bamka
20.06.2013 07:56:37
Иван4143: Доброго времени суток. Возникла проблема, может были прецеденты и проблема данная...
У Вас в розетке "0" и "Земля" скорее всего перепутаны...
vitallikk
21.06.2013 12:50:58
Иван4143: Доброго времени суток. Возникла проблема, может были прецеденты и проблема данная...
У меня такое пару недель назад происходило. Особенно часто с холодильником и бойлером. Потом как-то само прошло. Один раз только холодильник ночевал без напряжения, но утром включил и пробки не выбивало. Электрик посмотрел, но ниче не нашел проблемного.
Сейчас все работает.
egorik
26.06.2013 11:30:07
Доброго день дорогие соседи. Заметил что возле квартиры - на площадке долгий период времени не горят 2 лампы, неоднократно делал заявки и записывал в журнал консьержу - проблему так и не решили. Ссылаясь на ошибки строителей сказали что по всему стояку возле 3-х комнатных квартир света пока не будет там нужен дорогостоящий ремонт. Уважаемые владельцы 3-х комнатных квартир надо как то коллективно решать эту проблему. Давайте все делать заявки - пусть реагируют.
Alexxx84
08.07.2013 09:17:45
bamka:
У Вас в розетке "0" и "Земля" скорее всего перепутаны...
Решилась ли проблема с розетками? У меня в каридоре такое же ж
Alexxx84
08.07.2013 09:21:33
Кому нужны батареи с квартиры обращайтесь!
Минус 30% от стоимости
(097)944-5708
Alexxx84
08.07.2013 09:31:45
Иван4143: eugene0v0, технология абсолютно не новая. фанера под паркет крепится не только на...
У нас была похожая ситуация, вроде паркетчик ее успешно решил
Иван4143
15.07.2013 22:01:22
Alexxx84:
Решилась ли проблема с розетками? У меня в каридоре такое же ж
с розетками все решилось. проблема была в автоматическом выключателе. не тянул он. поменял, и все заработало нормально
Powerlifter
23.07.2013 09:12:18
ШАНОВНI МЕШКАНЦI !!!
Дарницька районна в м. Києвi державна адмiнiстрацiя повiдомляє:
25.07.2013 о 18:00 в актовому залi середньої школи №111, за адресою вулиця Здолбунiвська,7Б вiдбудуться громадськi слухання по обговоренню проекту забудови та екологiчного стану озера «Жандарка».
http://www.compass-u-ozera.com.ua/2011-05-21-19-00-21/kievgorstroj-ne-zasypal-zhandarku
Могут засыпать озеро, приходите и спасите его !!!
сасед
24.07.2013 13:08:37
Доброе время суток! Скажите пожалуйста, довольны ли вы своим ЖЭКом (ТОВ Компас)???спасибо.
vitallikk
30.07.2013 07:37:36
Уважаемые жильцы, предлагаю обсудить очень важный вопрос, который наверняка беспокоит нас всех, а именно отвратительную работу лифтов.
Как уже все заметили, почти месяц постоянно работает только 1 лифт из 3, хотя каждый день их ремонтируют.
Это неудобство очевидно уже сейчас, хотя в доме постоянно живет пока меньше половины жильцов. Утром когда спешишь на работу нужно ждать лифт не меньше 5 минут, а вечером в очереди можно простоять и того больше.
Особые неудобства испытывают мамы с колясками, беременные, спортсмены с велосипедами и тд.
Нет уверенности, что единственный работающий лифт (а обычно это только маленький)завтра будет работать.
Лично я вобще не видел ни разу, чтоб работал лифт по левой стороне.
При этом при покупке квартир все оплатили в т. ч. 3 лифта и каждый месяц оплачиваем в т. ч. их работу.
ЖЭК и застройщик в курсе, но им начхать, ведь МЖК их уже сдал на баланс, а Компас еще не принял
Предлагаю:
1. Написать коллективную жалобу в Компас и МЖК за разьяснением:
а) кто отвечает за работоспособность ВСЕХ 3 лифтов
б) почему они не работают
в) когда заработают
г) сделать перерасчет за нерабочие лифты
2. Сразу готовить обращение в Горадминистрацию и прокуратуру, т. к. нас долго будут водить за нос (то что мне ответили по диспетчерской: уже ремонтируем, ждем запчасть, жильцы сами виноваты, строители виноваты и т. д.)
Просьба для начала объединиться здесь на форуме, как это было при строительстве, а потом продолжить инициативу при живом общении.