Pilot_Bruce
13.06.2012 19:38:36
Можно запустить на подпись по той же схеме, что и письмо для КГС. Оставить на М. Житомирской, вопрос к Olexy
Olexy
14.06.2012 07:10:01
Можем по той же схеме. Если на Мазурчака - это в канцелярию КГГА, то и зарегистрировать я могу.
Кстати, на М Житомирской и собрание провести можем. Могу предоставить для этого актовый зал
Mykhailo
14.06.2012 07:24:19
На Попова я письмо уже писал от имени наших жильцов, которые были на первой встрече инвесторов с КГС, но пока ответа нет. Сегодня напишу и вышлю повторное.
nekto
14.06.2012 07:31:34
Olexy: Можем по той же схеме. Если на Мазурчака - это в канцелярию КГГА, то и зарегистрировать...
Olexy, очень хорошая идея.
Озвучьте пожалуйста время и дату, на которое возможно провести собрание, чтобы форумчане заранее знали об этом. И по возможности уведомить об этом МВД и ВСУ.
Olexy
14.06.2012 08:33:47
Давайте проведем собрание завтра или в субботу в первой половине дня до 12-ти
Myself
14.06.2012 09:20:13
Если хотите проводить собрание, то стоит обзвонить всех и договориться так, чтобы все смогли подойти! У меня есть телефоны некоторых наших инвесторов... может штук 10 соберется, будет время - оформлю. Напишите е-мейл, кому отправить и кто будет прозванивать. На собрании сможет присутствовать только мой муж, сама нахожусь временно не в Киеве.
Я насчет письма на Мазурчака, то у меня есть контакты кем передать, чтобы точно дошло. Надо только написать письмо от имени всех инвесторов и собрать как можно больше подписей.
ua-ua-ua
14.06.2012 09:25:40
поэтому на такие собрания приходит 6 человек. потому что их объявляют за день до их проведения
Myself
14.06.2012 09:28:18
согласна! Потому стоит ещё взять номера у Веры Семеновны...
slamci
14.06.2012 12:16:09
да, если устраивать такое собрание, то уже надо серьезно к этому подойти, обзвонить по возможности многих, у ВС действительно есть номера и мвдшником и тех, кто получал квартиры по линии высшего специализированного суда. и на этом же собрании собрать подписи. собрать людей надо по возможности оперативно, чтобы быстрее всем собраться. вопрос только, кто будет всех обзванивать, кто может этим заняться? я беру на себя подготовку письма на кгга
Mikola
15.06.2012 07:52:35
Всем привет. Прочитав, вашу всю информацию, понял, что нам продолжают
вешать лапшу на уши и мы ведемся на это. КГС сознательно затягивает выдачу свидетельств на право собственности. В феврале, когда некоторые из нас подписывали акт, Галина Николаевна заверяла нас о том, что через 2,5 месяца свидетельства будут готовы. Где они? Деньги за оформление уплачены давно, а нам снова называют срок 2.5 месяца. Не верю. КГС нагло нарушают свои обязательства в плане строительства, сдачи и заселения наших квартир. Свои обязательства мы выполнили, квадратные метры оплатили в полном объеме. Лично сам слышал по телевизору, когда в КГС был Азаров, генеральный КГС говорил, что в себестоимость квадратного метра входит все:
инфраструктура, коммуникации, даже Д. садики. Выдача свидетельств затягивается, чтобы мы на законных правах не могли потребовать то. что нам принадлежит. КГС продолжает создавать себе имидж кампании, которая честно
работает с инвесторами, не нарушая договоров. Поэтому я за то, чтобы на бигборде разместить правдивую информацию о том, как на самом деле там используют деньги инвесторов. Согласно договоров на куплю майновых прав мы должны получить права на квартиры с подключенными, подведенными, и работающими коммуникациями. Остальное нас не должно волновать, кто там кому и сколько должен-КГС Киевэнерго, или наоборот. Почему должны страдать мы. Стройки же они из-за того, что должны Киевэнерго не останавливают, штампуют полуфабрикаты и успешно их продают, и используют инвесторов для того, чтобы те наши деньги, которые заложены в эл. снабжение ушли им в прибыль. Поэтому я считаю, необходимо стряпать коллективное обращение в суд на возмещение морального и материального ущерба из-за несвоевременного заселения домов. Ни в одном договоре не сказано, что дом заселяется после того, как половина жильцов заключит договор с ЖЕК. Это их выдумки, чтобы не нести дополнительные затраты по эксплуатации дома. А кто вернет, понесенные нами потери, связанные с мытарствами по квартирам, проценты по кредитам, взятым, чтобы оплатить
квартиры еще до 30 сентября 11 года, если это можно было сделать сейчас. Поэтому, господа, нам необходимо научится отстаивать свои права. Может это звучит и смешно, но мне лично импонирует выражение: "чужого нем не нужно, а за свое я горло перегрызу".
Исходя из этого я за:
1. Коллетивное обращение обращение в прокуратуру, или суд за нарушение наших прав в плане использования наших средств, а также введение в заблуждение инвесторов по поводу готовности дома, и вводу его в эксплуатацию, т. е подделка документов. Сертификат соответствия есть, дом к заселению не готов. Параллельно эту информацию осветить в седствах массовой информации.
Напоминаю, к сожалению я не Киевский, но для подписания искового заявления я готов преодолеть растояние в 1000 км, сообщите только когда нужно.
2. Найти информацию о будущих жильцах от МВД, связаться с ними и привлечь к решению этой проблемы.
Если мы не будем активно действовать, зимовать нам опять в чужих квартирах, потому что после включения эл. энергии в октябре, а до выборов они ее наверняка включат, с ремонтом мы просто ничего не успеем сделать.