Jackas
08.07.2013 13:19:47
дублирую:ИзАркады,( а то стройматериалы-козлики отвлекают),
вдогонку, нашу мини парковку со стороны дороги Чавдар и остаток тротуара, Вы когда заасфальтируете?
про транзитный проезд( то есть по генплану его отсутствие) не забудьте про даты уточнить.
С пониманием о занятости, но всё же надеюсь на ответ.
За лифты таки спасибо!
Alexandra
08.07.2013 15:07:41
Ув. жильцы!!!!!!!
У нас в доме завелись тараканы!!!!!
Были замечены у нас в квартире на 15 этаже (лезли с вентиляции), возле лифта на первом этаже. у консьержки в комнате. Надо срочно что-то предпринимать!!!!! Сегодня 2 таракана, завтра 1000!!!!
Надо атаковать ЖЭК, требовать дезинсекцию!
Jackas
08.07.2013 19:37:11
Не путайте ваших тараканов, ботаники, с жучками черными летающими на свет. Москитные сетки ваше все. Муосоропроводы заварены, если соседи ваши не последние бичи, то им взяться просто неоткуда.
С уважением.
Je1980
09.07.2013 04:11:25
А то что при переезде в новую квартиру какие-нибудь жильцы, могли захватить с собой тараканов из старой квартиры где они были, то это как, могли только последние бичи ?
Тараканы гермафродиты ( на сколько я знаю) . Там где один, там может вскоре быть и сто.
Jackas
09.07.2013 08:17:31
ИзАркады, доброе утро, хотелось бы вашего внимания на выше вопросы.
я просто написал, чтоб убедились что это тараканы( так как консьерж сказала что это жучки), а при переезде перевозить и тараканов, ну не знаю какое слово подобрать, чтоб в вещах тараканов перевозить.
Не паникуйте, а убедитесь и примите меры.
Jackas
10.07.2013 08:42:06
ИзАркады, ау . Кто то обратил внимание что исчезли лавочки с обратной стороны дома??? кто их демонтировал???
Magnet
10.07.2013 14:46:24
Соседи если кто собирается делать кухню, и заинтересовлся столешнями из искусственного камня могу помочь с очень хорошей ценой (тесть хорошо делает и сейчас не занят), т. е. цена не будет умножаться как у всех мебельщиков, а будет состоять из цены выбранного листа и работы. Кто реально заинтересуется, пишите в личку, покажу пример у меня дома (на чавдар 8).
изАркады
11.07.2013 07:20:12
Jackas: дублирую:ИзАркады,( а то стройматериалы-козлики отвлекают),
вдогонку, нашу мини...
Планируют в этом месяце, это касается всего, как будет на самом деле увидим.
По поводу лавочек:
Понятия не имею, кто их мог убрать. Могу представить несколько вариантов, первый, их украли, второй, их сняли на время проведения каких-то работ то ли Компасом, то ли строителями.
Уточняйте у КОМПАСА, они обслуживают Ваш дом и должны знать, а если не знают, требуйте, чтоб узнали.
Jackas
11.07.2013 15:29:09
ИзАркады, только не злитесь : а вот ливнёвку Вы не забыли сделать?(труба вниз как у всех нормальных домах) реально нужна.
что за домом разрыли не вкурсе?
изАркады
11.07.2013 19:41:35
Если Вы про траншею вдоль Чавдар, то там КПДС забыл кабель к своему дому положить, который Осокорки-6 с/п5, напротив Вашего.