.S.
Может Девелопер, посчитал и пришел к выводу, что выгоднее заплатить городу 5%, и отдать землю под соцобъекты...
Magik
14.05.2013 17:53:18
Jackas: А Аркада, не имеет влияние на своих же ген подрядчиков выводы верные???
с каких...
с тех пор как сети принадлежат кпдс 2
Jackas
14.05.2013 20:02:08
Аркада, а сдайте мне в долгосрочную аренду придомовую дорогу к моему подъезду, я буду платный проезд организовывать( раз докатились до того, что Кочерга владелец колодцев за наши деньги)зато асфальт будет лежать как по бориспольской трассе. маразм крепчал.
Компасу превет - 5 день в подъезде нет уборки!!!!! от мазка что выходные были---вы ТОВка, а не госучреждение!!! я 5 дней не плачу за придомовую.