zora43
09.11.2012 07:44:58
P.S. У меня в договоре написано, что документы оформляет МЖКбуд согласно ихнему выставленному дополнительно счету. Поэтому мне судится с ними нет смысла, все прописано. Хотя в очереди стояли люди у которых было написано совсем другое. Так что если кто-то добьется бесплатного оформления - искренне порадуюсь.
NTV
09.11.2012 07:48:27
Вниманию тех, кто оформляет документы самостоятельно! Не едте сразу в БТИ. Сначала нужно ехать в КП "Житло Сервис", Днепровская набережная, 25-б, каб. 205, тел. 281-44-20.
В МЖК специально этого не говорят, чтобы побегали.
zora43
13.11.2012 12:49:38
До 16.11.2012 буде вирiшене питання про компенсацiю компанiєю ТОВ “МЖКбуд” компанiї ТОВ фiрма “Компас” витрат на обслуговування будинку з моменту передачi на баланс i до пiдписання договорiв на обслуговування з власниками квартир будинку.
Для укладення Договору з ТОВ Фiрма “Компас” власнику квартири необхiдно мати при собi оригiнали та ксерокопiї наступних документiв:
Паспорт або посвiдчення особи.
Iдентифiкацiйний код.
Документ пiдтверджуючий право власностi (свiдоцтво, ордер, договiр купiвлi-продажу).
Технiчний паспорт.
*При тимчасовiй вiдсутностi свiдоцтва на право власностi в окремих випадках можливе укладення Договору при наявностi Акту прийому-передачi (оригiналу та ксерокопiї).
Опять тянут. Еще неделю подождите другими словами. И то не факт что успеют.
Pocketpda
15.11.2012 08:39:49
У меня немного глупый вопрос, после того как в в КП "Житло Сервис" оформим право собственности зарегистрируемся в БТИ и подпишем контракт на обслуживание дома с ТОВ “Компас” кто должен выдать ключи? И кстати если кто то читал Акт приёма передачи инвестору, обращали внимание на пункт 7-8?
mark
15.11.2012 15:25:16
В МЖК сказали, что получим ключи в Компасе после подписания договоров. У меня в Акте только 5 пунктов, о чем идет речь в 7-8 пунктах?
Pocketpda
16.11.2012 06:05:18
Мне МЖКбуд сказал что ключи выдадут они на объекте после оформления всех бумаг компас будет выдавать ключи только после того если дом сдадут и кто то не успеет всё оформить вовремя. Та и в Житло-сервисе все в недоумении чего мы к ним премся ведь МЖК должен был всё оформить.
mark
16.11.2012 07:31:44
МЖК сильно загнули за оформление 2500 грн. Тех паспорт и свидетельство о праве собственности стоят, примерно, 500-600 грн, а остальное они себе забирают. Всегда оформление в новых домах было бесплатным. Как по мне, за 2000 грн можно съездить в Житло сервис и БТИ
mark
20.11.2012 15:11:28
Уже можно договор с Компас подписывать
zora43
21.11.2012 08:34:56
Ага, только опять на следующей неделе. Приемные дни в пн и вт. Вчера сказали в Жеке звоните после обеда по вопросам договоров, а потом после обеда сказали приходите конечно, но прием до пяти. Тоесть, уже ждите опять. Дурдом! Еще и процедура подписания этих договоров тянется как в МЖКбуде.
mark
21.11.2012 08:57:25
Девушка из приемной ООО "Компас" сказала, что можно подписывать договор можно в любой день, если не будет вопросов к бухгалтерии по тарифам. Хотя если они и будут у кого то, то тарифы все-равно не изменят, так что завтра поеду попробую подписать