URL
10.04.2013 09:30:43
:))) Вы прям как в известной притче: "Не знаю почему, но я против":)
Не обижайтесь, но ВЫ то точно не разочароФали ни философов-моралистов, ни фотографов-любителей, ни обычных жителей нашего дома. А мы и без лишних разговоров и пафоса делаем наш дом лучше - начиная от уборки и благоустройства этажей и заканчивая уборкой снега во дворе (после снегопада). Это то, что уже видно. А скоро еще и новые деревья посадим и заборчики поставим. Вы лучше поучаствуйте в обсуждении или просто приходите на субботник, если он получится, где сможете направить свой сарказм в более конструктивное русло;)
URL
11.04.2013 07:38:51
Дорогие друзья, соседи! "Компас" не зря читает форум, поэтому приглашает нас с вами принять участие в субботнике, который пройдет 13 апреля 2013 года. Соответствующее объявление с вчерашнего вечера висит у нас на подъезде. Написано, что кто хочет, должен позвонить на номер диспетчера и зарегистрироваться, чтоб на него хватило инвентаря. Номер: +380-44-585-12-04. Начало субботника в 10.00 в субботу 13 апреля 2013 года.
[Хотя немного туповато, на мой взгляд, поскольку для многих эта суббота официальный рабочий день:( … но будем стараться]
mark
11.04.2013 11:13:55
Позвонил, записался на субботник, там дядя аж обрадовался))))
mark
12.04.2013 07:35:55
Подскажите пожалуйста, какие провайдеры есть в нашем доме?
mark
15.04.2013 06:35:23
Субботник удался!!! Со всего дома аж 3 человека с 2-х квартир! Надеюсь это объясняется рабочим днем.
URL
15.04.2013 12:59:46
Мы записывались, но не были. Пришлось утром на работу ехать, я звонил в диспетчерскую и предупреждал. Однако, говорят, так у многих по случаю рабочего дня, это было прогнозируемо. Но в следующую субботу будет продолжение субботника. Мы пока планируем быть.
URL
15.04.2013 13:05:04
Провайдеров в нашем доме как минимум три, а четвертый ждет, когда народу будет побольше. Это:
- Домашний телеком (Датагруп)
- Информационные технологии (от них же и ТВ)
- N-Line (очень удобно было раньше - подключение по Wi-Fi, оплата смс или карточкой, но дорого)
- Укртелеком (пока говорят, что у них мало заявок от нас, но интернет планируют).
Верхними тремя мы пользовались в нашем доме на разных этапах. Первые два можете смело выбирать в зависимости от того, к кому больше душа лежит. Скорость и цены - нормальные у обоих.
Denk
20.04.2013 13:56:58
Как оказалось сегодня никакого субботника нет. но это мне не помешало посадить деревья. По словам консьержа деревья посадили только некоторые владельцы квартир. Дорогие соседи давайте активнее озеленять нашу территорию, я думаю не так дорого и не так сложно, что б Вы или ваши рабочие посадили хоть одно деревцо (одно дерево стоит от 40 до 100 грн). Это ж все потом будет нас только радовать)
Уже кстати почти закончили асфальтировать дорогу к дому, обратил внимание что у нас будет нормально (ну по меркам Позняков) парковочных мест. Но у нас есть другая проблема, машины соседнего дома. Я предлагаю перед въезду к нашему дому поставить шлагбаум, возле него стойку с домофоном (связь с консьержем), что б в случаи чего консьерж могла открыть шлагбаум. Ориентировочная стоимость шлагбаума 5-7 тыс. грн. + домофон. Думаю до 10 тыс. грн. все можно сделать.
Пишите свои предложения и варианты решения проблем нашего дома.
lil_FUT
22.04.2013 10:00:20
Грубо говоря, с каждой квартиры по 75 грн. скинуться на шлагбаум. Как бы нам оповестить соседей всех?
argenTINA
22.04.2013 18:19:14
Через наших консьержей... было бы очень здорово!!