ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

Myself

Myself

08.07.2012 05:59:52

Интересно получается... Мы связывались с ТСН и договаривались о сюжете, как вдруг соседние дома начали писать письма на почту с просьбами "возьмите нас тоже" ! А теперь мы "имеем результат за Ваш счет".
Понятно, что рано или поздно все бы подключили ТВ к решению своих проблем, но мы сделали это раньше. И могли бы по сюжету показать только наш дом и решить вопрос с эл. сами.
На нашем форуме не 400 стр. как у некоторых. Но это не потому, что мы бездействуем, а потому что у нас ранее не было таких "интересных персонажей", которые приносят раздор своими метровыми сообщениями и поливают грязью всех.
Надо оставаться людьми и договариваться о встрече не за 1 час-1.5 до её проведения...

Цитувати

_igor_

_igor_

08.07.2012 06:19:44

> И могли бы по сюжету показать только наш дом и решить вопрос с эл. сами.
Позволю себе не согласиться! Было бы на акции 20-30 человек, никто ничего бы не получил и даже ТСН вряд ли показали бы этот сюжет. "Результат" мы имеем благодаря исключительно:

1) многочисленности и настойчивости представителей от ВСЕХ домов
2) второму собранию (вы видели отписки КГС после первого собрания и сюжета ТСН? там нет НИЧЕГО, только "вода"!) и активной позиции ребят, особенно с Григоренко 12.

Никто не отменяет ваших заслуг по объединению всех домов и вашей помощи, но и вы будьте любезны оценивать ситуацию адекватно.

Цитувати

nekto

nekto

08.07.2012 07:33:47

Я, тоже поддерживаю точку зрения коллег из соседних домов:этот промежуточный результат достигнут за счет монолитности наших рядов и общего давления. Графику КГС-Я НЕ ВЕРЮ. Это вранье, чтобы отсрочить время.
Вспомните, наши первые попытки обращения в эту контору и их варианты ответов про ОСББ, и подобную ерунду.
А если мы начнем тут выяснять кто и сколько сделал для достигнутого, то это сильно уведет нас в сторону. Эти форумы читают не только жильцы, но и многие сотрудники КиевГореСтроя.
Наша задача ВЫНУДИТЬ КиевГореСтрой,подключить нас по постоянной схеме в течении 2-3 суток.Причем все дома,участвующие в акции.

Цитувати

Myself

Myself

08.07.2012 07:35:45

Даа... не стоило мне отвечать агрессией на агрессию, брать плохой пример. Естественно, то, что сейчас мы имеем - это заслуга всех инвестор 6 домов!
Но _igor_, Вы, наверное, не верите в наши силы, т. к. есть сюжет по ТСН только по одному дому, например: http://tsn.ua/video/video-novini/zhertvi-elita-centru-znovu-bez-zhitla.html?page=1&items=37269&type=0
и людей там не больше наших. Добились и уже живут, судя по состоянию дома.

Цитувати

Mykhailo

Mykhailo

08.07.2012 08:15:02

Форум превращается в базар-вокзал Жмеринского разлива с таким же конструктивом сообщений. Я в словесных переливайках участвовать не намерен, но скажу следующее:

1. Времянка. Я не понял, почему мы должны быть против? На первой встрече с жильцами нашего дома и КГС у нас было чёткое требование и оно было основное - подключите дом по времянке пока не будет постоянки. Сейчас КГС по сути выполнил наше требование - получил разрешение на подключение по времянке до подключения на постоянную схему. Ни на первой, ни второй, ни даже на последней встрече ни один из жильцов нашего дома против времянки не выступал, поэтому возмущения времянкой сейчас на форуме удивительны.

2. Мы требовали от КГС графика с подключением по постоянной схеме максимум в течение месяца, КГС на это согласился. И мы будем контролировать этот срок.

3. Мы требовали подключение дома без 50% жильцов, КГС обязался заселить.

То есть на данный момент меня устраивают договоренности с КГС. И я повторюсь - если эти товарищи их не будут исполнять тогда мы будем действовать.

4. Относительно стачкомов, парткомов и прочих союзов.

Хочу напомнить, что это именно собранием нашего дома было принято решение пикетировать КГС. Именно жильцы нашего дома пригласили журналистов. И именно жильцы нашего дома подвинули мента на дверях и вынесли охрану КГС (пересмотрите видео), иначе никакого в принципе диалога с КГС не было бы.

Поэтому для того, чтобы писать о том, что мы, мол, пытаемся выехать за счёт чьих-то усилий и стараний нужно иметь крепкие проблемы с памятью.

Цитувати

King

King

08.07.2012 10:14:11

что бы не засорять эфир скажу что полностью согласен с Mykhailo

от себя скажу
пообещать и не выполнить могут назвав любые сроки это не от сроков зависит
для того что бы не кинули надо обсудить контроль выполнения и меры если что то пойдет не так

какой смысл воевать с кем то когда все устраивает?
если когото не устраивает данные даты, так я не помню что бы кто то кому то запрещал добиваться лучших условий

вперёд Ваш план на обсуждение если он хороший и к нему присоединятся

от товарища самовыдвиженца с Григоренко кроме угроз и проклятий я плана тоже не услышал

ну а про "за чужой счет" это вобще бомба
медные трубы самое сложное испытание

Цитувати

slamci

slamci

08.07.2012 10:55:46

господа-соседи, из-за чего вообще весь сыр-бор?

начнем с того, что это форум дома по адресу: бул. Перова, 10 и здесь проходят те обсуждения, которые в первую очередь касаются проблем ЭТОГО дома и его жильцов! да, у нас общие проблемы по подключению электроэнергии, но если память мне не отказывает предложение о совместных съемках сюжета в кгс было идеей именно соседних домов, их представителей, которые зашли на этот форум и предложили взять себя тоже.

смешно, честно говоря, читать "высокие" речи о каком-то предательстве и 30 сребрениках. мы не в театре и давайте не будем устраивать игру одного актера. кто кого предал, господа, в чем, и причем здесь вообще это слово??

смею напомнить, что нравится это кому-то или нет, но в итоге все равно каждый борется за СВОЙ дом и его проблемы. поэтому, априори, все бросать в одну кучу и превращать во всеобщую проблему и ее всеобщее 6-домное решение не получится, потому как по каждому дому свои пробелы и по подключению электроэнергии в том числе.

Еще мне кажется, что кто-то слишком многое на себя берет... из соседних домов. Не стоит. Не просили. Занимайтесь решением вопроса по подключение именно своего дома, этого будет достаточно

На тех встречах, которые устраивали жильцы именно нашего дома, план действий мы продумывали без участия соседних домов, и съемки сюжета, и письма и встречи в кгс. Другими домами там даже и не пахло, а теперь кто-то рассказывает про какой-то счет?

Я полностью солидарна со словами Михаила. Базар-вокзал, превращающийся в шоу. Плясать под чью-то дудку я лично не собираюсь.

И что в конце-концов все так не могут успокоиться с этой времянкой? Господа, да свет временный смею напомнить уже был в нашем доме!!! Просто его отключили в один момент, а сейчас речь идет о его временном восстановлении до того момента, пока мы не получим постоянную схему. Временная схема никого не устраивает на долгий срок, ну так никто об этом не говорит, и именно поэтому мы устраивали все эти встречи и обсуждения в кгс, чтобы добиться в итоге постоянной схемы. Над этим вопросом и будем продолжать работать, только думается, следует делать это уже усилиями только нашего дома

Цитувати

Mikola

Mikola

08.07.2012 10:56:48

Привет всем соседям. Харош делиьть шкуру неубитого медведя. Пусть загорится лампочка в каждой квартире, дабы официально объявили заселение, пошла квартплата, тогда будет больше юридических зацепок для защиты своих прав. И народ проще подымать будет, он будет уже в квартирах. Понятно, что временная схема-это риск, в любой момент могут отключить, но лучше уж синица в руке чем журавль в ж-е. А шо это там за крендель нарисовался, что орденов хочет, не политик случайно7 Это только они могут так. Или "козачек" запсланый для разъединения единства масс. Результата пока нет и расслабляться не стоит. Нарисованые графики-это окозамыливание ничего ровным счетом не значащее. В наших договорах тоже стоит дата ввода домов в эксплуатацию. Единственный график которому КГС следует неукоснительно-это раздел 3 договора-график платежей инвесторами. Если КГС действительно не по барабану, то временную схему они могут включить в любой момент и без никакой очереди.
За наши же деньги делают нам одолжение. КГС можно заставить шевелиться только тогда, когда от них будут шарахаться будущие инвесторы, узнав правду о том, как сдаются дома. Поэтому продолжаем делать побольше шума вокруг этого. Страна должна знать своих "героев".

Цитувати

Myself

Myself

08.07.2012 11:44:21

Может потребовать от КГС официального ответа насчет подключения постоянной схемы эл.? Ну типа на фирменном бланке, если такое возможно, и обязательно с подписями и печатями КГС, Киевэнерго и кто там ещё задействован?
А означает ли, что когда введут времянку на месяц, будет уже и вода в доме? Мы и до этого не могли сделать ремонт только из-за отсутствия воды..

Цитувати

nekto

nekto

08.07.2012 11:57:06

насколько я знаю, вода в нашем доме есть. Точнее может ответить Mykhailo, исходя из того, что он на конечной стадии ремонта(по секрету, конечно).

Цитувати
<< 149 150 151 152 153 ... 456
Архів