изАркады
15.07.2013 07:22:54
Jackas: ИзАркады, только не злитесь : а вот ливнёвку Вы не забыли сделать?(труба вниз как...
То, что сделано у Вас - это проектный вариант. Дом 1 и 2 получили "улучшеный вариант". На днях Застройщик переговорит с исполнителями и сообщит мне, сделают они и у Вас так или нет.
Jackas
15.07.2013 09:08:18
Зрите в корень, по уму неписаному даже( проект не проект) даже в панельках обычных и в сарае у бабушки так как в 1 и 2 домах. Тут архитектором быть не нужно. Изоляцию труб сделали ж, за что спасибо. Так же и по остальным вопросам( транзитный проезд 15 число уже, конец месяца скоро- проект есть, финишный асфальт)
Наш дом и так экспериментальный, с ваших слов,- с кучей недоделок и китайским оборудованием бьелорраша лифт.
Так что, такие мелочи, как ливнесток и доделать-то, что уж как 2 года должно быть, будьте добры.
Как всегда спасибо за ваше внимание( понятное дело что 90% жильцам на это всё ровно,) но есть такой я ))))))
изАркады
15.07.2013 13:18:24
Не переживайте Вы по поводу "экспериментальности" Вашего дома. В нашем с Вами славном городе очень много новостроев, позиционируемых как элитное жильё, заметно не дотягивают до Вашего.
vlapov
15.07.2013 13:29:12
изАркады
Та поставьте Жекасу ту несчастную трубу, хоть кому то шото не пофиг, за такое и две можно.
algor
15.07.2013 14:41:33
изАркады
а давайте не будем сравнивать с другими стройками? хотелось бы, чтобы качество дотягивало хотя бы до того за что были заплачены деньги.
Спасибо.
olis
15.07.2013 14:42:26
изАркады: Не переживайте Вы по поводу "экспериментальности" Вашего дома. В нашем с Вами славном...
Так, зобiть будь-ласка ;) Вдячним лишиться не тiльки Джакас )
изАркады
15.07.2013 18:18:19
algor: изАркады
а давайте не будем сравнивать с другими стройками? хотелось бы, чтобы...
Прежде чем писать такое, Вы бы изучили что сегодня предлагают другие застройщики Киева и за какие деньги. После анализа предложений Вы бы убедились, что Ваш выбор очень даже не плох, это мягко говоря.
Jackas
15.07.2013 19:02:11
ИзАркады, я в вас верю! Захотите и смогите, мы выбор свой сделали- это уже очевидно! Доведите до ума наши просьбы попросту!
- Транзитный проезд уберите( в этом месяце вы говорили)
- финишный асфальт у дома и на тротуарах( когда рыть перестаните)
- выровнять впадины на дороже с плиткой( строители и не шевелиться)
- сделайте те ливнесток( это копейки для вас и очевидно что по уму а не по бумажке)
Попросту доделайте свою работу и цены вам не будет!
Как всегда, я)))) с уважением!
vlapov
15.07.2013 19:53:01
Jackas
Да проси сразу профнастил еще, неужели не видиш как у вас там краска уже облезла, как будто дому уже десяток лет. А впадины это ваши корчи наделали, теперь за свои деньги менять, а толку если там пол района паркуется? Неужели так трудно забор поставить.
Jackas
16.07.2013 06:23:28
Ты как мед так ложкой))) То не от корчей( хотя они добавляют) грунт просел иза неправильного насыпа! Я б поставил но там если ровнять будут то забор или колышкы вырвут(( жаль что жители 1 подъезде забили болт на эту проблематику у их окон ! Я чисто глобально обеспокоен! А так если быть таким как все- то мне нет дела до их проблем!
ИзАркады, правильно говорит сосед с сп1 вы ж не хотите чтоб ваш квартал через 5 лет выглядил как 50 летний??? Тогда слово молодежный будет не актуально!