Позняки-2, ул. Ахматовой 32/18 - стройплощадка 11 (Киевгорстрой)

Denk

Denk

03.04.2014 11:10:39

vaids: Гораздо бОльшую обеспокоеннсоть вызывает нерабочий 3-й лифт. Тут кто то писал, что...

Уважаемые vaids. Одно другому не мешает, мухи отдельно, котлеты отдельно.
Чем Вам лифт мешает посадить деревья?
Саженцы деревьев стоят от 50 грн., неужели это так много для создания уюта возле дома? Если не умеете садить, в прошлом году мне с удовольствием помогала наша дворник, а поливает березу и орех, которые я посадил, наши консьержи, за что я им очень благодарен!

Цитувати

Pocketpda

Pocketpda

03.04.2014 14:42:08

Поддерживаю, Но всегда есть одно НО, наши автолюбители их ЗАДАВЯТ. Так как им негде ставить машины они любят кататься по газонам, и оставлять свои машины на траве. Так что даже если мы всем домом посадим деревья, найдутся те кто решат что им негде ставить свой автомобиль и как раз именно это дерево мешает ему красиво припарковаться на газоне.

Цитувати

Denk

Denk

03.04.2014 19:19:54

Да, я как раз был сегодня возле дома и увидел, что березку которую я садил год назад кто то успешно под корень сломал, консьерж сказала автомобилисты любят на клумбе перед домом парковаться.
Как бы таких людей проучить...

Цитувати

Pocketpda

Pocketpda

03.04.2014 19:35:13

Есть одно решение но к сожалению затратное и их не проучит, это всю зелёную зону обнести забором. Я уже не раз наблюдал такую практику, это и гуманно и практично.

Цитувати

Denk

Denk

04.04.2014 20:01:09

Давайте подумаем над ограждением - возле Урловской 20, все сделали очень красиво

Цитувати

Petya_83

Petya_83

07.04.2014 06:36:57

Полностью поддерживаю идею с ограждением, потому что гвозди закончились - все в газонах!

Цитувати

Petya_83

Petya_83

10.04.2014 14:24:05

Ув. соседи, что вы скажите относительно субботника возле нашего дома?

Цитувати

kvv

kvv

10.04.2014 14:29:57

Я за!
К сожалению у меня свободного времени только до 12 часов :(

Цитувати

URL

URL

11.04.2014 10:06:27

Всем привет!
Поддерживаем инициативы о защите газонов, но есть предложение подойти более системно. Мы тоже садим деревья, елки, но это наше видение, а у кого-то другое. Так вот, давайте сделаем ландшафтный дизайн придомовой территории - с альпийскими горками, камнями, подобранными деревьями, другими насаждениями, декоративными заборчиками. Это же наш дом - давайте сделаем его красивым.
Отдавая себе отчет, что часть людей не захотят вкладывать в это мероприятие свои временные, трудовые и финансовые ресурсы, предлагаю просто сделать сам дизайн и по-тихоньку его претворять в жизнь. Сначала силами имеющихся энтузиастов, потом совместно с вновь примкнувшими.
По парковке, однозначно выход один – ставить шлагбаум. Половина машин во дворе – с соседнего дома. Им все равно. Вот и позволяют себе заезжать на газон прям напротив нашего подъезда, сразу после того, как он был приведен в порядок.
Ну, а более глобально, выход – в создании ОСН, а потом ОСББ. ЖЕК не против, теперь бы побольше жильцов понаходить и прийти к общему мнению. Но это на будущее…

Цитувати

malisenok

malisenok

29.04.2014 19:34:22

Думаю впервую очередь надо решить с мини заборчиком, если хватит сил реализовать его, то дальше без проблем и деревья и все что угодно. Надо сделать замер и посчитать смету. И нам нужен координатор.

Цитувати
<< 102 103 104 105 106 ... 106
Архів