Julia7
27.08.2012 18:22:09
Всем добры вечер! Порадовала табличка с адресом дома, спасибо автору:)
По-поводу мусоропровода, мое мнение-нужно заваривать. Я живу в доме, которому пять лет и все мусор выносят на улицу, ни разу не слышала нареканий, все довольны, всегда чистенько и никаких посторонних запахов.
Буду активно поддерживать всякое облагораживание нашего с Вами дома.
Еще хотелось бы узнать, есть ли на форуме соседи из 8-го этажа, буду рада знакомству:)
Pocketpda
29.08.2012 06:53:09
Долго следил за темой, скажу честно мусоропровод не нужен. Потому что если он есть то в подъезде воняет, и зачастую заводятся паразиты. А вот насчет ускорения работы КГС и их желания работать то да я согласен. Хоть у них есть все обмеры БТИ но они пока что не чего не делают. Задержка по сдаче уже хорошая, они тянут до первых снегов?
kozyabra
29.08.2012 07:08:14
Мне позвонили из КГС, процесс пошел, просят доплатить за лишние метры и ждать 5 дней и дальше звонить в МЖКБуд, которые будут дальше вести наши дела
Pocketpda
29.08.2012 07:09:17
Ура процесс пошел!!!
vitallikk
29.08.2012 08:23:23
kozyabra: Мне позвонили из КГС, процесс пошел, просят доплатить за лишние метры и ждать 5 дней...
Спасибо большое за информацию!
тк мне никто не звонил, я сам перезвонил в КГС Саше Волковой и она дала мне оперативно всю информацию по доплате и оформлению. Ее телефон 280-21-22.
Nika2828
29.08.2012 10:18:36
Нам тоже позвонили с КГС по поводу доплаты..
NTV
29.08.2012 10:22:24
Был вчера на стройке. Сказали (неофициально), что ключи выдавать будут после 30 сентября. Сейчас ищут деньги на подключение к коммуникациям и испытания систем. Завезли батареи для верхних этажей, идет покраска, устанавливают перила на наружных лестницах первых этажей. Техпаспорта БТИ в МЖКбуде обещают 5-6 сентября.
van_zp
29.08.2012 10:32:11
Касательно мусоропровода - моё мнение он НЕНУЖЕН так, как:
- это запах;
- это антисанитария;
- это возможность сортировать мусор (Пора задуматься и о окружающей среде!!!);
- не составляет труда при выходе с квартиры захватить пакетик с мусором.
Кстати уже какая-то барышня (панночка) терроризирует МЖКБуд - за мусоропровод уплачено (типа: Караул воруют мусоропровод!!!).
lil_FUT
29.08.2012 12:26:08
Подозреваю, что МЖКБуд активно работает участник этого Форума под ником Tesch. К сожалению, или к счастью, но думаю, что в нашей дискуссии сработает принцип демократии: мнение большинства восторжествует. Пока вижу, что большинство НЕ ХОЧЕТ видеть мусоропровод в доме. Меня лично эта позиция устраивает. Аргументы против мусоропровода банальны, но актуальны: скопище бактерий, вони, а иногда и бомжей (лет через 5-10 вполне возможно, что на цокольный этаж, в мусоросборник, кто-нибудь заселится - принимайте новых "соседей" :). Оглянитесь и посмотрите: мусоропроводы - это реальный пережиток.
----------
Меня в КГС тоже направили к Александре, с ней созванивался уже. Сказала, что перезвонит в течение дня, скажет сумму доплаты, новые реквизиты (я так понимаю, произошла смена наименования КГС - с АО "ХК КИЕВГОРСТРОЙ" на ПАО "ХК КИЕВГОРСТРОЙ"), пока жду её звонка.
----------
Тут вот в чём ещё нюансик... Хочу подъехать осмотреть квартиру, подписать акт, но не могу отпроситься с работы.
В отделе по работе с инвесторами сказали, что это можно сделать только с 09:00 до 18:00 по будням, и ради меня одного в субботу людей туда присылать не будут или оставлять их после 18:00 по будням.
Я так подозреваю, что работающих людей с минимальными шансами вырваться с работы в это время в нашей ветке форума немало. Поэтому предлагаю обменяться мыслями насчёт того, чтобы объединиться таким людям и договориться подъехать на стройку, например, в субботу, вместе, чтобы было хотя бы 5-10 человек для подписания актов, может тогда застройщик пришлёт туда людей. Кто "ЗА"? Пишите здесь или на e-mail: mc_bit@gala.net, обменяемся контактами и спланируем дальнейшие действия.
С уважением.
vikka
30.08.2012 08:13:47
Всем привет!
Народ, прежде чем решать подобные вопросы:мусоропровод, камеры и т. д. нужно мнение всех, не только форума. Это же право всех, а не 20 человек!!
Лично мое мнение : за озеленение и консьершь. против камер (т. к. купить и установить не проблема, проблема в официальнм хранении записей и ее стоимости), касательно охраны - это тоже лишнее, мы же не на войне, тем более, что сейчай в орхане не молодцы, а дедки, которых обманывают.... а нормальная охрана будет очччень дорого стоить, касательно мусоропровода_ - я живу уже 15 лет в многоэтажке, и все го два раза ламался мусоропровор (решали этот вопрос в течении полудня), лично у меня квартира на 21, а если что-то с лифтом или бонально электричества не будет!!!!! я категорически против - чистота звисит только от нас!!!