ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

andrey_L

andrey_L

01.10.2012 15:48:02

Вид с общего балкона северная сторона

Цитувати

Pele

Pele

02.10.2012 13:11:16

Был на стройке сегодня. Эл. счетчики не установлены, вода в квартиры не подключена. Кроме этого доделывают "мелочи".
До начала отопительного сезона 2 недели. Тогда: а) они дают тепло без договоров и заселяться можно хоть в ноябре.
б) заселение после 15 апреля, а письмами нас просто за нос водили.
Поправьте если не прав.
На стройке мне сказали настойчиво давить на КГС иначе весна 2013

Цитувати

Smartuz

Smartuz

02.10.2012 17:10:55

Как давить на КГС, может есть какие-то предложения? Дело в том что есть ответ, что сдача и заселение будет в октябре. КГС ведь все равно будет ссылаться на это.

Цитувати

shant

shant

02.10.2012 19:02:00

Давайте напишемо депутату чи меру, i зiбратися пiд КГС зранку у будь-який день. Також пропоную пiдключити ТСН, давайте забезпечимо їм масовку i теж їх вiзьмемо з собою.

Цитувати

Pele

Pele

02.10.2012 19:41:26

Smartuz: Как давить на КГС, может есть какие-то предложения? Дело в том что есть ответ, что...

Наверное, так как предлагает ув. shant. На счет "Дело в том что есть ответ, что сдача и заселение будет в октябре": есть октябрь как дата "до 15-го" и "после 15-го"... лучше б я ошибался.. А в письме написано: "буде введений в эксплуатацiю i передано пiд заселення". Это не значит, что он будет заселен. Ну введут, комссия примет, ну ладно мы доплатим, подпишем. И все, жди весны, потому что по объективным причинам-отмазкам в отопительный сезон не подключаем..

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

03.10.2012 04:45:29

Подождать 15-20, когда начнется отопительный сезон. если дом не подключают к отоплению, то это будет хорошим поводом чтобы собраться.

почему БТИ не дает обмеры? может на них можно как-то надавить, поторопить?
Мы можем еще месяц ждать их, а КГС будет ссылаться на то что нет обмеров.

Цитувати

masters

masters

03.10.2012 05:44:44

Если у кого-то есть немного свободного времени, можно сходить в жек, узнать у них собираются ли они в этом году брать дом на свой баланс. Им уже к этому нужно готовиться, если в этом месяце обещают запустить дом, тогда жеку как минимум нужно уже сейчас найти 3х консьержек для подъездов, да и я думаю многое другое, это не делается за один день!Может быть они даже и не готовятся к этому. Да и в письме написано "Передано пiд заселення" это не значит, что МЫ заселимся. Кому они передадут под заселение жеку или кому-то еще, где гарантии что после этого нам разрешат заселиться?Почему они не указали конкретную дату нашего заселение, например 28 октября мы вам выдадим ключи и все такое, как я понимаю нужна конкретная дата заселения именно инвесторов!?Просто я слышал случаи когда дом после строительства передавали под заселение жеку, а тот в свою очередь еще оттягивал время исчисляемое месяцами.

Цитувати

unkindone

unkindone

03.10.2012 08:46:11

Придбаю 2х кiмнатну квартиру ~60кв. м. у вашому домi. Хтось продає або знає, як купити? КГС як завжди каже, шо не має.

Будь-ласка пишiть в приват або телефонуйте по номеру
098-95одинпятьвiсiм95

Дякую

Цитувати

unkindone

unkindone

03.10.2012 10:42:43

Всым дуже дякую за iнформацiю. Але її треба бiльше )))

Не проходьте мимо, радьте i пропонуйте варiанти

Цитувати

andrey_L

andrey_L

03.10.2012 14:05:56

Всем привет. Звонил сегодня в технадзор, мне сказали, что ко всем коммуникациям дом уже подключен. Дом сдадут в эксплуатацию в 20-х числах октября, а под заселение в начале декабря. Но отопление у нас будет в этом году. Это радует. На счет БТИ они ничего не знают, кроме того, что обмеры были уже давно. Но БТИ почему-то затягивает свою бумажную волокиту...

Цитувати
<< 190 191 192 193 194 ... 456
Архів