egorik
19.11.2013 12:10:12
Добрый день дорогие соседи. Подскажите пожалуйста, у кого какая температура в квартире? У нас батареи ели теплые и мастер с "Компаса" говорит это такая подача на город. И никто больше не жалуется из дома.
Pocketpda
19.11.2013 19:34:13
Аналогично, меня уверяют что батареи работаю на половину и то только одна магистраль. Одно радует что пока не холодно.
egorik
27.11.2013 06:16:59
Добрый день дорогие соседи. Похоже с грузовым лифтом вообще плохо(( Вот что ответил Компас. А на отопление кто нибуть им еще жаловался?? Или у всех тепло?
amigoss
28.11.2013 18:27:40
Вопрос к жильцам нашего дома ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ!!
Неужели вас устраивает НАГЛОСТЬ НАШИХ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ? Я понимаю что парко мест у нас мало и то что выйдя из подъезда идти куда то к машине лень, но ребята зачем парковать свою машину на территории детских площадок? в частности это относится к владельцам автомобилей:
VOLKSWAGEN CARAVELLE с номерным знаком "CB 7660 BB"
и
FORD TRANSIT с номерным знаком "AA 0879 KI"
Мало того что вы мешаете проезду колясок с детьми, так вы ещё и припарковали свои автомобили вблизи к площадкам где наши дети играют.
Господа автолюбители мало того что вы уничтожили зелень возле дороги, там только ваши следы от колес видны вместо травы, так вы ещё и покушаетесь на территорию наших детей.
Давайте не буем ругаться и будем вести себя как цивилизованные Европейцы, а не "москали". Иначе нам дорога обратно в "САВОК"
balu_kiev
29.11.2013 07:49:29
.... вот если бы еще "уважаемые" застройщики в лице КГС и ЖИБ, совместно с районными и городскими властями выполяли первоначальные планы по наличию паркингов и другой инфраструктуры в наших микрорайонах :-(((( ВСЕ ЭТО БЫЛО в изначальном плане застройки Позняков 2 и 3. А теперь нам остается только одно - отгораживать последние островки зелени и детей от автомобилей, которых скоро станет еще больше!!! Кстати я тоже автомобилист с теми же проблемами - 2 авто в семье.
Все правильно: постороял свечку - срубил баблос, а паркинги, школы и садики - вообще "бизнес не пацанский" и убыточный...
Грустно коллеги...
balu_kiev
29.11.2013 07:53:03
или перефразирую: устройство наземного паркинга на месте постройки детского учреждения в условиях тотального дефицита площади в дворах - бизнес пацанский и весьма прибыльный :-)))))))))))))
URL
30.11.2013 16:48:09
balu_kiev, всё вы правильно говорите, но мы поддержим соседей amigoss. Мы сами семья с двумя детьми и двумя авто, и наш выбор на стороне детей и просто пешеходов. Сами всё время ищем, где припарковаться - во дворе, снаружи, у дороги или на парковке, но в голову не приходило парковаться на тротуаре возле детской площадки. И это не "совок", это банальное хамство. Надо ставить на место. Как, например, рекоммендуют в центре (см. фото). Есть и другие способы, если не поможет и до этого дойдет...
Pocketpda
10.12.2013 13:00:33
Дорогие соседи, извините что беспокою, но всё же наступили холода, а у меня батареи еле греют. Это у всех так или мне так повезло? Спрашивал у консьержек, говорят что мастера что то ходят делают, кому то это помогло?
egorik
10.12.2013 14:17:17
Добрый день. С отоплением такая же ситуация. Мастер ничего не сделал, пришел пркрутил что-то сказал что циркуляция улучшится и ушел. Батареи как и были ели теплые а внизу почти холодные. Написал жалобу на "Компас" в контактцентр 1551 перезвонили уточнили даные и обещали разобраться.
Pocketpda
10.12.2013 14:22:36
Спасибо за столь быстрый ответ. Если будете писать корпоративную жалобу прошу сообщить я присоединюсь к ней.