ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

Jessy

Jessy

16.08.2010 11:51:58

А я им верю, мои родители в свое время не побоялись и купили 2 квартиры через Аркаду. А там тоже своя денежная единица, тоже все было так сомнительно с первого взгляда. Но ничего за 3 года 2 дома сдали, и теперь наша большая семья частично расселена

Цитувати

OleG095

OleG095

16.08.2010 12:22:47

Захар:
Обмельчал сейчас КГС.

В последнее время всё больше и больше проблем...

А нету такой строительной компании- КГС ))))
Это компания по управлению активами.
А проблемы у нее усилились с отходом от дел Поляченко и приходом людей Космонавта.
Сепаратизм усилился.
Справедливости ради- ИнтерГал-Буд, строек обеспечил много (более 30)..
Но …не в Киеве

Цитувати

Jessy

Jessy

17.08.2010 06:06:32

Проблема в том, что ИнтерГал-Буд НЕ СТРОИТ В КИЕВЕ! А Киевгорстрой - строит, при чем уже полсотни лет. Я рада, что ИнтерГал-Буд сдает много домов и т. д., но мне от этого не легче, я ведь живу в Киеве, соответственно и квартира нужна в Киеве... Хочу в ЖК Перовском, так классно будет смотреть с высока на все маленькие домишки Воскресенки :-)

Цитувати

OleG095

OleG095

17.08.2010 14:18:04

Не вопрос Будем соседями. :)))
Может, как раз в Вашем комплексе и куплю- еще не решил.
Он в 300 метрах от «Парковых озер» и сейчас увас строят примерно 11 этаж
Пока оба ЖК строятся активно.
Планировки у «ПО», ИМХО порациональнее. Но там есть таки скрытые каменюки.
А вообще- успехов :)))

Цитувати

Горожанин

Горожанин

19.08.2010 17:38:07

Господа, что сейчас за шумиха вокруг КГС?
Говорят он на грани банкротства и посорился с Аркадой, который финансирует его стройки. Или это утка от конкурентов?

Цитувати

Всезнайка

Всезнайка

21.08.2010 09:06:51

На данный момент в Холдинге идет реструктуризация. Холдинг становится современной проектно-ориентированной компанией.

За каждым проектом закрепляется руководитель проекта, который мотивирован на результат. Ранее проекты были бесхозными - т. е. присутствовала коллективная безответственность. Теперь у каждого проекта есть хозяин. Т. е. проекты уже не бесхозные - они управляются, и управляются профессионалами.

Усиливается контроль качества - ранее 1 технический надзор отвечал за 4-6 проектов, т. е. бывал на объекте максимум 1 раз в неделю. Сейчас 2 технических надзора постоянно находятся на объекте и отслеживают качество выполняемых работ. И если будет необходимо - их количество будет увеличено.

Безусловно, процесс не такой быстрый (и начался не так давно-пару месяцев), но главное что Холдинг выбрал очень правильный путь развития. Путь который позволит Холдингу перестроиться из бюрократической машины в современную управляющую инвестиционно-строительную компанию, которая в скором будущем не только займет лидирующее позиции на Украинском рынке недвижимости, но и выйдет на международные рынки.

Да сейчас многие подрядчики жалуются, но жалуются потому, что ранее можно было гнать брак, завышать объемы, расценки - их фактически никто не контролировал. Сейчас где-то на 30-40% объектах это уже невозможно. И система продолжает расширяется.

Конкурентам Холдинг уже не догнать :)

Цитувати

Захар

Захар

21.08.2010 14:10:12

Горожанин: Господа, что сейчас за шумиха вокруг КГС?
Говорят он на грани банкротства и посорился...

«Киевгорстрой»: таки да? http://www.zn.ua/2000/2600/70228/

Цитувати

Jessy

Jessy

25.08.2010 14:46:27

Горожанин: Господа, что сейчас за шумиха вокруг КГС?
Говорят он на грани банкротства и посорился...

Явно то, что это утка от конкурентов. Какой банкрот сможет себе позволить такую публичность? Рекламу на радио, также регулярно идет реклама в метро на самых центровых станциях, потом в прессе. Я постоянно покупаю Авизо, пару раз видела рекламу в Сегодня, при чем, очень доступную. Попал мне в руки номер с рекламой в ЖК "Перовском", где я планирую купить квартиру.
По словам знакомых знаю, что Киевгорстрой сдает дома, хоть и с погрешностями, но сдает, плюс ежедневно хожу мимо Перовского, стройка там идет, люди работают.
http://www.investgazeta.net/kompanii-i-rynki/na-rynok-prishla-ottepel-159250/
эксперты говорят, что выжили сильнейшие в кризисе, кому как не им доверять. В интернете прочитала сегодня, что они строят дома для Элитчиков... могу представить каково оно строить, чтобы просто дарить квартиры без денег. В общем сама себя убедила, но я им верю

Цитувати

OleG095

OleG095

25.08.2010 14:56:14

Вид издалека :)))
Сейчас почти закончили 11-й и начали на южном конце дома пол 12-го.
В праздники работали- как и конкуренты с "Парковых озер" :)))
-
ИМХО, хотят закрыть контур дома до устойчивых морозов (т. е. конец ноября)

Цитувати

Po_lina

Po_lina

25.08.2010 15:05:18

Ребята, к чему вся эта полемика насчет смены собственника?? Ориентир должен быть на опыт и профессионализм!!!! Если не доверять Киевгорстрою, то кому????
Присмотритесь, это же кит, вокруг которого сплошной планктон!!! Все эти компанишки пользуются этой ситуацией и завлекают нас!! А мы потом не получим ни квартиры, ни денежек. А Киевгорстрой был, есть и будет!

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 456
Архів